|
|
11.03.2009, 03:04
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
именно из-за своей лености и неумения организовать себя...
|
Я тоже ленива, не организованна (вот ночь на дворе, спать надо, а я что?  ), и не фанат готовки. Но мясу мой организм говорит устойчивое "нет", так что приходится что-то искать... думать... готовить те же бобовые -- не такая уж страшная задача, их же ни чистить, ни резать не надо  орехи вообще -- купил-вымыл-съел -- много не надо, маленькой горсточки в день достаточно.
Просто надо не забывать о таких вещах.
Цитировать ·
|
11.03.2009, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Просто надо не забывать о таких вещах.
|
А я вот забываю...((
Обхожусь макаронами с сыром в день)) Или варениками с картошкой... Ленивая я вообще!
Надо что то делать с собой!
Дайте рецептиков,а? Может вдохновлюсь на готовку....?
Цитировать ·
|
11.03.2009, 11:00
|
|
Guest
|
Здравствуйте!) Примите к себе? Я веган чуть более года. Мясо, рыбу, яйца не ем, жареного не ем, сладкого и картофеля тоже  Безумно люблю овощи, фрукты, сою и зелень - с детства в принципе, но родители заставляли есть побольше картошки и побольше мяса)))) А потом стала жить одна и наконец-то нашла приятное для себя питание!
Цитата:
Дайте рецептиков,а? Может вдохновлюсь на готовку....?
|
Если любите сою, то могу дать рецепт вкусных биточков из окары))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Penelopa_
|
Можно, я вообще сои не любитель, но мне все говорят что я просто не умею её готовить))
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Хех, я пока стараюсь не готовить...Не хочу...Потому что, мне почему-то так кажется, что если не есть мяса, так и готовить его не надо для других..Пусть "другие" сами себе готовят  Муж, например...зато отчаянно бобов захотелось...Но вот готовить их не умела никогда.  Ломки пока нет)))
В акции поучаствовала... Ужас какой...
|
Пыталась не готовить, но для спокойствия в доме снова пришлось. А у меня проголосовать опять не получилось !!!
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Акакушка
А молочные Вы тоже не едите? 
Как так? Я ем, масло, молоко, сыр...
|
Я первые 6-8 месяцев была веганкой. Но, потом так захотелось рыбы, сыра, творога!!!  Я себе разгрузку устраиваю во время Великого и Рождественского постов.
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Penelopa_
Здравствуйте!) Примите к себе? Я веган чуть более года. Мясо, рыбу, яйца не ем, жареного не ем, сладкого и картофеля тоже  Безумно люблю овощи, фрукты, сою и зелень - с детства в принципе, но родители заставляли есть побольше картошки и побольше мяса)))) А потом стала жить одна и наконец-то нашла приятное для себя питание!
|
Я вспоминаю, что в детском саду и санатории (мне было 10 лет), из-за стола не разрешали выходить пока всё не съешь!!!  
На прошлой неделе на базе купила сухофрукты и орехи. Выбирала самую несимпатичную курагу,чтобы она была не обработана химией. Продавец сказал, что турецкая вся обработана, порекомендовал таджикскую. Предложил урюк очень сухой, но вкууусный. Про него сказал, что точно не обработан, а сушат его прямо на дереве!!! Прикол!!! Не поверила, не купила. А оказывается не пошутил.
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:55
|
|
Старожил
|
Девочки, приезжайте ко мне в гости, у нас тут больше 30 вег.мест в городе. Я сижу и не охота вылазить одной покушать -_- вспоминаю любимые все блюда...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Agenda
Девочки, приезжайте ко мне в гости, у нас тут больше 30 вег.мест в городе. Я сижу и не охота вылазить одной покушать -_- вспоминаю любимые все блюда...
|
 Жаль далеко и дорого добираться..
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Самочувствие нормальное, вот только по беременности что-то анемия одолела, в прошлые разы, когда ела мясо в беременность, легче было с этим, вот хотела тут посоветоваться. может у кого есть опыт -- гранатовый сок пью, гречку ем. но не много -- не хочется, что-то, хлебцы гречневые ем, пергу вот принимать пытаюсь -- что бы еще поделать?[/quote]
Моя родственница вегетарианка, во время беременности при анемии пила синий йод + хлорофилл курсом две или недели.
Цитировать ·
|