|
|
02.09.2009, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kemen
и Чудо случилось, нам уже 6 недель. Беременность есть!!! Это правда настоящее чудо для нас, иногда даже страшно становится, вдруг приснилось...
Жалаю всем, кто ждет верить в чудо и оно обязательно случиться, я теперь это точно знаю!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
|
02.09.2009, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kemen
Девочки, молодцы, что создали эту темку. Действительно позитива очень не хватает, особенно тем, кто ждет и что-то не получается. Я сама такой была недавно. Читала счастливые истории и плакала. Говорят, надо верить и все получиться, но иногда просто сил не хватает... У меня поликистоз, фоликулы на яичниках образуются в большом количестве, но дорастая до 8-9мм деградируют и так каждый цикл. Три года я лечилась, поменяла много врачей. В основном назначают гормональную стимуляцию овуляции. Стимуляцию проводили 4 цикла (3 подряд, потом год перерыв - противозачаточные пила), после перерыва все сначала. Врач сказал 5-й цикл последний, если не получиться, надо делать ЭКО, т.к. если продолжить стимуляцию клостилбегитом последствия могут быть ужасны. Я так верила, что все получится, так ждала, сейчас даже слов не хватит описать. Вроде как все было прекрасно, фаликул 22 мм, овуляция произошла, мы с мужем по графику жили половой жизнью, ждали... и ничего не произошло. Сейчас старшно вспомнить какая у меня была депрессия, мне казалось, что жить дальше незачем, никак не могла настроить себя на ЭКО. Потом все-таки решилась. Пошла к доктору по рекомендации знакомых, прошедших через подобные испытания. Врач сказал, что прежде надо сделать лапараскопию, назначил на начало сентября 2009г. Я должна была подъехать в начале цикла, чтобы уже точную дату операции назначили. Честно говоря, я как-то успокоилась, даже старалась не думать об этом, просто раз уж решили, нужно идти до конца. И как назло у меня задержка ( с моим диагнозом это обычное явление), я даже в голову не взяла. Злилась только, что операция откладывается. Не знаю, что меня заставило сделать тест на беременность - а он положительный. Я разревелась, поверить не могла, с моим диагнозом самостоятельно забеременеть невозможно!! как насмешка какая-то - испорченный тест. Через неделю решила сходить к врачу, подтвердить или опровергнуть. Всю неделю тесты делала, хоть и обещала себе, что не буду. )) А так верить хотелось в чудо!!! и Чудо случилось, нам уже 6 недель. Беременность есть!!! Это правда настоящее чудо для нас, иногда даже страшно становится, вдруг приснилось...
Жалаю всем, кто ждет верить в чудо и оно обязательно случиться, я теперь это точно знаю!!!
|
Здорово!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 11:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kemen
Девочки, молодцы, что создали эту темку. Действительно позитива очень не хватает, особенно тем, кто ждет и что-то не получается. Я сама такой была недавно. Читала счастливые истории и плакала. Говорят, надо верить и все получиться, но иногда просто сил не хватает... У меня поликистоз, фоликулы на яичниках образуются в большом количестве, но дорастая до 8-9мм деградируют и так каждый цикл. Три года я лечилась, поменяла много врачей. В основном назначают гормональную стимуляцию овуляции. Стимуляцию проводили 4 цикла (3 подряд, потом год перерыв - противозачаточные пила), после перерыва все сначала. Врач сказал 5-й цикл последний, если не получиться, надо делать ЭКО, т.к. если продолжить стимуляцию клостилбегитом последствия могут быть ужасны. Я так верила, что все получится, так ждала, сейчас даже слов не хватит описать. Вроде как все было прекрасно, фаликул 22 мм, овуляция произошла, мы с мужем по графику жили половой жизнью, ждали... и ничего не произошло. Сейчас старшно вспомнить какая у меня была депрессия, мне казалось, что жить дальше незачем, никак не могла настроить себя на ЭКО. Потом все-таки решилась. Пошла к доктору по рекомендации знакомых, прошедших через подобные испытания. Врач сказал, что прежде надо сделать лапараскопию, назначил на начало сентября 2009г. Я должна была подъехать в начале цикла, чтобы уже точную дату операции назначили. Честно говоря, я как-то успокоилась, даже старалась не думать об этом, просто раз уж решили, нужно идти до конца. И как назло у меня задержка ( с моим диагнозом это обычное явление), я даже в голову не взяла. Злилась только, что операция откладывается. Не знаю, что меня заставило сделать тест на беременность - а он положительный. Я разревелась, поверить не могла, с моим диагнозом самостоятельно забеременеть невозможно!! как насмешка какая-то - испорченный тест. Через неделю решила сходить к врачу, подтвердить или опровергнуть. Всю неделю тесты делала, хоть и обещала себе, что не буду. )) А так верить хотелось в чудо!!! и Чудо случилось, нам уже 6 недель. Беременность есть!!! Это правда настоящее чудо для нас, иногда даже страшно становится, вдруг приснилось...
|
Удачи вам и много кулачков  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kemen
Девочки, молодцы, что создали эту темку. Действительно позитива очень не хватает, особенно тем, кто ждет и что-то не получается.
|
Спасибо вам большое за надежду! А то сил и надежды с каждым циклом становится все меньше и меньше!
Вам удачи, и доносить свое маленькое чудо до положенного срока и родить здорового ребенка!
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
03.09.2009, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Какой топик позитивный! Слов нет!  Сижу вся зареванная....а через пару часов с мужем встречаюсь - надо себя в порядок привести, а то еще форумы запретит читать  Мы тоже в ожидании чуда.... Но могу сказать, что небольшое чудо со мной уже произошло. В начале июня попала в больницу - ЗБ. К самой Б подошли очень серьезно: сдавали на гормоны и инфекции.... Нашли, конечно же, "букетик" (врачам только волю дай)... В итоге почти год сидела на гормонах и всяких таблетках, в том числе во время Б, по результатам гистологии - причиной был генетический сбой, но как будто бы инфекция подмешана (хотя до того было все чисто).... + напугали, что восстанавливаться буду долго, а овуляция тоже может прийти не сразу... да и вообще много проблем может быть после чистки.... Перестраховщики, блин!  Давно уже пришла к выводу, что надо послушать нескольких врачей - и сделать по-своему, взвесив все "за" и "против". К тому же некоторые любят словечками кидаться, не думая о последствиях! 
Короче, приготовилась, к тому что опять придется гормоны, цикл править, еще и инфекцию могут обнаружить какую....да и еще плюсом проблем может прибавиться....  Но, вообщем надеялась на чудо. В августе сказали сдать все анализы после перерыва... А все это время я отдыхала - и к врачам ни ногой! Но, конечно же, я очень-очень хотела, как и мой муж, чтобы все обошлось  Сейчас получила результаты всех анализов, записалась уже к врачу....но пойду к нему видимо для галочки только, потому как с анализами все в порядке: никаких инфекций, мой многострадальный прогестерон и остальные гормоны в норме, цикл с первого месяца наладился, и в первый же месяц на УЗИ у меня обнаружили овуляцию!!!! Чему я очень рада! По-моему - тоже небольшое, но чудо  Но ждем, конечно, большего 
|
Поздравляю с маленьким чудом!  а большое тоже очень скоро случится!!! Главное надеяться, верить и не сдаваться!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настя 2
Расскажу и я свою маленькую историю. Мы с мужем очень хотели маленького, но не получалось. Сдали анализы. У мужа все ок, а вот мне сказали, что с такими гормональными нарушениями беременность невозможна. Вобщем, пророчили долгое лечение и может быть, когда-нибудь..... Сказали, что если даже случится чудо и оплодотворение произойдет, то в связи с очень тоненьким слоем эндометрия (если не ошибаюсь) прикрепиться в матке малышастику будет просто никак. Через неделю я узнала, что ждем маленького!!!!!! Всю беременность ттт все ОК, только отеки появились немного на последних недельках. Мой врач до сих пор это объяснить не может. Так что надо верить и надеяться. Все будет хорошо!!! Всем желаю удачи!!
|
Поздравляю!!!!!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!!
Цитата:
Сообщение от kemen
|
Действительно - чудо самое настоящее! Поздравляю от всей души! Берегите своего масика!!!
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 21:25
|
|
Мега-элита
|
С разрешения своей подруги пишу ее историю,так как переживали все вместе
От первого брака у нее родилась дочка немного недоношенная в 35 недель,потом развод и второй брак и муж,очень желающий ребенка потом она забеременела сама двойней и в 27 недель родились сын с дочкой они 3 месяца боролись за жизнь деток в реанимации 1 дгб,но сначала умер сынок ,потом дочка,через годик она опять забеременела причем легко с первого цикла в 24 недель выкидыш,потом еще беременность и из-за почек прерывание в 22 недели,потом были 2 попытки с сурогатной мамой ,но у нее беременности не наступали,хотя моя подруга беременела моментально,только проблемы с вынашиваемостью и вот недавно она сама через кесарево родила сына и дочку правда немного недоношенных,но они уже выписались из больницы и им 2 месяца бы неделю назад
Цитировать ·
|
05.09.2009, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Светлaна Я*
От первого брака у нее родилась дочка немного недоношенная в 35 недель,потом развод и второй брак и муж,очень желающий ребенка потом она забеременела сама двойней и в 27 недель родились сын с дочкой они 3 месяца боролись за жизнь деток в реанимации 1 дгб,но сначала умер сынок ,потом дочка,через годик она опять забеременела причем легко с первого цикла в 24 недель выкидыш,потом еще беременность и из-за почек прерывание в 22 недели,потом были 2 попытки с сурогатной мамой ,но у нее беременности не наступали,хотя моя подруга беременела моментально,только проблемы с вынашиваемостью и вот недавно она сама через кесарево родила сына и дочку правда немного недоношенных,но они уже выписались из больницы и им 2 месяца бы неделю назад
|
Мужеству вашей подруги только позавидовать,хорошо что всё благополучно закончилось,здоровья им и удачи!
|
05.09.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Светлaна Я*
|
Слезы наворачиваются...Огромгого счастья их семье!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 23:27
|
|
Участник
|
девочки, а еще есть подобные топики, я больше не нашла. если есть, дайте ссылочку, плиз.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 23:40
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|