|
|
10.02.2011, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Мы на прошлой неделе тоже сделали УЗИ и ЭКГ.
А запись к специалистам на март будет 14.02. с утра, но сказали лучше подъехать.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 21:27
|
|
Мега-элита
|
на бесплатно запись раз в месяц и лучше лично
Цитировать ·
|
10.02.2011, 23:29
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
В нашей поликлинике (64) у невролога ведется запись желающих попасть к неврологу в КДЦД. Когда мы к ней пришли, она сказала что нам надо срочно и дала талончик без очереди. Еще могут дать направление в каку-то больницу детскую к неврологу, но не помню в какую.
Цитата:
Сообщение от Cartinka
хороший хирург в поликлинике 64 на Дундича.. она районный андролог детский, может она же районный хирург?
|
Ольга Самуиловна
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Ольга Самуиловна 
|
именно!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
В нашей поликлинике (64) у невролога ведется запись желающих попасть к неврологу в КДЦД. Когда мы к ней пришли, она сказала что нам надо срочно и дала талончик без очереди. Еще могут дать направление в каку-то больницу детскую к неврологу, но не помню в какую.
|
нам тоже талон дали без очереди... мало того, были готовы отправить к неврологам в педиатричку по направлению, но как я поняла, без очереди и бесплатно по личной договорённости главврача с кем-то.... но у нас не очень стандартная ситуация...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
Может и у нашего невролога ведется такая запись? Не, я сомневаюсь. У нас сейчас к самому неврологу запись на конец апреля.
А к неврологу я записалась на Дундича. Номерков не было. Сказали 14.02 узнавать. Я стояла около регистратуры, и услышала тел. разговор - кто-то звонил и отказывался от номерка. Я бегом в 103 кабинет, спрашиваю, не освободился ли какой-нибудь номерок. И мне говорят - да, вот только пару минут назад.... И он достался мне!
Цитировать ·
|
11.02.2011, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Может и у нашего невролога ведется такая запись? Не, я сомневаюсь. У нас сейчас к самому неврологу запись на конец апреля.
А к неврологу я записалась на Дундича. Номерков не было. Сказали 14.02 узнавать. Я стояла около регистратуры, и услышала тел. разговор - кто-то звонил и отказывался от номерка. Я бегом в 103 кабинет, спрашиваю, не освободился ли какой-нибудь номерок. И мне говорят - да, вот только пару минут назад.... И он достался мне! 
|
поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Прижимистый пятачок
поздравляю!
|
спасибо!
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:33
|
|
Участник
|
А мы сегодня были у Жуковой, по направлению от аллерголога Приворотской. Честно говоря, все как-то скомкано, особо не расспрашивала и не объясняла. В общем вышла как-то расстроенная. Ещё и сказала, что с грудью в 1г5м надо завязывать, большой уже 
Дома уже нашла эту темку и просто в шоке читаю отзывы про Жукову, такое ощущение, что не у неё сегодня была, жалею, что на бейджик не посмотрела. Вдруг и в правду не она  Уже хотела искать другого гастроэнтеролога, а теперь вот и не знаю
|
16.02.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastena_
А мы сегодня были у Жуковой, по направлению от аллерголога Приворотской. Честно говоря, все как-то скомкано, особо не расспрашивала и не объясняла. В общем вышла как-то расстроенная. Ещё и сказала, что с грудью в 1г5м надо завязывать, большой уже 
Дома уже нашла эту темку и просто в шоке читаю отзывы про Жукову, такое ощущение, что не у неё сегодня была, жалею, что на бейджик не посмотрела. Вдруг и в правду не она  Уже хотела искать другого гастроэнтеролога, а теперь вот и не знаю 
|
Я думала там один аллерголог - Бочкова. А Жукова - это кто? (гастроэнтеролог?)
На счет ГВ - была у стоматолога в 11 мес., сказали заканчивать, что прикус портится...
Цитировать ·
|