|
|
10.02.2009, 21:37
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:21
|
|
Наш человек
|
Наташа - фоты летом и сейчас- разница очень хорошо видна - просто супер!!!! То что стоит, девченки, не переживайте, постоит и сдвинется. Ну куда ему деваться, уйдет миленький.. он просто так накрепко к вам присосался, что расставаться не хочет (хулиган такой). Не отчаивайтесь. У менятоже вот тут немножко постоял и даже прибавил, зараза... но ниче.. гоню поганой метлой.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:34
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Наталия Е;21528165]
Цитата:
Сообщение от Kiera
Ой, Ольчик, что-то я совсем раскисла!!   А так все хорошо начиналось!! Уж, досижу на Протасовке до понедельника - очень хочу посмотреть выход моих кг (если будет какой-то отвес!). И пойду на 10-дневку. Там можно меньше съедать, больше нельзя, да и разве сможешь?. На гречневой дела тоже хорошо шли. Вот думаю, может 2 недели на грече посидеть, а потом 10-дневку. Ну никак не могу решиться!!!  Сегодня Жрать охота- прямо мочи нет!!! Пью зеленый чай, заставляю себя, привыкаю потихоньку к новому вкусу, а его раньше вообще не мола переносить!!!!
|
Натусик, не раскисай!! Не надооо!!  Пей чаёк илёненький)))  А мне вот греча вааще никак не помогла, неделю промучалась и без толку  Кому что)) Ну если те она подходит, то мож и правда на грече посидишь? А? А то и я ведь прям расстраиваюсь вместе с тобой!!!!
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:18
|
|
Мега-элита
|
[quote=Kiera;21551850]
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Натусик, не раскисай!! Не надооо!!  Пей чаёк илёненький)))  А мне вот греча вааще никак не помогла, неделю промучалась и без толку  Кому что)) Ну если те она подходит, то мож и правда на грече посидишь? А? А то и я ведь прям расстраиваюсь вместе с тобой!!!! 
|
А я гречу не могу, никак.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:47
|
|
Элита
|
[QUOTE=Kiera;21551850]
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Ольчик, приветик!! Не-я уже не раскисаю!!! Плюнула я на Протасовку - ущло и ушло 5 кг на первых 2-х неделях - и ХОРОШО!!! Спасибо!!! Идем дальше. Заварила себе сегодня гречу - посмотрим...-устрою организму стресс - смену диеты!!! Вот ему 
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:49
|
|
Элита
|
[QUOTE=Неулыба;21562374]
Цитата:
Сообщение от Kiera
А я гречу не могу, никак.
|
Вот уж, действительно, диету нужно подбирать под свой организм!!! Каждому свое!!! Вроде все мы одинаковые, ан нет!!!! Разные!! Буду экспериментировать!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Да,Маришка, похоже, что диета эта тяжеловастенька!!!!  И вес стоит, как у меня. Сегодня тоже самое, радуюсь, что привеса нет!!! Кстати, на Протасовке - это я сама поняла - можно питаться, чтобы удержать вес!!! Это точно - проверено мной лично!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 02:48
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Наталия Е;21563870]
Цитата:
Сообщение от Kiera
Ольчик, приветик!! Не-я уже не раскисаю!!! Плюнула я на Протасовку - ущло и ушло 5 кг на первых 2-х неделях - и ХОРОШО!!! Спасибо!!! Идем дальше. Заварила себе сегодня гречу - посмотрим...-устрою организму стресс - смену диеты!!! Вот ему  
|
Строгая ты ,Натусик, так организм дубасить  А я расслабилась после дня варения  , нет нет, да и утащу со стола кусочек запретного  Нядо опять со всей строгостью к себе, а то точно план к 8 марта не выполню  
Ну , споки ноки, пошла залягу, а то время уже уххх скока))))
Перед гречкой обязательно на весы  Контрольный взвес)))
Цитировать ·
|
12.02.2009, 10:11
|
|
Элита
|
[QUOTE=Kiera;21612001]
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Строгая ты ,Натусик, так организм дубасить  А я расслабилась после дня варения  , нет нет, да и утащу со стола кусочек запретного  Нядо опять со всей строгостью к себе, а то точно план к 8 марта не выполню  
Ну , споки ноки, пошла залягу, а то время уже уххх скока))))
Перед гречкой обязательно на весы  Контрольный взвес)))
|
Это я на него (на организм свой) разозлилась!!! 
Я держусь. Чего взвешиваться - то, все по-прежнему - 89!! Стоит, гад!!!! Я его поганой метлой!!! Выгоню!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 12:15
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Наталия Е;21614420]
Цитата:
Сообщение от Kiera
Это я на него (на организм свой) разозлилась!!! 
Я держусь. Чего взвешиваться - то, все по-прежнему - 89!! Стоит, гад!!!! Я его поганой метлой!!! Выгоню!!! 
|
Злюка  Гони, Натусик, гони!!!!
Цитировать ·
|