|
|
18.09.2010, 23:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No Way Out
Главное, что они в тамошнем собесе не могут "проговориться", что из пособия выкупают недвижимость.. 
|
Вы меня простите. Но мне кажется, вы совсем не нуждаетесь в "подарках государства" и денег у вас много, по сравнению с большинством здесь. И вы умны. И лицо - незаинтересованное. Так может вы за нас ратовать будете, а не против того человека, который взялся помочь, пусть и не самым умелым образом???
Возможно, высказывания Техника были резковаты, а мы слишком многого тут все хотим, но если мы вас все тут так раздражаем: одни - невнимательностью, другие желанием "халявы", то зачем вы ходите в этот топ??? Научить нас уму-разуму? показать наше место? указать на ошибки в чтении законов?
У меня родня в Финляндии. Пятеро детей. Трое из которых болеют СД в тяжелой форме - инсулинозависимые. Государство ПОЛНОСТЬЮ оплачивает необходимое лечение. Мама получает пособие приличное. В нашей стране этого нет. Ну и многое другое, что делает граждан развитых стран более социально защищенными.
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
....
|
Похоже вы ответили не на тот пост.
Тоже невнимательность?
Вы не думаете, что такое пренебрежительное отношение к тому, что пишут участники дискуссии вредит именно вам?
Вы не думаете, что переход на личности вредит продуктивности (любой) дискуссии? (это кстати касается и паясничания форумных клоунов).
Вы не думаете, что ваше возмущение тем, что вам не так быстро дарят государственную (то есть всех налогоплательщиков) землю.. да ещё и в Ленинградской области.. как бы помягче сказать.. немного "преувеличено"?
Ещё раз - если по невнимательности не успели прочитать:
В части выделения многодетным семьям больших неосвоенных наделов для ведения фермерского хозяйства закон №466-92 вполне разумный.
Единственно нужен эффективный механизм контроля, чтоб там действительно велось фермерство.. И чтоб такие земли не оказались у тех, у кого и так уже есть куча недвижимости. 
Ну и соответственно фермерским хозяйствам не место в таких районах как, например, Курортный, Петродворцовый..
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
No Way Out
блюющий смайл на вас
лично я за то что бы имеенно вам как малодетному выделили фермерское хлз-во и проверяли что вы там с козами делаете и какую траву выращиваете.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
No Way Out
блюющий смайл на вас
лично я за то что бы имеенно вам как малодетному выделили фермерское хлз-во и проверяли что вы там с козами делаете и какую траву выращиваете.
|
Смайл на вас? Очень культурно..
Пошли взаимные наезды?  Или вернётесь к теме?
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:21
|
|
Наш человек
|
вы не в теме, к счастью
ничего путного от вас не слышно никогда, приходите в темы и тролите.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
вы не в теме, к счастью
ничего путного от вас не слышно никогда, приходите в темы и тролите.
|
Понятно..
Ну чтож.. Кому была важна эта тема - говорите спасибо kurort за попытку свести её к взаимным наездам.
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No Way Out
Похоже вы ответили не на тот пост.
Тоже невнимательность?
Вы не думаете, что такое пренебрежительное отношение к тому, что пишут участники дискуссии вредит именно вам?
Вы не думаете, что переход на личности вредит продуктивности (любой) дискуссии? (это кстати касается и паясничания форумных клоунов).
Вы не думаете, что ваше возмущение тем, что вам не так быстро дарят государственную (то есть всех налогоплательщиков) землю.. да ещё и в Ленинградской области.. как бы помягче сказать.. немного "преувеличено"?
Ещё раз - если по невнимательности не успели прочитать:
В части выделения многодетным семьям больших неосвоенных наделов для ведения фермерского хозяйства закон №466-92 вполне разумный.
Единственно нужен эффективный механизм контроля, чтоб там действительно велось фермерство.. И чтоб такие земли не оказались у тех, у кого и так уже есть куча недвижимости. 
Ну и соответственно фермерским хозяйствам не место в таких районах как, например, Курортный, Петродворцовый..
|
Мне было лень цитировать все ваши посты, простите.
Я не пытаюсь перейти на личности. Я пытаюсь понять, что вы тут делаете. я блондинка и я - туповата. Мне нужно объяснять подробно и доходчиво, как троечнику теорему Пифагора!
А про землю налогоплательшиков.... гораздо обиднее, что деньги налогоплательщиков тратят на множество более ненужных вещей. Например, огромный бюрократический аппарат, армия и милиция... Я не про то, что их не должно быть, а про то, что они слишком велики и малопродуктивны.
А я сама налогоплательщик. и выращиваю еще троих будущих налогоплательщиков. Думаю, если государство выделит моей семье кусок никому не нужной земли, где мои дети смогут проводить лето, то налогоплательщики будут более качественные! 
Если не выделит, то мы постараемся решить эту проблему сами! но для этого отцу моих детей придется работать по выходным и с этих доходов не платить налоги. в общем, как-то так.
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Мне было лень цитировать все ваши посты, простите.
Я не пытаюсь перейти на личности. Я пытаюсь понять, что вы тут делаете. я блондинка и я - туповата. Мне нужно объяснять подробно и доходчиво, как троечнику теорему Пифагора!
А про землю налогоплательшиков.... гораздо обиднее, что деньги налогоплательщиков тратят на множество более ненужных вещей. Например, огромный бюрократический аппарат, армия и милиция... Я не про то, что их не должно быть, а про то, что они слишком велики и малопродуктивны.
А я сама налогоплательщик. и выращиваю еще троих будущих налогоплательщиков. Думаю, если государство выделит моей семье кусок никому не нужной земли, где мои дети смогут проводить лето, то налогоплательщики будут более качественные! 
Если не выделит, то мы постараемся решить эту проблему сами! но для этого отцу моих детей придется работать по выходным и с этих доходов не платить налоги. в общем, как-то так.
|
"Я не пытаюсь перейти на личности, но что вы делаете в этой ветке?"
Вы не замечаете, что именно это и есть самый непосредственный переход на личности?
Ладно. По теме - с вами никто не спорит.
В третий раз - Вполне разумное предложение решить вопрос выделением пустующих земель под фермерство. Единственно считаю некорректной постановку вопроса "всё не как у людей" и дайте нам быстренько.. и мы не хотим ездить.. то есть почему не дарят прямо у города.. а лучше всего чтоб дарили сразу от 60 соток в Курортном. А если не хотят дарить - сразу в суд или протест устроим..
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No Way Out
Вы не замечаете, что именно это и есть самый непосредственный переход на личности?
Ладно. По теме - с вами никто не спорит.
В третий раз - Вполне разумное предложение решить вопрос выделением пустующих земель под фермерство. Единственно считаю некорректной постановку вопроса "всё не как у людей" и дайте нам быстренько.. и мы не хотим ездить.. то есть почему не дарят прямо у города.. а лучше всего чтоб дарили сразу от 60 соток в Курортном. А если не хотят дарить - сразу в суд или протест устроим.. 
|
я не прошу от государства завтра участок в курортном районе! я только считаю, что участок в трехстах км от места постоянного проживания семьи, да еще и без особой возможности построить что-то побольше "сарайки для лопат", есть некоторое издевательство на многодетными семьями. потому что приехать на один день -слишком далеко, а на несколько - негде жить! Вот и вся моя логика! если гос-во действительно хочет мне помочь в оздоровлении моих отпрысков, то место должно быть поближе... километров на 200...
Элитный район мне не нужен - не с моим калашным рылом...
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 01:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No Way Out
|
нет, не заметила...
"обидные высказывания, задевающие достоинство кого-то. Переходить на личности." (с) википедия..
я вроде не оскорбляла, а просто спросила.
Я в этой ветке пытаюсь найти выход из ситуации с помощью людей, сидящих в той же луже.
|
Цитировать ·
|