|
|
02.02.2009, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо!  немного успокоили...у меня полноценные М начались  , совсем не мазня...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Девочки спасибо!  немного успокоили...у меня полноценные М начались  , совсем не мазня... 
|
Все нормально, не надо паниковать
|
02.02.2009, 12:00
|
|
Участник
|
Добрый день!
девочки у кого была эндометр.киста?
Очень жду ответа,очень!Есть вопросы!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 23:58
|
|
Активный участник
|
Привет anna75. У меня была энд. киста. Спрашивай, чем смогу помогу.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasochka
Мне Попов Тержинан советовал.
|
Настя, смотри, что пишут:
Беременность и лактация Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.
а Попов не говорил - можно ли его применять в период "активных действий"?
я вот сегодня купила Пимафуцин - вроде он безопасный, но правда мало эффективный...
Цитата:
Сообщение от roigam
Девочки привет! 28.01 уколола бусерелин - первый укол, а сегодня утром открылось кровотечение.... ЧТО ЭТО?!!!!
|
не переживайте, у многих так было после первого укола...
Цитата:
Сообщение от тусенок
Ааааааааа 
|
а я вот честно говоря не верю, что больше совсем не хочу курить и спокойная, как танк стала...
Цитата:
Сообщение от anna75
Добрый день!
|
у меня была. Спрашивайте!
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Я знаю следующее.
1) Исключить баню, сауну, солярий, загорание - все, что связано с нагреванием, ибо Э - это гормонозависимое опухолевидное заболевание.
2) Исключить бассейн (в холодное время года), окунания в прорубь, переохлаждение, в т.ч. мытье головы и душ с утра, перед выходом из дома, ибо Э - это хроническое воспаление.
3) Исключить стрессы, ибо они ослабляют иммунную систему организма.
4) Поменьше есть мяса, т.к. оно провоцирует рост эстрогенов, а на них Э реагирует особенно сильно.
5) Исключить ПЖ и физические нагрузки во время М.
6) Исключить кофе, а по возможности максимально уменьшить кофеиносодержащие продукты в своем рационе.
Все это в разное время мне рекомендовали врачи.
Кто что делает еще? помимо своих лекарств, назначенных лечащими врачами, и пиявок?
|
Я ещё пью противоэндометриозный лекарственный сбор... Млин, ну что за несправеливость.. только собралась в бассейн плавательный и на те..
Цитата:
Сообщение от Taniel`
я бросила курить, практически исключила алкоголь, перестала ходить в солярий, принимала препараты, повышающие иммунитет, сейчас принимаю фолио, вит.е, стараюсь не поддаваться стрессам!
|
Кстати, я где-то читала, что курящие женщины реже страдают эндометриозом.. Может, наоборот, начать??? (шутка)
Цитата:
Сообщение от anna75
Добрый день!
|
У меня была киста! Спрашивайте.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
Я ещё пью противоэндометриозный лекарственный сбор...
|
А какой? рецептик, пожалуйста, в студию 
Я щас гомеопатию пью... надо, наверно, у врача спросить, как это все будет во мне сочетаться.
Купила "Ем, бегу, живу!" Юли Высоцкой - там про правильный образ жизни, особенно про питание, ну и рецепты, конечно же. Прочитала, что омега-6 полиненасыщенные кислоты оч.помогают при эндометриозе (поскольку автор несколько раз коснулась темы гормонов и месячных, можно предположить, что и ее подобные проблемы не обходят стороной). А содержится это счастье в льняном масле, в масле вечерней примуле и в жирных видах рыбы (тунец, скумбрия). По словам автора, она вообще льняное масло принимает в ампулах - я посмотрела, действительно, такое чудо есть! Проходит как БАД.
Я в бассейн ходила все лето, 3-4 раза в неделю (во время ИК). Тоже оч.расстроилась, что сейчас нельзя ходить. Но, если честно, для меня в такую погоду в бассейн без машины = ангина и больничный на месяц!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки! у меня давление пониженное сегодня, пульс повышенный, льет как из ведра (сори), состояния полного нестояния... наверное это нормально? да?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
Я ещё пью противоэндометриозный лекарственный сбор... Млин, ну что за несправеливость.. только собралась в бассейн плавательный и на те..
Кстати, я где-то читала, что курящие женщины реже страдают эндометриозом.. Может, наоборот, начать??? (шутка)
У меня была киста! Спрашивайте.
|
Настюша, привет! А что за сбор такой расчудесный? А что касается курения, то я тоже это читала, но думаю, что всё же вреда от курения больше...
Цитата:
Сообщение от wildspring
А какой? рецептик, пожалуйста, в студию 
Я щас гомеопатию пью... надо, наверно, у врача спросить, как это все будет во мне сочетаться.
Купила "Ем, бегу, живу!" Юли Высоцкой - там про правильный образ жизни, особенно про питание, ну и рецепты, конечно же. Прочитала, что омега-6 полиненасыщенные кислоты оч.помогают при эндометриозе (поскольку автор несколько раз коснулась темы гормонов и месячных, можно предположить, что и ее подобные проблемы не обходят стороной). А содержится это счастье в льняном масле, в масле вечерней примуле и в жирных видах рыбы (тунец, скумбрия). По словам автора, она вообще льняное масло принимает в ампулах - я посмотрела, действительно, такое чудо есть! Проходит как БАД.
Я в бассейн ходила все лето, 3-4 раза в неделю (во время ИК). Тоже оч.расстроилась, что сейчас нельзя ходить. Но, если честно, для меня в такую погоду в бассейн без машины = ангина и больничный на месяц!
|
нет, простужаться, а тем более болеть ангиной никак низя...
я вот тоже всё хочу правильно начать питаться, но получается через раз
Цитата:
Сообщение от roigam
Девочки! у меня давление пониженное сегодня, пульс повышенный, льет как из ведра (сори), состояния полного нестояния... наверное это нормально? да?
|
если есть какие-либо сомнения, что что-то не так - сходите к врачу! а позвонить ему вы не можете?
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 20:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Настюша, привет! А что за сбор такой расчудесный? А что касается курения, то я тоже это читала, но думаю, что всё же вреда от курения больше...
нет, простужаться, а тем более болеть ангиной никак низя...
я вот тоже всё хочу правильно начать питаться, но получается через раз
если есть какие-либо сомнения, что что-то не так - сходите к врачу! а позвонить ему вы не можете?
|
Лучше сходить к врачу , тем более плохо чувствуете.
|
|
Цитировать ·
|