|
|
06.03.2010, 17:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Слу, какая эротика прям)))))) А девушки есть тренеры? Что обязательно к м.ч надо? Я бы к девушке попросилась наверное. А на групповом как занимаетесь? Что делаете?
|
Можно и к девушкам, почему нет. Просто для инструктажа мне дали м.ч., наверное в этот час (день)он был так скажем дежурным тренером, он визитку мне и дал. А если все таки соберешься, то здесь на форуме можно спросить. Барышни, которые давно ходят, посоветуют такого тренера, с которым будет толк. Вот в теме про ФХ"Маштаб", что на Пулковском шоссе, вовсю обсуждают каждого тренера. Когда ты платишь большие деньги, то и результата ждешь, правильно? Может быть, так нахвалят Васю или Витю, что только к нему и захочешь. Но сама я тоже сначала бы к девушке пошла. Мы вот с ребенком ходим на бальные танцы 2-ой год. Как только стало реально получаться, то стали брать индивид. занятия у тренера - женщины, прогресса мало и партнерша наша на нее обижалась, а в этом году нашу группу ведет м.ч. от которого дети в полном восторге! Это, несмотря на то, что на индивидуалке он над ними с палкой стоит. Эх, кто бы надо мною с палкой постоял.
Скорее всего, все именно от человека зависит, проникнешь и доверишься ему, и уже не важно станет мужчина это или женщина, это как к мужчинам-врачам ходят же женщины.
Я была уже 2 раза на групповом Body Sculpt это на все группы мышц (со степпером, м.б. по другому называется, такая широкая подставка, гантелями - сама подбираешь какие по тяжести осилишь, бодибаром) у девушки, на следующий день у м.ч. У девушки больше понравилось. У м.ч. много на пресс было, а он у меня совсем атрофировался от тортиков и лени. Потом, я еще сходила, посмотрела ну и попробовала немножко, что такое Dance Class, это больше бы моему ребенку подошло бы, движения - элементы современных танцев, сейчас даже сообразить не могу какие это направления.
Вел тот же м.ч., который вел Body Sculpt. Одна девушка подходила к нему на индивид. записаться хотела, он сказал, что посмотрит свое расписание, пока все расписано. В общем, занимаются люди.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Танечка, присоединяйся с удовольствием.Давай на ТЫ, да?
Данные внесла, только скажи по какой системе худеешь?
Танюш, прости, может ниже ты писала, скажи, а до того как набиратьначала, что делала? т.е. как скинула? и почему набрала? потому что расслабилась?
|
Элочка, ты меня уже брала под свое крылышко, только в ноябре, но я так расслабилась, что стыдно и писать было. Я же попросилась худеть, а сама только и делала, что булочки да конфетки ела.
Система - маложирное питание + не еда после 19. Скинула только жестким ограничением углеводов, не ела после 18, ходила по дорожке очень часто, потом через день в куртке + пояс + вибро- пояс. У меня просто ребенок был у бабушки в Белгородской области на каникулах, было время. А сейчас у нас 1-ый класс обычной школы, 1-ый класс музыкальной школы-3 раза в неделю, бальные танцы-3,4 раза в неделю и домашние уроки. Все силы на него кинуты, да еще муж вечно голодный.

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
А у меня 2 тренажера стоят Паур Крафт (наездник) и велотренажер, так хоть бы раз туда уселась. каждый день собираюсь и все отмазки придумываю для себя, может и процесс бы скорее пошел, а то как то медленно мне худеется, хотя для медицины идеально, по 3-4 кг в месяц))) .
|
Садись скорее и 300 гр. как ветром сдует.

|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Можно и к девушкам, почему нет. Просто для инструктажа мне дали м.ч., наверное в этот час (день)он был так скажем дежурным тренером, он визитку мне и дал. А если все таки соберешься, то здесь на форуме можно спросить. Барышни, которые давно ходят, посоветуют такого тренера, с которым будет толк. Вот в теме про ФХ"Маштаб", что на Пулковском шоссе, вовсю обсуждают каждого тренера. Когда ты платишь большие деньги, то и результата ждешь, правильно? Может быть, так нахвалят Васю или Витю, что только к нему и захочешь. Но сама я тоже сначала бы к девушке пошла. Мы вот с ребенком ходим на бальные танцы 2-ой год. Как только стало реально получаться, то стали брать индивид. занятия у тренера - женщины, прогресса мало и партнерша наша на нее обижалась, а в этом году нашу группу ведет м.ч. от которого дети в полном восторге! Это, несмотря на то, что на индивидуалке он над ними с палкой стоит. Эх, кто бы надо мною с палкой постоял.
Скорее всего, все именно от человека зависит, проникнешь и доверишься ему, и уже не важно станет мужчина это или женщина, это как к мужчинам-врачам ходят же женщины.
Я была уже 2 раза на групповом Body Sculpt это на все группы мышц (со степпером, м.б. по другому называется, такая широкая подставка, гантелями - сама подбираешь какие по тяжести осилишь, бодибаром) у девушки, на следующий день у м.ч. У девушки больше понравилось. У м.ч. много на пресс было, а он у меня совсем атрофировался от тортиков и лени. Потом, я еще сходила, посмотрела ну и попробовала немножко, что такое Dance Class, это больше бы моему ребенку подошло бы, движения - элементы современных танцев, сейчас даже сообразить не могу какие это направления.
Вел тот же м.ч., который вел Body Sculpt. Одна девушка подходила к нему на индивид. записаться хотела, он сказал, что посмотрит свое расписание, пока все расписано. В общем, занимаются люди.
|
Молодец Таня, уже практически вписалась в спортивную жизнь. Только я не поняла тебя, на танцы ты ходить не стесняешься а на спорт стеснялась пойти. Мне кажется на танцах то больше стесняешься чем на спорте. Так что не стесняйся, и все пойдет хорошо)))
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Садись скорее и 300 гр. как ветром сдует.
|
Сдует и без него. Пока еще не села. Но обещала вроде Наташке что сяду. На ананас поспорили.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Девочки, пришла с концерта Бори Моисеева. Ничего. Понравилось. Зал битком, плюнуть негде. В БКЗ. Пузико нарастил, надо ему к нам на форум. Ориентацию сменил. Жениться собирается. Песенки веселые, танцевальные, сам противный))))
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девочки, пришла с концерта Бори Моисеева. Ничего. Понравилось. Зал битком, плюнуть негде. В БКЗ. Пузико нарастил, надо ему к нам на форум. Ориентацию сменил. Жениться собирается. Песенки веселые, танцевальные, сам противный))))
|
 и я оттуда))))
пс. очень понравилось про Галгофу( или про Рождество) и Вьется в тесной печурке огонь. я вообще у Бори шоу обожаю! Балет- супер! Борю я на концерте и не вижу, хожу на его ШОУ!!!
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 01:14
|
|
Наш человек
|
Девочки, а после ротовируса может болеть животик? Катя так ни одного дня и не отдохнула(( Все время жалуется на пузико, просит погладить, погреть ладошкой
Не ест, только пьет, уже 3 дня 
Что делать-то? есть опытные в этих тошнотных делах?
Поносика не было, вообще какашки пропали, может и пузик от этого болит?
Эла, не помнишь, как там с болями в животе? могут быть?
Меня еще и аппендицитом все пугают 
Завтра повезу в педиатрическую академию, если не пройдет...
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
 и я оттуда))))
пс. очень понравилось про Галгофу( или про Рождество) и Вьется в тесной печурке огонь. я вообще у Бори шоу обожаю! Балет- супер! Борю я на концерте и не вижу, хожу на его ШОУ!!!
|
Ты знаешь, не самое лучшее шоу. Вот честно, много у кого была. В БКЗ часто бываю, но сегодня Шоу дешевым показала, а песни понравились тоже эти. Звездочку хотела, только 1 куплет спел. мальчик француз хорошо, отдалась бы, если попросил     . У Валеры Леонтьева шоу богаче, у Фили тоже, и пел Боря все таки под фонограмму, совести нет)))))). Недавно на Шуфутинского ходила. сам поет, правда он что поет что говорит...
А Тодес... вот где шоу))) Нет Боря чего то не потратился на шоу)))
Балкончик... партерчик,,, Санкт-Петербург... Боря Моисеев...добрый вечер...не слышу....
И так целый концерт)))
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 01:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от morolena
Девочки, а после ротовируса может болеть животик? Катя так ни одного дня и не отдохнула(( Все время жалуется на пузико, просит погладить, погреть ладошкой
Не ест, только пьет, уже 3 дня 
Что делать-то? есть опытные в этих тошнотных делах?
Поносика не было, вообще какашки пропали, может и пузик от этого болит?
Эла, не помнишь, как там с болями в животе? могут быть?
Меня еще и аппендицитом все пугают 
Завтра повезу в педиатрическую академию, если не пройдет...
|
мы тоже недавно переболели 
попробуй давать бактерии, бифидо, лакто, в любом виде, в каком она есть будет, на худой конец йогурт с бактериями, должно помочь побыстрее поправится, плюс, если пучит живот, то эспумизан...
|
Цитировать ·
|