| |
|
30.01.2011, 17:42
|
|
|
Элита
|
Я имела ввиду что услуга, в отличие например от производства, мобильна и т.п. Ну например те же аудиторские услуги, требующие и помещения и специалистов, но они мобильны. То есть и место можно найти разное по цене и если тебя согнали с нужного места, то можно без потерь переехать. Понятно что услуга, услуге рознь. Я не совсем верно выразилась, я имела ввиду конечно интелектуальные услуги - например курсы различные, аудит, консалтинг и т.п.
Я очень рада что Вы определились со сферой деятельности. И конечно вложения нужны всегда, просто где-то меньше, где-то больше.
Нам вот с компаньонкой нужны тоже вложения - это реклама, покупка базы консультанта, визитки, в дальнейшес сайт и т.п. - просто это совсем не те вложения как когда мы хотели дом престарелых. Я это к этому написала.
На счет если можешь сделать сам - это хобби, не всегда это так - знаю нескольких людей, которые имеют ИП, кто то работает один, кто-то имеет помошников и получают они по 100 тыс р в мес - это все же не хобби, а работа и тоже свое дело ( у одного в Москве раскрученный сайт, другая имеет творческую мастерскую - там и куклы и шитье и т.д - а на распространене сдает в магазины). Это как один из примеров.
А вам удачи в собственном деле! Я так поняла что от идеи интернет-проекта вы отказались? Обязетельно пишите в топе потом о ваших успехах и еще раз удачи в ландшафтном бизнесе!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от красота
А вам удачи в собственном деле! Я так поняла что от идеи интернет-проекта вы отказались? Обязетельно пишите в топе потом о ваших успехах и еще раз удачи в ландшафтном бизнесе!!!
|
Нет, не отказалась...Просто решила идти поступательно, шаг за шагом. Сразу все не осилить, решила начать с того, что понятно и известно, а уже потом подключать компаньонов.
Спасибо за поддержку!
Цитировать ·
|
30.01.2011, 20:30
|
|
|
Участник
|
Осилила весь топ. Правда, в режиме "галопом по Европе". Познавательно.
Покритикуйте меня... Хочу производство по проращиванию проростков бобовых. Производство, потому что в малых объемах, прибыли не получить. Как-то в супермаркетах продавали,но давно не видела. Пока только бобовых. В упаковке и с рецептом. В связи с этим вопрос, нужна ли сертификация такому продукту? Как вы думаете, насколько востребован будет продукт? Смущает в этой идее - большой процент ручного труда и неясность входа в продуктовые магазины.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 21:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RenaZ
Осилила весь топ. Правда, в режиме "галопом по Европе". Познавательно.
Покритикуйте меня... Хочу производство по проращиванию проростков бобовых. Производство, потому что в малых объемах, прибыли не получить. Как-то в супермаркетах продавали,но давно не видела. Пока только бобовых. В упаковке и с рецептом. В связи с этим вопрос, нужна ли сертификация такому продукту? Как вы думаете, насколько востребован будет продукт? Смущает в этой идее - большой процент ручного труда и неясность входа в продуктовые магазины.
|
Ой, как интересно-о-о-о! Я вообще ЗА что-то новое, не избитое, не банальное! Главное-донести до масс, в чем их полезность и нужность. Считаю, что любое дело может быть прибыльным, если грамотно составить "портрет потенциального клиента" и продумать грамотную рекламную компанию. Только, может не магазины, а аптеки? Поликлиники? Участковые врачи? Женские консультации и проч.?
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
Да наверное это может быть интересно. Только я бы оставила мысль попадания в сеть, если нет больших финансов. И еще очень важно убедить потенциального клиента обратить внимание на данный продукт - особенно если он вообще о нем ничего не знает и для чего он нужен и как его едят :-)
Согласна с RAUTU - что лучше поликлиники, центры похудения и т.п. Востребован будет, только если донести пользу для клиента. На полках магазинов он может остаться без внимания. А вот если его будут рекомендовать купить врачи в поликлиниках или он будет продаваться в мед.центрах и с объяснением пользы и эффекта. И еще какова его цена, то есть сколько будет он стоить для покупателя и сколько этого продукта нужно в месяц и для каких целей. Ответив на эти вопросы, вы поймете как можно распространять данный продут
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:25
|
|
|
Элита
|
девочки, может у кого-то есть контакты фирм, которые принимают на пошив одежду по лекалам заказчика. очень надо!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 20:03
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, хочу порекомендовать семинар для желающих начать свое дело http://vkontakte.ru/event15047357. Я была на таком в ноябре, многое для себя узнала. Ирина, руководитель этого центра, очень отзывчивая и грамотная, понравилась мне. Собираюсь к ней на индивидуальную консультацию. Может, кому тоже интересно будет.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, кто как либо связан с тур бизнесом отпишитесь плиз в личку. Просто мне тут предложили сотрудничество,а как это применить на деле не знаю  ((
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 03:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Синьорита Паразито
Девушки, у меня вопросик к тем, кто уже открыл свое дело (особенно если это торговля)
А "крышевать" не предлагают? Я просто столько всего наслышалась о таких бадюгах, что меня это интересует в первую очередь 
|
Нет, сейчас такого  нет. Розница сейчас и так еле выживает (не сетевики, а малый бизнес конечно) - аренда бешеная, продавцов хороших днем с огнем не сыщешь, налоги "вбелую" платить нереально, покупатели все больше уходят в интернет ( в т.ч. ОЗ  ). Если б еще и бандюгам платить приходилось...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГУГУНЯ
Девушки, кто как либо связан с тур бизнесом отпишитесь плиз в личку. Просто мне тут предложили сотрудничество,а как это применить на деле не знаю  ((
|
У меня у знакомой турбизнес - если озучите что предложили - могу у нее спросить.
|
|
Цитировать ·
|