|
|
25.11.2010, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Девочки, привет! Как у вас дела?
У Тима. наконец, лезут нижние зубки, а то как-то все 8 да 8 было....
Еще он научился носки одевать, вчера мокрые колготки натянул, правда, сверху на сухие...
А еще у мужа был суд в связи с лишением прав, но мы выиграли!!!!
Так что будем, по-прежнему, ездить на машине...
|
приветики!!!! 
а мы снова заболели  вот только в начале октября переболели ОРВИ, теперь обструктивный бронхит!! врач мне сказала, что лучше всего поможет небулайзер, так у меня Кирыч боится его  -он шумит, из маски дым какой то идет! уже по всякому пыталась-и с игрушками и с уговорами-ни в какую))
а суд-это дело жуткое!! молодцы, что отстояли свои права!!!
|
25.11.2010, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок
приветики!!!! 
а мы снова заболели  вот только в начале октября переболели ОРВИ, теперь обструктивный бронхит!! врач мне сказала, что лучше всего поможет небулайзер, так у меня Кирыч боится его  -он шумит, из маски дым какой то идет! уже по всякому пыталась-и с игрушками и с уговорами-ни в какую))
а суд-это дело жуткое!! молодцы, что отстояли свои права!!! 
|
@@@@@@@ это вам на выздоровление. Попробуйте купить соляной светильник- он очень полезен и стоит недорого- грубо говоря в кусок морской соли лампочка вкручена- посмотрите в ОЗ (Красота и Здоровье).
Вчера катались первый раз на санках- ребенка было с улицы не загнать домой - 2 часа маму гоняла по сугробам и с горки катались 
А я потихоньку к НГ готовлюсь, шью, крою, декупажу  Выпал снег и захотелось праздника
25.11.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
@@@@@@@ это вам на выздоровление. Попробуйте купить соляной светильник- он очень полезен и стоит недорого- грубо говоря в кусок морской соли лампочка вкручена- посмотрите в ОЗ (Красота и Здоровье).
Вчера катались первый раз на санках- ребенка было с улицы не загнать домой - 2 часа маму гоняла по сугробам и с горки катались 
А я потихоньку к НГ готовлюсь, шью, крою, декупажу  Выпал снег и захотелось праздника 
|
спасибо за совет  , тоже про него слышала, но не совсем понмаю его принцип действия)
|
25.11.2010, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок
спасибо за совет  , тоже про него слышала, но не совсем понмаю его принцип действия) 
|
Морская соль насыщена полезными минералами - есть знаю даже специальная мед. процедура- сидишь в комнате солевой и дышишь этим . Соленый морской водух как бы получается- это очень полезно астматикам и кто болеет бронхитом, насморк тоже облегчает очень. Наберите в поисковике- найдете много информации.
25.11.2010, 22:20
|
|
Старожил
|
Забыла дописать- лампочка внутри солевой лампы нагревается и эта соль начинает испаряться как бы в окружающий воздух - примерно такой принцип действия!
|
|
|
25.11.2010, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Забыла дописать- лампочка внутри солевой лампы нагревается и эта соль начинает испаряться как бы в окружающий воздух - примерно такой принцип действия!
|
спасибо 
почитала-теперь хочу!!! надо в ОЗ будет поискать
|
29.11.2010, 12:18
|
|
Старожил
|
Девушки - поддержите  !!
Села на диету, принимаю витамины и препарат д/похудения(эндокринолог прописала) и записалась в клуб на занятия! В субботу была на первом- до сих пор мышцы пресса болят от растяжения-зато я поняла что они еще есть. Взвешивалась на весах- мне надо чистой воды пить 2 литра в день( это тяжело оказалось) и сбросить как минимум 15 кг(жира тоже много)  Завтра пойду на фитболе заниматься, а потом в четверг снова на растяжку и качку пресса и ягодиц.
После занятия в субботу дома еще мебель двигали- сами переехали в пятиметровку, а в девятометровке теперь у дочки своя комната - она так рада! Спать хорошо стала, но все равно под утро к нам прибегает часик с родителями подрыхнуть
04.12.2010, 23:32
|
|
Элита
|
Ой, у меня что-то не приходили уведомления, что здесь есть новые сообщения. Танюша, держись!!! Сложно только первое время...
Я на танцы хожу, уже мышцы не болят, иногда только, когда приходится делать перерыв в занятиях. На прошлом занятии я ненадолго, но села на шпагат!!!!
Вообще после занятий чувствую себя просто супер-пупер!!!
|
|
|
04.12.2010, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Девушки - поддержите  !!
Села на диету, принимаю витамины и препарат д/похудения(эндокринолог прописала) и записалась в клуб на занятия! В субботу была на первом- до сих пор мышцы пресса болят от растяжения-зато я поняла что они еще есть. Взвешивалась на весах- мне надо чистой воды пить 2 литра в день( это тяжело оказалось) и сбросить как минимум 15 кг(жира тоже много)  Завтра пойду на фитболе заниматься, а потом в четверг снова на растяжку и качку пресса и ягодиц.
После занятия в субботу дома еще мебель двигали- сами переехали в пятиметровку, а в девятометровке теперь у дочки своя комната - она так рада! Спать хорошо стала, но все равно под утро к нам прибегает часик с родителями подрыхнуть 
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Ой, у меня что-то не приходили уведомления, что здесь есть новые сообщения. Танюша, держись!!! Сложно только первое время...
Я на танцы хожу, уже мышцы не болят, иногда только, когда приходится делать перерыв в занятиях. На прошлом занятии я ненадолго, но села на шпагат!!!!
Вообще после занятий чувствую себя просто супер-пупер!!!
|
ОГО!!!! ну вы молодцы девчонки!!!!!!!!!!!! а я совсем за собой глядеть перестала
набрала опять в закупке для тортов всяких штук себе вместо новогоднего подарка
|
04.12.2010, 23:40
|
|
Мега-элита
|
еще у нас наконец то 12й зуб выполз!!!!
а на горшок никак не хочет (( в саду на нас ворчат ((
и видимо там его настолько активно приучают, что если раньше он просто отказывался на горшке дома сидеть, то теперь от ужаса воет, когда его видит ((((
|
|
|