|
|
08.06.2011, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Я только очень тебя прошу не закрывать топик, в конце концов это, действительно, форум, но как мне помогли твои советы, поддержка перед усыновлением, кому бы я еще писала в 1 ночи составляя исковое заявление, звонила и выносила мозг (даже без кавычек пишу) если бы вот так виртуально не "познакомилась" с тобой?
А я точно знаю, что я не одна такая и если нам нравится делать этот топик "восхвалебным" , так потому что г...а в жизни хватает с лихвой, так неужели мы не имеем права умиляться здесь, я вот в жизни редко улыбаюсь последнее время, но в конце концов, видя счастливых детей - плакать что ли?

|
|
|
08.06.2011, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от happylelechka
Вероника, про девочек еще расскажи. Говорят ли они смешные словечки? Поют ли песенки? Видно ли уже - кто из них гуманитарий, а кто - "физик"? Любят ли книжки? Играют ли в куклы? Пытаются ли готовить? Любят ли животных? Хочется про детей побольше....
Можно и про взрослых девочек немного рассказать...правда, уже не нарушая их "privacy"))))))))))))))))))
|
Оль, не сегодня, ладно?
|
08.06.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка
Я только очень тебя прошу не закрывать топик, в конце концов это, действительно, форум, но как мне помогли твои советы, поддержка перед усыновлением, кому бы я еще писала в 1 ночи составляя исковое заявление, звонила и выносила мозг (даже без кавычек пишу) если бы вот так виртуально не "познакомилась" с тобой?
А я точно знаю, что я не одна такая и если нам нравится делать этот топик "восхвалебным" , так потому что г...а в жизни хватает с лихвой, так неужели мы не имеем права умиляться здесь, я вот в жизни редко улыбаюсь последнее время, но в конце концов, видя счастливых детей - плакать что ли?
|
+ мульон
|
08.06.2011, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Лен, это был перебор , но я слишком хорошо понимаю, что доставила бы этим огромное удовольствие.
Если решусь, то не закрыть, а удалить, но не сейчас  Я вот, например, не знаю, может меня адаптация накроет, где я слезы лить буду?
|
08.06.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VeronikaK
Если решусь, то не закрыть, а удалить, но не сейчас  Я вот, например, не знаю, может меня адаптация накроет, где я слезы лить буду? 
|
Вот именно и я как мама уже пятилетки дам тебе какой-нибудь дельный совет 

|
|
|
08.06.2011, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот именно и я как мама уже пятилетки дам тебе какой-нибудь дельный совет  
|
Ловлю на слове
|
08.06.2011, 19:50
|
|
Ветеран
|
1-е Послание к Коринфянам св.апостола Павла, гл.4
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы, или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо, хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога...
И трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне...
Как я не иду к вам, то некоторые у вас возгордились;
Но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
Ибо Царство Божие не в слове, а в силе".
|
|
|
08.06.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VeronikaK
Вы знаете, тем, кто это написал или надоумил, даже им, я не желаю пройти это, потому что за их манией величия и самовлюбленностью, за оскорбленным (не понятно чем) самолюбием - живые дети!
Тот, кто собирает это - не мусорщик с помойки - он - падальщик, опустившийся ниже плинтуса...
Простите, но сделаю все, на что хватит моих сил для своих детей, независимо от того, понравится ли это заведующим свалки...
|
Вероника, уж кому-кому, а Вам ли не знать, что ни одно доброе дело в этом мире не остается безнаказанным.
Очень печально, что в таком важном и нужном разделе происходят отвратительные нападки на приемных мам и обвинения их невесть в чем.
Причем, обвинения заведомо абсурдные, высосанные из пальца.
Пусть вся эта грязь останется на совести людей её притащивших. Бог им судья.
Вам, Вашим детям и близким желаю любви, здоровья, счастья, стойкости и мудрости.
Я очень благодарна Богу, что Он меня сюда привел и дал возможность хотя бы виртуально познакомиться со множеством замечательных людей.
Вы есть и это здорово!
Бог в помощь вам!
08.06.2011, 23:42
|
|
Ветеран
|
Вероника, никогда раньше не писала в Вашем топике, но читаю его давным давно, с самого начала.
Очень понравился пост apollon .
Вы - настоящая. Человек с огромной буквы "Ч". "Собака лает, караван идет".
Мое огромное Вам уважение, если не больше.
|
|
|
08.06.2011, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от happylelechka
Вероника, про девочек еще расскажи. Говорят ли они смешные словечки? Поют ли песенки? Видно ли уже - кто из них гуманитарий, а кто - "физик"? Любят ли книжки? Играют ли в куклы? Пытаются ли готовить? Любят ли животных? Хочется про детей побольше....
Можно и про взрослых девочек немного рассказать...правда, уже не нарушая их "privacy"))))))))))))))))))
|
Да,да,да! Ждем, очень ждем!
|
|
|