|  |  | 

|  13.02.2012, 15:37 | #3391 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мамамики  есть еще конюшня и просто набор маленький в нем два заборчика помоему было, петушок, лама и человечек, у нас эти наборы все перемешались поэтому точно уже не помню что с чем продовалось |  Конюшня у нас есть, и еще какое-то животноводство с ламами. Я их только еще не распаковывала, достала только ферму для начала. Остальные буду подсовывать ребю по мере надоедания    
Спасибо    значит у нас комплектация подходящая друг к другу. Это радует    |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.02.2012, 15:44 | #3392 |  
	| Старожил 

| 

Девочки, посоветуйте какую кассу лучше взять дочке, ей 2.5 года.Или супермаркет....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.03.2012, 16:15 | #3393 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nastik82  Девочки, посоветуйте какую кассу лучше взять дочке, ей 2.5 года.Или супермаркет.... |  я тоже кассу хочу! буду вместе с вами ждать отзывов)

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.03.2012, 15:21 | #3394 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Варенник  и еще есть вопрос,проснулся у нас интерес к Мега Блоксу...но нам дарили на год набор большой деталей,но я еще потом лодку с героями из Русалочки купила,так вот ей конечно интереснее с какими-то героями ...или машинками и т.д собирать,вот я и думаю какой лучше докупить,чтобы интересно было...может автобусик такой,или карету с золушкой... |  у меня таукой от мтаршего остался-неубиваемая машина-класс!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 23:58 | #3395 |  
	| Участник 

Регистрация: 15.10.2010 Адрес: СПб,Невский р-н., м. Ломоносовская-Пролетарская 
				      | 

Нам подарили вот такую игрушку,http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage  ребенку очень понравилось, через неделю перестали работать пару кнопок, потом сломалась полностью....замена батарек не спасла, муж разобрал,сказал можно выкинуть, там стерся графит какой-то внутри...НЕ покупайте такие игрушки очень не долговечны....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 00:08 | #3396 |  
	| Элита 

| 

http://letidor.livejournal.com/59938.html
Понравилась статья про развивающие игрушки . Автор поста Леха Андреев- редактор уже-планеты и один из создателей ева.ру.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.04.2012, 15:28 | #3397 |  
	| Наш человек 

| 

Девочки, а что посоветуете взять в дальнюю дорогу малышу 1,3?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 00:42 | #3398 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Superdevo4ka  девочки, подскажите а где вы покупали игрушку Краб-сказочник, а то я найти нигде не могу! |  нам из Москвы привозили. В магазинах в Питере ее сложно найти, есть один инет-магазин, кто-то из девочек там брал - вот 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от птица_ Феникс  Девочки, а что посоветуете взять в дальнюю дорогу малышу 1,3? |  смотря на чем вы едете   мы ездили на поезде,так нам никакие игрушки не нужны были! Ну любимая корова,конечно,не в счет   в окно очень нравилось глядеть, всех трогать   песни пел   и спал) если в машине - можно мини-пианино музыкальное, вообще, какую-нибудь музыкальную игрушку, смотря что вашему ребенку нравится. И лучше сделать это сюрпризом, чтобы он заинтересовался подольше. И опять же спать - в машине милое дело)

мы позавчера купили новую игрушку для ванны - ребенок третий день только с ней играет. Не знаю,надолго ли хватит  148630_c.jpg 

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|