***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 14:24
ответ для lusya , на сообщение « а мы наоборот нежно полюбили коляску,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а мы наоборот нежно полюбили коляску, когда одна гуляю, все время норовить сесть к Оксанке.
Сережка боиться на верх коляски садиться, только в корзину залезал пару раз, очень недоуменно смотрит на больших детей в колясках
irratis is offline  
Старый 24.05.2010, 17:01
ответ для irratis , на сообщение « Сережка боиться на верх коляски... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Еще мы тут хоккей смотрели,когда наши с Германией играли,Лёшка тоже смотрел,коментарии Лёшки:Ну,ну-ну...диб..ы
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у нас папа вчера полку вешал в комнате. потом ребь что-то уронил на пол и грит: "тва ю ма ть"
потом пошли в гости к друзьям, года 4 не виделись, ну на радостях пива, туда-сюда, сидим на балконе - пьем, курим. Ребенок наконец врывается на балкон и грит: "И я буду курить, дайте мне", и тянется к пачке. Вот такой у нас испорченный ребенок растет
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
моя недавно выдала "папа пошел курить.... мам, иди и ты покури"

хорошо однако что мой молчит пока )))
надеюсь к тому времени как заговорит или я или он таки научимся за базаром следить

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девулечки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогую коляску-трость на наш возраст. Решила от нашего комбайна 3 в 1 избавиться, а без коляски совсем оставаться не хочется.
я б смотрела уже самую легкую трость - которую в руках носить легко и складывается в зонтик практически...
Alinchik is offline  
Старый 24.05.2010, 17:31
ответ для irratis , на сообщение « дюймовочка:love: :065: мы за... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
мне кажется нужно пойти в магазин и купить то, что устраивает по цене.. вам же только сидеть там, навороты не нужны никакие
Так и сделала. В ближайшем ЗМ купила за 1300 простенькую легенькую Geoby (3,7 кг).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 24.05.2010, 17:34
ответ для lusya , на сообщение « Девочки будьте осторожны, в городе... »
Maazikas
Элита

Алла, да комары сейчас - мутанты, скорее всего это укус и есть. А если ещё аллергия на укусы, так вообще аут, раздуть может ещё как.
Я тоже мечтаю похудеть, стараюсь не есть после 6, получается плохо. Вот переедем и я себе клянусь заниматься под двд Синди Кроуфорд, посмотрим как я выполню клятву..
Старый 24.05.2010, 18:00
ответ для Maazikas , на сообщение « Алла, да комары сейчас - мутанты,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Алла, да комары сейчас - мутанты, скорее всего это укус и есть. А если ещё аллергия на укусы, так вообще аут, раздуть может ещё как.
Я тоже мечтаю похудеть, стараюсь не есть после 6, получается плохо. Вот переедем и я себе клянусь заниматься под двд Синди Кроуфорд, посмотрим как я выполню клятву..
Я на Гале начиталась историй и насмотрелась таких фото, что поняла - все в наших руках!
Там девочки из 80-килограммовых превращались в моделек 42 размера, при этом выглялят очень хорошо В этом деле нужна лишь дисциплина и сила воли
А у меня проблема, после месячных я могу вообще не есть, а перед ними начинаю столько жрать +2 кг набираю легко! Причем, ем булки, шоколад, жаренное
Надо с этим завязывать.

Куда собрались переезжать?

Спасибо, что успокоила, а эти мутанты ни чем заразить не могут?
Старый 24.05.2010, 18:13
ответ для Snowy , на сообщение « Я на Гале начиталась историй и... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я на Гале начиталась историй и насмотрелась таких фото, что поняла - все в наших руках!
Там девочки из 80-килограммовых превращались в моделек 42 размера, при этом выглялят очень хорошо В этом деле нужна лишь дисциплина и сила воли
А у меня проблема, после месячных я могу вообще не есть, а перед ними начинаю столько жрать +2 кг набираю легко! Причем, ем булки, шоколад, жаренное
Надо с этим завязывать.

Куда собрались переезжать?

Спасибо, что успокоила, а эти мутанты ни чем заразить не могут?
Если мне не жрать всё, что попало, то кг пока что уходят хорошо, дня 3 действительно не есть после 6, и уже чувствуется. У меня 5 кг лишних, мне надо весить 48-50, а то я как свинка, муж подкалывает постоянно, заставляет ходить в шароварах.
Переезжаем в свою квартиру.
Да нет в наших широтах заразных вроде как...
Старый 24.05.2010, 18:21
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем привет!Сегодня ходили кровь... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Сегодня ходили кровь сдавать,с начало я зашла с Димкой(он заплакал только,когда стали выдавливать кровь,но быстро угомонился),а потом зашла с Лёшкой,мед.сестра чуть не упала,когда я зашла со вторым,она подумала,что у неё глюки,Лёшка вообще не заплакал.
Вчера, был какой-то странный день,вышла гулять,а на встречу бабка говорит мне:Что это у меня дочь спит вверх ногами и что ей не удобно и т.п,и я её послала,хотя мне было стыдно,но с её бубнением про то какие нынче мамы,до этого еще колесо отвалилось от коляски,Лёшка канючил,короче день выдался с самого утра...
Про обувь,у нас 23,5.Про еду,Лёшка ест просто отвратно,ели заставляешь хоть что-нибудь съесть,хотя я сама порой забываю поесть.
Еще мы тут хоккей смотрели,когда наши с Германией играли,Лёшка тоже смотрел,коментарии Лёшки:Ну,ну-ну...диб..ы
Молодцы мальчишки, храбрые!
А меня так эти приставучие люди бесят! У меня Дэн любит вырядиться в жару, одеть в +30 теплую жилетку на синтепоне, или даже куртку
Попробуй только снять, орать будет и головой об асфальт биться, поэтому я с ним даже не спорю (ну комфортно ребенку! ). А прохожие обязательно сделают замечание, что я сама иду раздетая, а ребенка накутала, требуют, чтобы сняла жилет
Старый 24.05.2010, 18:39
ответ для Maazikas , на сообщение « Если мне не жрать всё, что попало, то... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Если мне не жрать всё, что попало, то кг пока что уходят хорошо, дня 3 действительно не есть после 6, и уже чувствуется. У меня 5 кг лишних, мне надо весить 48-50, а то я как свинка, муж подкалывает постоянно, заставляет ходить в шароварах.
А у меня вес что-то вообще не уходит. Лишних 9 кг, тоже как свинка и ни во что не влезаю
Комары разве не могут переносить заразу от человека к человеку? (если почти сразу кусили одного и другого)? Это ведь как многоразовые иголки

Даня занимается таким выносом мозга, я скоро повешусь! Писает на игрушки, обмазывает квартиру какашками, кефиром (это самое безобидное), я швабру из рук не выпускаю. Это какое-то безумие, из-за подобных выходок мы пол-дня не можем выйти на улицу. На улице тоже ужас какой-то происходит, может рваться на проезжую часть, или еще куда-нибудь, куда нельзя. Если не разрешать - будет орать, истерить, извиваться (ну так, думаю, многие себя ведут). Дома тоже постоянно привлекает к себе внимания.
Я даже поняла, в чем тут проблема. Вовсе не в ребенке, а в родителях.
У Димы методы воспитания довольно жесткие, это неплохо, но конкретно этому ребенку они не подходят. Если Данечка просится к папе на ручки, или просит с ним поиграть, папа всегда отвечает - Данька, не могу, я занят, иди поиграй один. Даня начинает плакать, папу очень любит, весь день скучает, а тут такое Папу плач начинает бесить, он наказывает Даню криком и шлепком по попе. Даня орет еще больше (от обиды). А потом начинает вредничать и привлекать к себе внимание. Только это уже достается мне, на сл. день, пока Дима на работе.
Заметила, что когда Дима отсутствует по неделе, Даня ведет себя прекрасно!
Я же ребенка просто так не шлепаю (только за дело), и стараюсь искать с ним контакт, договариваться.
Предложила Диме посетить детского психолога, сказал, что не пойдет с нами. А толку идти вдвоем с малышом?
Не знаю, что и делать. У нас постоянно споры из-за этого, Дима упрекает Даню в том, что мы из-за него ссоримся и т.д.
Хоть разводись во благо ребенка
Старый 25.05.2010, 07:31
ответ для Snowy , на сообщение « Молодцы мальчишки, храбрые! :) А меня... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Сережка боиться на верх коляски садиться, только в корзину залезал пару раз, очень недоуменно смотрит на больших детей в колясках
моя наоборот иногда требует, чтоб ее из своей коляски посадили наверх на Оксанкину и при этом обязательноя должна их обеих везти

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

хорошо однако что мой молчит пока )))
надеюсь к тому времени как заговорит или я или он таки научимся за базаром следить
честно говоря я уже тоже думаю, пусть бы молчала, вечное почему начинает изрядно досаждать
Цитата:
Девочки, привет!

Вот, посмотрите, плиз, похоже ли на комариный укус?
Плотная шишечка, с бугорком, посреди бежевое пятнышко (чуть более светлое, чем обычная кожа). А мне кажется, что должно быть красненькое.

Спасибо за предупреждение!
Как бабушка, все ли в порядке?
похоже на комариный

бабулю укусили в пятницу, посмотрим как она сегодня

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 25.05.2010, 07:38
ответ для Snowy , на сообщение « А у меня вес что-то вообще не уходит.... »
lusya
Элита

Цитата:
а я себя комфортно ощущаю при весе 55-56 кг, а вешу 61 Димка все грозится на диету посадить

Цитата:
А у меня вес что-то вообще не уходит. Лишних 9 кг, тоже как свинка и ни во что не влезаю
Комары разве не могут переносить заразу от человека к человеку? (если почти сразу кусили одного и другого)? Это ведь как многоразовые иголки

Даня занимается таким выносом мозга, я скоро повешусь! Писает на игрушки, обмазывает квартиру какашками, кефиром (это самое безобидное), я швабру из рук не выпускаю. Это какое-то безумие, из-за подобных выходок мы пол-дня не можем выйти на улицу. На улице тоже ужас какой-то происходит, может рваться на проезжую часть, или еще куда-нибудь, куда нельзя. Если не разрешать - будет орать, истерить, извиваться (ну так, думаю, многие себя ведут). Дома тоже постоянно привлекает к себе внимания.
Я даже поняла, в чем тут проблема. Вовсе не в ребенке, а в родителях.
У Димы методы воспитания довольно жесткие, это неплохо, но конкретно этому ребенку они не подходят. Если Данечка просится к папе на ручки, или просит с ним поиграть, папа всегда отвечает - Данька, не могу, я занят, иди поиграй один. Даня начинает плакать, папу очень любит, весь день скучает, а тут такое Папу плач начинает бесить, он наказывает Даню криком и шлепком по попе. Даня орет еще больше (от обиды). А потом начинает вредничать и привлекать к себе внимание. Только это уже достается мне, на сл. день, пока Дима на работе.
Заметила, что когда Дима отсутствует по неделе, Даня ведет себя прекрасно!
Я же ребенка просто так не шлепаю (только за дело), и стараюсь искать с ним контакт, договариваться.
Предложила Диме посетить детского психолога, сказал, что не пойдет с нами. А толку идти вдвоем с малышом?
Не знаю, что и делать. У нас постоянно споры из-за этого, Дима упрекает Даню в том, что мы из-за него ссоримся и т.д.
Хоть разводись во благо ребенка
Юлке, если у нее произошел с кем-либо конфликт надо прокричаться какое-то время, причем обязательное условие, чтообы ее кто-нибудь обнимал, целовал и т.д. при этом она довольно быстро забывает негатив и несется дальше.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline