| |
|
24.05.2010, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
а мы наоборот нежно полюбили коляску, когда одна гуляю, все время норовить сесть к Оксанке. 
|
Сережка боиться на верх коляски садиться, только в корзину залезал пару раз  , очень недоуменно смотрит на больших детей в колясках
|
|
|
24.05.2010, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
24.05.2010, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
мне кажется нужно пойти в магазин и купить то, что устраивает по цене.. вам же только сидеть там, навороты не нужны никакие 
|
Так и сделала. В ближайшем ЗМ купила за 1300 простенькую легенькую Geoby (3,7 кг).
|
|
24.05.2010, 17:34
|
|
|
Элита
|
Алла, да комары сейчас - мутанты, скорее всего это укус и есть. А если ещё аллергия на укусы, так вообще аут, раздуть может ещё как. 
Я тоже мечтаю похудеть, стараюсь не есть после 6, получается плохо. Вот переедем и я себе клянусь заниматься под двд Синди Кроуфорд, посмотрим как я выполню клятву..
24.05.2010, 18:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Алла, да комары сейчас - мутанты, скорее всего это укус и есть. А если ещё аллергия на укусы, так вообще аут, раздуть может ещё как. 
Я тоже мечтаю похудеть, стараюсь не есть после 6, получается плохо. Вот переедем и я себе клянусь заниматься под двд Синди Кроуфорд, посмотрим как я выполню клятву.. 
|
Я на Гале начиталась историй и насмотрелась таких фото, что поняла - все в наших руках!
Там девочки из 80-килограммовых превращались в моделек 42 размера, при этом выглялят очень хорошо  В этом деле нужна лишь дисциплина и сила воли
А у меня проблема, после месячных я могу вообще не есть, а перед ними начинаю столько жрать  +2 кг набираю легко! Причем, ем булки, шоколад, жаренное
Надо с этим завязывать.
Куда собрались переезжать?
Спасибо, что успокоила, а эти мутанты ни чем заразить не могут?
|
24.05.2010, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я на Гале начиталась историй и насмотрелась таких фото, что поняла - все в наших руках!
Там девочки из 80-килограммовых превращались в моделек 42 размера, при этом выглялят очень хорошо  В этом деле нужна лишь дисциплина и сила воли
А у меня проблема, после месячных я могу вообще не есть, а перед ними начинаю столько жрать  +2 кг набираю легко! Причем, ем булки, шоколад, жаренное
Надо с этим завязывать.
Куда собрались переезжать?
Спасибо, что успокоила, а эти мутанты ни чем заразить не могут? 
|
Если мне не жрать всё, что попало, то кг пока что уходят хорошо, дня 3 действительно не есть после 6, и уже чувствуется. У меня 5 кг лишних, мне надо весить 48-50, а то я как свинка, муж подкалывает постоянно, заставляет ходить в шароварах.
Переезжаем в свою квартиру. 
Да нет в наших широтах заразных вроде как...
24.05.2010, 18:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Сегодня ходили кровь сдавать,с начало я зашла с Димкой(он заплакал только,когда стали выдавливать кровь,но быстро угомонился),а потом зашла с Лёшкой,мед.сестра чуть не упала,когда я зашла со вторым  ,она подумала,что у неё глюки  ,Лёшка вообще не заплакал  .
Вчера, был какой-то странный день,вышла гулять,а на встречу бабка говорит мне:Что это у меня дочь  спит вверх ногами  и что ей не удобно и т.п,и я её послала  ,хотя мне было стыдно  ,но с её бубнением про то какие нынче мамы  ,до этого еще колесо отвалилось от коляски,Лёшка канючил,короче день выдался  с самого утра...
Про обувь,у нас 23,5.Про еду,Лёшка ест просто отвратно  ,ели заставляешь хоть что-нибудь съесть,хотя я сама порой забываю поесть  .
Еще мы тут хоккей смотрели,когда наши с Германией играли,Лёшка тоже смотрел,коментарии Лёшки:Ну,ну-ну...диб..ы  
|
Молодцы мальчишки, храбрые!
А меня так эти приставучие люди бесят! У меня Дэн любит вырядиться в жару, одеть в +30 теплую жилетку на синтепоне, или даже куртку
Попробуй только снять, орать будет и головой об асфальт биться, поэтому я с ним даже не спорю (ну комфортно ребенку!  ). А прохожие обязательно сделают замечание, что я сама иду раздетая, а ребенка накутала, требуют, чтобы сняла жилет
|
24.05.2010, 18:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Если мне не жрать всё, что попало, то кг пока что уходят хорошо, дня 3 действительно не есть после 6, и уже чувствуется. У меня 5 кг лишних, мне надо весить 48-50, а то я как свинка, муж подкалывает постоянно, заставляет ходить в шароварах.
|
А у меня вес что-то вообще не уходит. Лишних 9 кг, тоже как свинка и ни во что не влезаю
Комары разве не могут переносить заразу от человека к человеку? (если почти сразу кусили одного и другого)? Это ведь как многоразовые иголки
Даня занимается таким выносом мозга, я скоро повешусь!  Писает на игрушки, обмазывает квартиру какашками, кефиром (это самое безобидное), я швабру из рук не выпускаю. Это какое-то безумие, из-за подобных выходок мы пол-дня не можем выйти на улицу. На улице тоже ужас какой-то происходит, может рваться на проезжую часть, или еще куда-нибудь, куда нельзя. Если не разрешать - будет орать, истерить, извиваться (ну так, думаю, многие себя ведут). Дома тоже постоянно привлекает к себе внимания.
Я даже поняла, в чем тут проблема. Вовсе не в ребенке, а в родителях.
У Димы методы воспитания довольно жесткие, это неплохо, но конкретно этому ребенку они не подходят. Если Данечка просится к папе на ручки, или просит с ним поиграть, папа всегда отвечает - Данька, не могу, я занят, иди поиграй один. Даня начинает плакать, папу очень любит, весь день скучает, а тут такое  Папу плач начинает бесить, он наказывает Даню криком и шлепком по попе. Даня орет еще больше (от обиды). А потом начинает вредничать и привлекать к себе внимание. Только это уже достается мне, на сл. день, пока Дима на работе.
Заметила, что когда Дима отсутствует по неделе, Даня ведет себя прекрасно!
Я же ребенка просто так не шлепаю (только за дело), и стараюсь искать с ним контакт, договариваться.
Предложила Диме посетить детского психолога, сказал, что не пойдет с нами. А толку идти вдвоем с малышом?
Не знаю, что и делать. У нас постоянно споры из-за этого, Дима упрекает Даню в том, что мы из-за него ссоримся и т.д.
Хоть разводись во благо ребенка
|
25.05.2010, 07:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Сережка боиться на верх коляски садиться, только в корзину залезал пару раз  , очень недоуменно смотрит на больших детей в колясках
|
моя наоборот иногда требует, чтоб ее из своей коляски посадили наверх на Оксанкину и при этом обязательноя должна их обеих везти
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
честно говоря я уже тоже думаю, пусть бы молчала, вечное почему начинает изрядно досаждать
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, привет!
Вот, посмотрите, плиз, похоже ли на комариный укус?
Плотная шишечка, с бугорком, посреди бежевое пятнышко (чуть более светлое, чем обычная кожа). А мне кажется, что должно быть красненькое.
Спасибо за предупреждение!
Как бабушка, все ли в порядке?
|
похоже на комариный
бабулю укусили в пятницу, посмотрим как она сегодня
|
25.05.2010, 07:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
а я себя комфортно ощущаю при весе 55-56 кг, а вешу 61  Димка все грозится на диету посадить
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у меня вес что-то вообще не уходит. Лишних 9 кг, тоже как свинка и ни во что не влезаю
Комары разве не могут переносить заразу от человека к человеку? (если почти сразу кусили одного и другого)? Это ведь как многоразовые иголки
Даня занимается таким выносом мозга, я скоро повешусь!  Писает на игрушки, обмазывает квартиру какашками, кефиром (это самое безобидное), я швабру из рук не выпускаю. Это какое-то безумие, из-за подобных выходок мы пол-дня не можем выйти на улицу. На улице тоже ужас какой-то происходит, может рваться на проезжую часть, или еще куда-нибудь, куда нельзя. Если не разрешать - будет орать, истерить, извиваться (ну так, думаю, многие себя ведут). Дома тоже постоянно привлекает к себе внимания.
Я даже поняла, в чем тут проблема. Вовсе не в ребенке, а в родителях.
У Димы методы воспитания довольно жесткие, это неплохо, но конкретно этому ребенку они не подходят. Если Данечка просится к папе на ручки, или просит с ним поиграть, папа всегда отвечает - Данька, не могу, я занят, иди поиграй один. Даня начинает плакать, папу очень любит, весь день скучает, а тут такое  Папу плач начинает бесить, он наказывает Даню криком и шлепком по попе. Даня орет еще больше (от обиды). А потом начинает вредничать и привлекать к себе внимание. Только это уже достается мне, на сл. день, пока Дима на работе.
Заметила, что когда Дима отсутствует по неделе, Даня ведет себя прекрасно!
Я же ребенка просто так не шлепаю (только за дело), и стараюсь искать с ним контакт, договариваться.
Предложила Диме посетить детского психолога, сказал, что не пойдет с нами. А толку идти вдвоем с малышом?
Не знаю, что и делать. У нас постоянно споры из-за этого, Дима упрекает Даню в том, что мы из-за него ссоримся и т.д.
Хоть разводись во благо ребенка 
|
Юлке, если у нее произошел с кем-либо конфликт надо прокричаться какое-то время, причем обязательное условие, чтообы ее кто-нибудь обнимал, целовал и т.д. при этом она довольно быстро забывает негатив и несется дальше.
|