| |
|
14.11.2007, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Анастасия - возвращенная к жизни 
И у нас Настенка 
Мамочек и медперсонал заболевший гоняйте вежливо. У меня в запасе всегда были маски (конечно не панацея. но хоть что-то).
Про прививки забудьте хотя бы на год
Сил и здоровья!
|
|
|
14.11.2007, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крастик
И у нас Настенка 
Мамочек и медперсонал заболевший гоняйте вежливо. У меня в запасе всегда были маски (конечно не панацея. но хоть что-то).
Сил и здоровья! 
|
Спасибо!
Будем стараться и держаться!
Всем деткам и родителям здоровья и благополучия!
|
|
|
14.11.2007, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крастик
И у нас Настенка 
Сил и здоровья! 
|
Да отчасти - возвращенная к жизни, сыграло свою роль в выборе имени.
|
|
|
14.11.2007, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
Как бы не накаркать. Все пошел спать. До завтра.
|
|
|
14.11.2007, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Как бы не накаркать. Все пошел спать. До завтра.
|
идите-идите  потом еще будут бессоные ночи. Все будет хорошо
|
|
|
14.11.2007, 01:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alina
Маска, конечно, не панацея, но все-таки защита. Не знаю, как на Авангардной, а в 17 больнице один раз сестра какая-то додумалась с насморком придти. А много лет назад недосмотрели и на отделение проникла больная мамаша.  Так что бдите..
|
Да, мы лежали в другой больнице, не в Питере, и когда я увидела медсестру с хлюпающим носом - я не стесняясь пошла к завотделением и попросила ее заменить, потому что - это опасно для жизни крошечных детей. Даже в маске. Ее очень быстро отправили домой лечиться, к чести зав. отделением. Бдите, и не стесняйтесь говорить людям в лицо, что приходить туда с простудами - опасно для маленьких детей. То, что взрослому насморк, малышам - тттттт, не дай Бог.
|
|
|
14.11.2007, 01:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yourstanek
Да, мы лежали в другой больнице, не в Питере, и когда я увидела медсестру с хлюпающим носом - я не стесняясь пошла к завотделением и попросила ее заменить, потому что - это опасно для жизни крошечных детей. Даже в маске. Ее очень быстро отправили домой лечиться, к чести зав. отделением. Бдите, и не стесняйтесь говорить людям в лицо, что приходить туда с простудами - опасно для маленьких детей. То, что взрослому насморк, малышам - тттттт, не дай Бог.
|
Когда мою кроху переложили в открытый кювез,я тоже испугалась,как бы ничего не подцепил,всё же и врачи и посетители вокруг ходят,(даже муха летала  ),да и сама близко не наклонялась к нему без маски.Спросила у врача про это,а она говорит,что,мол,не страшно,ему колят антибиотики,мол,ничего не подхватит..А я всё равно волнуюсь.
К тому же наша врач уже на больничном,говорят...

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
14.11.2007, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Давно не заходила сюда, а тут еще прибавленьице!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@ Насте и @@@@@@@@@@@ Дане... Поправляйтесь, все будет хорошо!!!
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
|
14.11.2007, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
А не делали, потому что не хотели или врачи не советуют?
|
Сначала нам привыписке не стали делать -мед. отвод, потом сказали делать, а мы засомневались. Врач-невролог из 17 Б "делайте", врач из 5 Б говорит "подождите". Сегодня на фрунзе 10 были, периатор сказал переждать. Вот так и ждем.
|
|
|
14.11.2007, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Спасибо!!!!!!
Хотя моя жена немного бы поспорила.
СЕГОДНЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, т.к. проток был сильно широким и медикаментами не закрыли бы. Состояние на 19=00 было очень тяжелое, но сама операция сказали прошла нормально, результат и последствия ждем через 1-2 дня, хотелось бы, чтобы Настенька (сегодня решили окончательно так назвать Дочу) как можно быстрее восстановилась, если так можно сказать.
С уважением, Эдуард.
|
Хорошие новости! Молодец Настенька, она обязательно справится, мы верим! И даже если не 2 дня займет восстановление, не волнуйтесь, нас расдыхивали после операции неделю, зато потом начались ровные постепенные тренировки уже без таких опасных скачков, как при открытом протоке, и в конечном счете в 2,5 месяца ребенок полностью дышал сам.. И у вас получится! Так держать!
О прививках даже не думайте ближайшие годы точно. А иммунитет пока надо беречь и укреплять. Как с молочком дела у мамы?
|
|