|
|
22.05.2011, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Мы в районе Playa de Muro примерно, где длинное озеро вдоль моря. Не то слово, что много, я удивляюсь, остался ли кто в Германии 
|
Вы меня расстраиваете. Когда я искала курорт, то везде читала о том, что Плая де Муро - самое спокойное место на острове из туристических. И, типа, немцев там тоже меньше, чем в других местах, больше скандинавов. А, учитывая, что сейчас май...что ж там будет в сезон?! Страшно подумать)) Но я надеюсь, будет хоть место прилечь...в выборе между Кала Миллором и Плая де Муро у меня основным приоритетом стало именно мЕньшая загруженность пляжа.
А вообще как там вам? Нравится само место? Комары есть?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Вы меня расстраиваете. Когда я искала курорт, то везде читала о том, что Плая де Муро - самое спокойное место на острове из туристических. И, типа, немцев там тоже меньше, чем в других местах, больше скандинавов. А, учитывая, что сейчас май...что ж там будет в сезон?! Страшно подумать)) Но я надеюсь, будет хоть место прилечь...в выборе между Кала Миллором и Плая де Муро у меня основным приоритетом стало именно мЕньшая загруженность пляжа.
|
да найдете место не волнуйтесь  пляж длинный
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Девочки, мы первый раз летим на Майорку, возможно задаю глупый вопрос - есть ли какие-то ограничения по минимальной сумме наличных денег,которых можно с собой взять, ну например, если у тебя меньше 1000 евро, то не пустят на границе?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Людмила26
Девочки, мы первый раз летим на Майорку, возможно задаю глупый вопрос - есть ли какие-то ограничения по минимальной сумме наличных денег,которых можно с собой взять, ну например, если у тебя меньше 1000 евро, то не пустят на границе?
|
наличку не должны проверять - сейчас же эра кредиток
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
наличку не должны проверять - сейчас же эра кредиток
|
спасибо, а выписку с карты могут потребовать?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Всем привет!
Знатоки и жители Алькудии, помогите,пожалуйста советом какой из этих офисов Ванрела будет нам ближе (машину получать и возвращать):
Avda. S'Albufera, 59 Platja de Muro
Avda. Reina Sofia, 3 Pto. Alcudia
Cra. Alcгdia - Atra 56 Pto. Alcudia
Cra. Alcudia- Atra 48 Pto. Alcudia
Pso. Maritimo, s/n Pto. Alcudia
Жить будем на calle de Montevideu
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Людмила26
|
не должны
ну не все же едут с выписной из банка заграницу
вам же визу дали - значит докапываться не должны
Цитировать ·
|
23.05.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
|
впомнила момент из фильма Будьте моим мужем ,когда несчастный Миронов долго-долго пробирался через лежащие на пляжи тела ,а когда -таки нашел свободный клочек , оставил там свои брюки и пошел купатся то по возвращению увидел как его брюки одевает совершенно левый чувак и доказывает ему что это - его брюки и покупал он их в ГУме
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила26
|
да ну,глупость какая,какая еще выписка ? наших погранцов волнует не везете ли вы больше чем положено без декларирования . а вот страна куда вы едете - да,ей может быть интересно сколько у вас денег но исключительно с целью понять не останетесь ли вы там бомжевать по причине отсутствия денег.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
да ну,глупость какая,какая еще выписка ? наших погранцов волнует не везете ли вы больше чем положено без декларирования . а вот страна куда вы едете - да,ей может быть интересно сколько у вас денег но исключительно с целью понять не останетесь ли вы там бомжевать по причине отсутствия денег.
|
А сколько можно сигарет с собой провозить не знаете случайно?
|
|
Цитировать ·
|