|
|
03.03.2011, 15:53
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Объясните плз и мне про Д-Димер плз??? Почему его не надо сдавать во вне беременном состоянии?
|
Мне Алябьева назначала...
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
про Д-димер корзо сказала что в 99;% он нормален в небеременном состоянии... конечно 600руб небольшие деньги
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне Алябьева назначала...
|
А меня она почему то в упор не хочет проверять - остальную кровь и то под моим нажимом выписала
вот стоит у нее четко в голове - это все уреаплазма и фсе тут  как будто ничего кроме этой фигни, с которой я кстати спокойно родила дочку ничего нет...
сорри что я так, просто мысли виртуальные, видимо не приглянулась я ей как пациентка
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
а у меня она пытается усмотреть хр эндометриоз, на счет приглянулась или нет-ерунда мне кажется она со всеми одинакова
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Объясните плз и мне про Д-Димер плз??? Почему его не надо сдавать во вне беременном состоянии?
В итоге прописала она мне курс лечения и потом на опроеделенном дне цикла - сдавать аж всю кровь полностью и Д-димер в том числе и ват и коагалограмму и гомоцстеин и еще что то....
|
а мне никто не говорил ,что на определённый день цикла надо сдавать всякие коагулограммы?
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
про Д-димер корзо сказала что в 99;% он нормален в небеременном состоянии... конечно 600руб небольшие деньги
|
мне тоже так врач сказала
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
А меня она почему то в упор не хочет проверять - остальную кровь и то под моим нажимом выписала
вот стоит у нее четко в голове - это все уреаплазма и фсе тут  как будто ничего кроме этой фигни, с которой я кстати спокойно родила дочку ничего нет...
сорри что я так, просто мысли виртуальные, видимо не приглянулась я ей как пациентка
|
от меня почему-то вообще все врачи в последнее время в ступор впадают. Я как-то не понимаю из-за чего. Но уже наметилась прямо тенденция. Вроде не всё так плохо, но теряются долго думают , потом отправляют или на дообследование или говорят ,что -то типо "даже не знаю ,что в с Вами делать". Я спрашиваю,что всё так плохо ,они - ну,Нет,но странно как-то. И так у всех -гинекологи,кардиологи...у всех короче.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а мне никто не говорил ,что на определённый день цикла надо сдавать всякие коагулограммы?
|
Я просто после курса лечения от гематолога... там от цикла начала лекартсв идет и в общем все завязано...
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
от меня почему-то вообще все врачи в последнее время в ступор впадают. Я как-то не понимаю из-за чего. Но уже наметилась прямо тенденция. Вроде не всё так плохо, но теряются долго думают , потом отправляют или на дообследование или говорят ,что -то типо "даже не знаю ,что в с Вами делать". Я спрашиваю,что всё так плохо ,они - ну,Нет,но странно как-то. И так у всех -гинекологи,кардиологи...у всех короче. 
|
Плохо как мне кажется, когда говорят даже не знаю что с вами делать... искать нужно того, кто знает что делать... у меня с почками пока не нашла своих врачей доходило до смешного - когда при мне врач бросался смотреть мед энциклопедию или выписывал анализы которые делаются единственный раз до постановки диагноза - а диагноз у меня с 7 лет от роду...
в общем как то так...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
|
после 15 дня цикла
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Я просто после курса лечения от гематолога... там от цикла начала лекартсв идет и в общем все завязано...
Плохо как мне кажется, когда говорят даже не знаю что с вами делать... искать нужно того, кто знает что делать... у меня с почками пока не нашла своих врачей доходило до смешного - когда при мне врач бросался смотреть мед энциклопедию или выписывал анализы которые делаются единственный раз до постановки диагноза - а диагноз у меня с 7 лет от роду...
в общем как то так...
|
да,я с Вами согласна,но они как-то все так говорят,видимо я и в правду странный пациент
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
после 15 дня цикла
|
да?что ж они никто не говорят об этом! прямо "тайна за семью печатями". Хотя если подумать может и правда,логика какая-то в этом есть,всё-таки во время менструации с кровью разные процессы происходят.
а я думала как раз ВАТ этот наконец-то сдать ,во время месячных. Тогда отложу пока
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
кому то говорят кому то нет... мне например назначила 8 анализов сдать в разные дни все.. что то запомнила что то здесь спросила... а по поводу того что есть что не есть накануне надо наверное самой искать в инете (я как то проще к этому относилась) раз врач не предупреждает
мало ли кому пригодится-сдаем натощак!!!!!!!!!!
позвонила для интереса спросить про гомоцистеин
в ОТТо-600руб строго натощак вторн среда четверг 9-12
Медлаб-сказали можно не натощак -но это не так 800руб
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да,я с Вами согласна,но они как-то все так говорят,видимо я и в правду странный пациент
да?что ж они никто не говорят об этом! прямо "тайна за семью печатями". Хотя если подумать может и правда,логика какая-то в этом есть,всё-таки во время менструации с кровью разные процессы происходят.
а я думала как раз ВАТ этот наконец-то сдать ,во время месячных. Тогда отложу пока
|
странно, что не говорили Вам когда сдавать.
Мне и Алябьева говорила и мед. сестры, которые направления выписывают предупреждали, что после 15 д.ц. надо сдавать коагулограмму
|
|
Цитировать ·
|