|
|
25.03.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Тут кто то спрашивал про красный и белый лук севок.
Белого не нашла, а красный купила сегодня в Максидоме.
|
Спасибо!!! Вечером зайду - красный хочу
|
25.03.2011, 14:28
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте, пожалуйста, что еще не поздно посадить? Купили участок, хочется хотя бы для ребенка что-то вырастить! Интересны кабачки, цв. капуста, тыква, морковь, картофель, ягодки... Или уже поздно? Какие семена лучше купить?
желательно для начинающих  , никогда ничего не выращивала ранее.
|
|
|
25.03.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленуська_24
Посоветуйте, пожалуйста, что еще не поздно посадить? Купили участок, хочется хотя бы для ребенка что-то вырастить! Интересны кабачки, цв. капуста, тыква, морковь, картофель, ягодки... Или уже поздно? Какие семена лучше купить?
|
еще ничего не поздно.
|
|
|
25.03.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Ничего не поздно! Все, что Вы перечислили, кроме ягодок, можно вырастить и сейчас. Ягодки лучше рассаду купить-земляника уже не будет из Ваших семян плодоносить, только на следующий год. Я бы посоветовала еще огурцы, кабачки, репу и зелень. Семена лучше купить раннесплые или среднего срока созревания.
|
|
|
25.03.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Горох для ребенка посадите. У нас на ура идет.
|
|
|
25.03.2011, 15:59
|
|
Участник
|
Девочки, а сколько примерно по времени у Вас перчики сидели в таблетках? Сколько уже листиков было настоящих?Я вот думаю пора их переселять или нет...У меня к тому-же по 2 штуки есть некоротых в одном доме.Я понимаю,что когда будут видны корни, тогда точно пора,а вот у меня они очень медленно растут, может пересадить уже?
|
|
|
25.03.2011, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Red Bilberry
Спасибо!!! Вечером зайду - красный хочу 
|
В" Сезоне(напротив Окея,на Жукова)"и белый и красный севок,90рэ за кг.
|
25.03.2011, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленуська_24
|
Если для ребенка, посадите сейчас помидорки, можно черри, но они ( вроде ) высокие, их в теплицу.. а на улицу я сажаю низенькие сорта))) Капусту - можно купить рассаду готовую, так как ей нужен холод - балкон застекленный, кабачки и тыкву можно рассадой ( но позднее гораздо, а можно и сразу в огород.. то же и с огурцами. Ягодки - в июне ( начале) продают рассадой, посадите и на след. год только попробуете.. Малину, смородину можно весной сажать, но лучше осенью, ягоды опять-таки ( если все по правилам) то года через 2 - там подрезать нужно, чтобы корешки развивались и побегов больше было)). горох перед посадкой замочите и как набухнет, сразу в грядку. Морковь, салатики-травки всякие тоже сразу в грядку. У меня сын бегал бобы ел.. прямо как горох, когда они молоденькие. из ягодок физалис можно..но его уже вроде поздно? я его ни разу не выращивала..поспрашивайте, может кто поделится рассадой. Говорят, что есть вкусные сорта))
|
25.03.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Вчера занималась пикировкой-пересадкой , как взялась за дело в 16 часов - в 23 закончила, уставшая и сегодня хожу еще  , но зато , как здорово, что первая часть "марлезонского балета закончена", на следующей неделе начну снова сеять  . Хотелось похвастаться своими растюхами, но... лень фоткать  .
Кто сажал Дурман, как он у Вас, у меня что-то вытягивается, хотя стоит в другой, не очень жаркой комнате, и всходит не дружно, один за другим, я его тоже углубляла, а некоторые пересадила.
Девочки растюшки Ваши хороши! Вот чуток отдохну и свои покажу.
|
|
|
25.03.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
девочки, в ленте много лука севка красного и белого, на большевиков
|
|
|