|
|
02.01.2012, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Угу,спасибо. Где б еще найти нормального гастрика 
Оль, а ты чего не спишь?)))
|
Бессонница была)) днем выспалась))
Из гастриков монжно в Аллергомед.
Цитировать ·
|
05.01.2012, 13:53
|
|
Частый гость
|
Каждый день чувствую себя как на войне, то малышу становится легче, то снова бессонные ночи. Просто не понимаю, что я делаю не так. А еще у нас напасть, может это глупость, но с тех пор как ребенка на меня вырвало (после этого у ребенка целые сутки кожа была чистая!!!!!) у меня появилась крапивница (представляете, что в желудке у аллергика!!!), а мы на ГВ. Теперь не знаю могу ли я его продолжать кормить или пора завязывать. Может кто чего подскажет?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mila.k
Каждый день чувствую себя как на войне, то малышу становится легче, то снова бессонные ночи. Просто не понимаю, что я делаю не так. А еще у нас напасть, может это глупость, но с тех пор как ребенка на меня вырвало (после этого у ребенка целые сутки кожа была чистая!!!!!) у меня появилась крапивница (представляете, что в желудке у аллергика!!!), а мы на ГВ. Теперь не знаю могу ли я его продолжать кормить или пора завязывать. Может кто чего подскажет? 
|
Не надо завязывать, смесь хуже в сто раз!!!
Проверьте жкт.
Цитировать ·
|
08.01.2012, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Проверьте жкт.
|
а ты до сих пор еще кормишь? пишешь,что сама горохи принимаешь???
Я к году планирую свернуть ГВ
Мы так и не спим по ночам А после ротавируса вообще беда-каждые 1.5 часа подрывается Уже сил нет Скоро в обмороки буду падать днем 
И лицо снова обнесло страшно Снова потек и клоками висит кожа
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 21:50
|
|
Элита
|
А мы вот тоже заболели, сопли до колен, кашель из-за них до рвоты. Опять покраснели и добавилось пятен
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 21:59
|
|
Хранитель
|
+1, вроде избавились, но заболели и тут же пятна на руках появились ((((
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
а ты до сих пор еще кормишь? пишешь,что сама горохи принимаешь???
Я к году планирую свернуть ГВ
Мы так и не спим по ночам А после ротавируса вообще беда-каждые 1.5 часа подрывается Уже сил нет Скоро в обмороки буду падать днем 
И лицо снова обнесло страшно Снова потек и клоками висит кожа 
|
Мы уже завязали, 4 мес. как)
Цитировать ·
|
09.01.2012, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Проверьте жкт.
|
Согласна! Я - дура, завязала в 7 месяцев. Душка-доктор сыграл на моей совести: пока Вы тут свое самолюбие тешите на предмет ГВ, Ваш ребенок хочет есть! Он хочет есть мясо и каши, а у Вас даже овощи не введены. Послушалась, перевела на ИВ. Очистился, но на 3 недели. Потом засыпало с прежней силой, прикормы ввести не успели. И в чем разница, стесняюсь спросить?
А разница среди прочего еще и в том, что через 2 недели после перевода на ИВ у нас случился 1-ый гнойный отит, еще через 2 недели - второй. Может, я и не права, но кажется мне, что на ГВ этого не случилось бы....
как-то так....
|
09.01.2012, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у нас АД начался с активным вводом прикорма и когда стала убирать кормлния - появились пятна на ножках и сухость, на что только не думала, сама боялась, что-нибудь състь, прожили так 3 месяца, были и у аллерголога, и у дерматолога, и у гастроэнтеролога, меня посадили на жесткую диету (хотя раньше на меня ребенок никак не реагировал и я ела почти все), пропили лакто и бифидо бактерии, но изменений никаких не было, пятна краснели каждый вечер, а потом у меня начался лактостаз из-за сауны и я стала кормить детя грудью каждый час + все прикормы и о чудо, пятна стали проходить просто на глазах, сейчас довела все прикормы до нормальных объемов, ем опять все,ввожу новые продукты и ребенок чистый,  но как теперь убирать ГВ не представляю, т.к. нам уже год и убирать кормления я сейчас просто боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Согласна! Я - дура, завязала в 7 месяцев. Душка-доктор сыграл на моей совести: пока Вы тут свое самолюбие тешите на предмет ГВ, Ваш ребенок хочет есть! Он хочет есть мясо и каши, а у Вас даже овощи не введены. Послушалась, перевела на ИВ. Очистился, но на 3 недели. Потом засыпало с прежней силой, прикормы ввести не успели. И в чем разница, стесняюсь спросить?
А разница среди прочего еще и в том, что через 2 недели после перевода на ИВ у нас случился 1-ый гнойный отит, еще через 2 недели - второй. Может, я и не права, но кажется мне, что на ГВ этого не случилось бы....
как-то так....
|
Мне тоже все врачи говорили убирать кормления, и педиатр, и гастроэнтерологи - аж 2, что я его перекармливаю молоком  , а вводить быстрее прикормы, что ребенку всего мало и пр., я как дура, прислушивалась, а в итоге все только ухудшалось, а как стала кормить грудью каждый час в год ребенка и давать меньше прикорма, все прошло, вот и верь врачам  .
Цитировать ·
|