✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 11:43
ответ для я люблю , на сообщение « я тута:fifa:борюсь с фурункулом »
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от я люблю Посмотреть сообщение
я тутаборюсь с фурункулом
да что ж такое то.....у вас по кругу он что ли???я помню Санечка твоя мучилась всё
Старый 17.06.2011, 11:45
ответ для я люблю , на сообщение « я тута:fifa:борюсь с фурункулом »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от okxi Посмотреть сообщение
Оль, я купальник купила правда туда ,куда ты меня послала я не дошла купила сплошной,сто лет такого у меня не было
кажи
Цитата:
девы со вчерашнего дня расстроена до ужаса,моя самоуверенность в себе здорово колебнулась...(( пол 11 вечера поехала покататься с Димой по городу( первый раз!) мама мия,габаритов не чувствую,машины со всех сторон,не чувствую расстояния между ними и ваще так всё неудобно,стараюсь по своей полосе ехать, а тут ещё надо башней крутить по зеркалам. Короче немогу правила(которые по чесноку выучила!) применить на деле,события происходят быстрее , чем я соображаю((((((((( Пришла домой настой на 0....(((((( подумала может я ваще не гожусь в водители?!!!
ну ты судишь по первой вылазке!
надо покататься раз, да другой.... одну муж наверно не пустит? а хорошо бы одной покататься, но может не по говороду, а где-нить, где машин поменьше или маневров меньше надо делать..... я каталась на даче 20 км до Зелека - от дома до парка, погуляем с Никой и обратно..... там трасса не загружена, а если и много машин - так все едут со скоростью 60 максимум - очень удобно для новичка
так что не переживай! - все прийдет с практикой!
Цитата:
ездили по салонам вчера, я посидела в тайоте..ээээ не помню как дальше она называется( я в этом профан полный) типо смарта,малюсенькая......слушайте девы не смогла....у меня боязнь маленьких помещений,клаустрофобия прям,всё давит))))
очень удобно при выборе машины

я тоже хотела малюсенькую женскую машинку, а муж решил, что мне такую не надо.... и вот я сейчас очень рада, что он у меня такой дальновидный ни за что не хочу теперь МАЛЕНЬКУЮ ЖЕНСКУЮ машинку.... не с моим стилем вождения...

Оль, я бы ставила твоих Тильд тыщи по 2, а лучше 2500 они ж у тебя идеальные!

Доброе утро!!!
мы так выспались хорошо!
маленькую кормила сквозь сон сегодня - даже не помню как....а она умничка такая покушала и спать и сейчас до сих пор спит

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 11:47
ответ для РАШН БЬЮТИ , на сообщение « :010:да что ж такое то.....у вас по... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул Посмотреть сообщение
да что ж такое то.....у вас по кругу он что ли???я помню Санечка твоя мучилась всё
вообще гадость заразная говорят (я не уверена)...
я с мальчиком встречалась - у него был фурункул, потом у меня после него тоже (в паху ходить больно было) зато под эту тему я сделала себе освобождение от физ-ры в техникуме сказала, что у меня скрытый фурункулез (не знаю почему скрытый) училка 2 года просила принести справку, я не несла, но она послушно писала, что у меня освобождение

Старый 17.06.2011, 11:49
ответ для NIXUTA , на сообщение « вообще гадость заразная говорят (я не... »
я люблю
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул Посмотреть сообщение

да я ж простывшая сильно была перед отъездом вот и вылезло

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
я с мальчиком встречалась - у него был фурункул, потом у меня после него тоже (в паху ходить больно было) зато под эту тему я сделала себе освобождение от физ-ры в техникуме сказала, что у меня скрытый фурункулез (не знаю почему скрытый) училка 2 года просила принести справку, я не несла, но она послушно писала, что у меня освобождение
заразная.заразная,ещё какая.я вся спиртом обработана и ручки.чтоб деток не заразить

Александра 30.08.07
Софья 09.08.10
я люблю is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 11:55   #3395
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

Цитата:
Цитата:
да я ж простывшая сильно была перед отъездом вот и вылезло

заразная.заразная,ещё какая.я вся спиртом обработана и ручки.чтоб деток не заразить
я и не знала,что он так передаетсякапесссс
Старый 17.06.2011, 12:36
ответ для РАШН БЬЮТИ , на сообщение « :001:я и не знала,что он так... »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:

Оль, я бы ставила твоих Тильд тыщи по 2, а лучше 2500 они ж у тебя идеальные!

Доброе утро!!!
мы так выспались хорошо!
маленькую кормила сквозь сон сегодня - даже не помню как....а она умничка такая покушала и спать и сейчас до сих пор спит
молдцы вы какие!

Во, Аленка, спасибо за тове мнение... я девчонок понимаю - пока не видишь живьем - ничо не присоветуешь... а ты видела, тебе проще... я просто думала как раз о цене в 2500... просто думала - не перебор ли... но я сужу объективно - мои куклы на порядок лучше тех, которые я видела...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 12:43   #3397
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
молдцы вы какие!

Во, Аленка, спасибо за тове мнение... я девчонок понимаю - пока не видишь живьем - ничо не присоветуешь... а ты видела, тебе проще... я просто думала как раз о цене в 2500... просто думала - не перебор ли... но я сужу объективно - мои куклы на порядок лучше тех, которые я видела...
в том-то и дело, что они на порядок выше!
так что 2500 это вполне объективная цена!!!

Старый 17.06.2011, 12:44
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
NIXUTA
Космонавт

о! Оль, хотела спросить - а на каких условиях ты их сдаешь в магазин? просто везде какие-то аццкие условия для мастеров - если кукла на витрине стоит за 2000 - то мастеру только тыща типа идет... ужас короче!
Старый 17.06.2011, 13:15   #3399
ungaro
с Луны

всем добренького утречка
Ромевчера таки зашили бороду

Цитата:
ездили по салонам вчера, я посидела в тайоте..ээээ не помню как дальше она называется( я в этом профан полный) типо смарта,малюсенькая......слушайте девы не смогла....у меня боязнь маленьких помещений,клаустрофобия прям,всё давит))))
бедный Эмильевич, придется раскошеливаться на автобус
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
доброе утро, как лень на работу!!!!!!
мне 21 идти на процедуру,чего-то очкую
че за процедура у КЭты?
Цитата:
а у меня фурункул в подмышеч.впадине вскочила завтра на выпуск идти в открытом платье,ну что за нафиг
че за дела??? болит??

Цитата:
Сообщение от Dream... Посмотреть сообщение
Аленочку нашу крымскую с хорошей новостью!!!
спасибо, Ольчик

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 13:18
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
Tincool
с Марса

Доброе утро, красавицы
Tincool is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение