|
|
17.06.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от я люблю
я тута  борюсь с фурункулом
|
 да что ж такое то.....у вас по кругу он что ли???я помню Санечка твоя мучилась всё
|
17.06.2011, 11:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
Оль, я купальник купила  правда туда ,куда ты меня послала  я не дошла  купила сплошной,сто лет такого у меня не было 
|
кажи
Цитата:
Сообщение от okxi
девы со вчерашнего дня расстроена до ужаса,моя самоуверенность в себе здорово колебнулась...(( пол 11 вечера поехала покататься с Димой по городу( первый раз!) мама мия,габаритов не чувствую,машины со всех сторон,не чувствую расстояния между ними и ваще так всё неудобно,стараюсь по своей полосе ехать, а тут ещё надо башней крутить по зеркалам. Короче немогу правила(которые по чесноку выучила!) применить на деле,события происходят быстрее , чем я соображаю((((((((( Пришла домой настой на 0....(((((( подумала может я ваще не гожусь в водители?!!!
|
ну ты судишь по первой вылазке!
надо покататься раз, да другой.... одну муж наверно не пустит? а хорошо бы одной покататься, но может не по говороду, а где-нить, где машин поменьше или маневров меньше надо делать..... я каталась на даче 20 км до Зелека - от дома до парка, погуляем с Никой и обратно..... там трасса не загружена, а если и много машин - так все едут со скоростью 60 максимум - очень удобно для новичка 
так что не переживай! - все прийдет с практикой!
Цитата:
Сообщение от okxi
ездили по салонам вчера, я посидела в тайоте..ээээ не помню как дальше она называется( я в этом профан полный) типо смарта,малюсенькая......слушайте девы не смогла....у меня боязнь маленьких помещений,клаустрофобия прям,всё давит))))
|
очень удобно при выборе машины  
я тоже хотела малюсенькую женскую машинку, а муж решил, что мне такую не надо.... и вот я сейчас очень рада, что он у меня такой дальновидный     ни за что не хочу теперь МАЛЕНЬКУЮ ЖЕНСКУЮ машинку.... не с моим стилем вождения...
Оль, я бы ставила твоих Тильд тыщи по 2, а лучше 2500   они ж у тебя идеальные!
Доброе утро!!!   
мы так выспались хорошо!
маленькую кормила сквозь сон сегодня - даже не помню как....а она умничка такая покушала и спать  и сейчас до сих пор спит
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
 да что ж такое то.....у вас по кругу он что ли???я помню Санечка твоя мучилась всё 
|
вообще гадость заразная говорят (я не уверена)...
я с мальчиком встречалась - у него был фурункул, потом у меня после него тоже (в паху  ходить больно было) зато под эту тему я сделала себе освобождение от физ-ры в техникуме    сказала, что у меня скрытый фурункулез (не знаю почему скрытый  ) училка 2 года просила принести справку, я не несла, но она послушно писала, что у меня освобождение
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
|
да я ж простывшая сильно была перед отъездом вот и вылезло 
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
я с мальчиком встречалась - у него был фурункул, потом у меня после него тоже (в паху  ходить больно было) зато под эту тему я сделала себе освобождение от физ-ры в техникуме    сказала, что у меня скрытый фурункулез (не знаю почему скрытый  ) училка 2 года просила принести справку, я не несла, но она послушно писала, что у меня освобождение 
|
заразная.заразная,ещё какая.я вся спиртом обработана и ручки.чтоб деток не заразить
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Цитата:
Сообщение от я люблю
да я ж простывшая сильно была перед отъездом вот и вылезло 
заразная.заразная,ещё какая.я вся спиртом обработана и ручки.чтоб деток не заразить
|
 я и не знала,что он так передается  капесссс
|
17.06.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Оль, я бы ставила твоих Тильд тыщи по 2, а лучше 2500   они ж у тебя идеальные!
Доброе утро!!!   
мы так выспались хорошо!
маленькую кормила сквозь сон сегодня - даже не помню как....а она умничка такая покушала и спать  и сейчас до сих пор спит 
|
молдцы вы какие!
Во, Аленка, спасибо за тове мнение... я девчонок понимаю - пока не видишь живьем - ничо не присоветуешь... а ты видела, тебе проще... я просто думала как раз о цене в 2500... просто думала - не перебор ли... но я сужу объективно - мои куклы на порядок лучше тех, которые я видела...
Цитировать ·
|
17.06.2011, 12:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
молдцы вы какие!
Во, Аленка, спасибо за тове мнение... я девчонок понимаю - пока не видишь живьем - ничо не присоветуешь... а ты видела, тебе проще... я просто думала как раз о цене в 2500... просто думала - не перебор ли... но я сужу объективно - мои куклы на порядок лучше тех, которые я видела...
|
в том-то и дело, что они на порядок выше! 
так что 2500 это вполне объективная цена!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 12:44
|
|
Космонавт
|
о! Оль, хотела спросить - а на каких условиях ты их сдаешь в магазин? просто везде какие-то аццкие условия для мастеров - если кукла на витрине стоит за 2000 - то мастеру только тыща типа идет... ужас короче!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 13:15
|
|
с Луны
|
всем добренького утречка  
Ромевчера таки зашили бороду
Цитата:
Сообщение от okxi
ездили по салонам вчера, я посидела в тайоте..ээээ не помню как дальше она называется( я в этом профан полный) типо смарта,малюсенькая......слушайте девы не смогла....у меня боязнь маленьких помещений,клаустрофобия прям,всё давит))))
|
  бедный Эмильевич, придется раскошеливаться на автобус
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
доброе утро, как лень на работу!!!!!!
мне 21 идти на процедуру,чего-то очкую  
|
че за процедура у КЭты?
Цитата:
Сообщение от я люблю
|
 че за дела???  болит??