Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А где лекции проходят?
|
Лекции проводятся в жк, каждый понедельник и вторник в 19.00
Потом будет вторая лекция, время пока не знаю.
Но вообще всегда они идут вечером и можно на них записаться в любой для себя день!
Цитата:
Сообщение от Winnie
Так, у меня скоро рабочая неделя подойдёт к концу, осталось всего лишь 3 часа, сейчас доделаю отчёт, проведу одну встречу и всё, впереди 5 дней отдыха!
Поэтому желаю всем, как обычно, хорошего настроения, мы с мужем завтра оставляем мелкого с моей мамой и улетаем отдыхать до воскресенья вдвоём! Будем праздновать его ДР и наш день свадьбы!
Так что желаю вам не забывать о том, что мы - самые счастливые, посылаю вам много позитивных волн!
Убежала, но, возможно ещё забегу вечером.

|
Поздравляю!!!!!

хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Мне тоже интересно, что за лекции?
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
На лекции ходить это конечно хорошо))) Только для этого как минимум надо иметь свободное время))) Может та мамочка на 32-ой неделе смогла пойти на лекцию после того как пошла в декретный отпуск. Молодец что вообще дошла)))
|
Мамочка молодец, лучше поздно, чем никогда, но там много информации по всему сроку Б., как и когда надо что то делать, профилактика, как выбрать бандаж и т.д.
А в 32 недели - это уже не надо, там есть другая лекция, ближе к родам.
Но вообще, конечно, молодец, что пришла!!!
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
А у меня только что племяшка родилась!!!    И это после 10 лет безуспешных попыток забеременеть, чудеса случаются  Ураааа
|

УУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!