Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 20:46
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « :080:Уря он снова шевелится:080: Фух.... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Уря он снова шевелится Фух....
Ну вот, а то паники то, паники
Старый 15.12.2011, 20:56
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
queenann
Ветеран

Собираюсь с духом зарегистрироваться в Эйвон. Я такая бояка, боюсь всего...
написано в конце анкеты-менеджер свяжетсясвами для дальнейшего оформления документов. Какие документы там потребуют? В налоговую тоже заявят? И паспорт попросят? На дом что ли придут или как? Успокойте и объясните, пожалуйста!
queenann is offline  
Старый 15.12.2011, 21:15
ответ для Натик , на сообщение « Это да. Все обалдели. И я тоже :010: ... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что праздника никакого нет. Просто так....
.
мда.... что же тогда у вас на праздник происходит?! Балдеееж! Я в культурном шоке
Sensitive is offline  
Старый 15.12.2011, 21:22   #3394
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Собираюсь с духом зарегистрироваться в Эйвон. Я такая бояка, боюсь всего...
написано в конце анкеты-менеджер свяжетсясвами для дальнейшего оформления документов. Какие документы там потребуют? В налоговую тоже заявят? И паспорт попросят? На дом что ли придут или как? Успокойте и объясните, пожалуйста!
я, конечно , в эйвон не рег, но я зарег в амвей - там нужны пасп данные для оформ договора (его можно было прям в торг центре оформить, можно дома). В налог там данные сам подаешь, если оформляешь ИП и ведешь деят как предприниматель, соотв сам зап декларацию и тебе на счет деньги перечисл, а если просто себе покупать (ну я так делаю), то ничего не надо подавать в налог-просто пользуешься скидкой и все.
ИринаЗ is offline  
Старый 15.12.2011, 21:23   #3395
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
я, конечно , в эйвон не рег, но я зарег в амвей - там нужны пасп данные для оформ договора (его можно было прям в торг центре оформить, можно дома). В налог там данные сам подаешь, если оформляешь ИП и ведешь деят как предприниматель, соотв сам зап декларацию и тебе на счет деньги перечисл, а если просто себе покупать (ну я так делаю), то ничего не надо подавать в налог-просто пользуешься скидкой и все.
Спасибо) Заявку оставила-как позвонят-все спрошу, прежде чем что-то подписывать)

queenann is offline  
Старый 15.12.2011, 21:26
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Елена Каплан
Частый гость

Девочки, сейчас сходила в жк, получила результаты гормонов. ТТГ у меня 18!!!! Норма до 4(((( Пипец!!!! Завтра рву гогти к эндокринологу....
Елена Каплан is offline  
Старый 15.12.2011, 21:29   #3397
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас сходила в жк, получила результаты гормонов. ТТГ у меня 18!!!! Норма до 4(((( Пипец!!!! Завтра рву гогти к эндокринологу....
может быть для беременных нормы меняются и не все так плохо?
сама хочу сдать на гормоны щитовидки, 100 лет не проверяла, сейчас чего-то торкнуло. Это бесплатно или платно для нас-беременюшек?

вот что нашла в инете: При беременности ТТГ — высокий — норма. Кроме того, повышенный ТТГ может возникать как следствие физической нагрузки и приема некоторых медицинских препаратов (противосудорожных средств, рентгеноконтрастных средств и др.)
Sensitive is offline  
Старый 15.12.2011, 21:31
ответ для queenann , на сообщение « :099: Я двойнях до 1,9 докормила)))... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от Платонова Елена Посмотреть сообщение
Люда, спасибо за наводку. Заказала в НМ медведя)
Может оптовую закупку организуем?
А где заказала, и какой размер?

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Похвастаюсь - мне вчера муж с курьером прислал букет (ссылки не копируйте, плиз)

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
приветик))
огого уже про лактостазы говорите и гнездование началось)) у меня что то на него нет времени а дом тоже украсили.. мандарины ем вовсю.. девочки так шампанского хочется немагу.. кто нибудь вобще будет его на нг хотя бы???
Я решила, что чуть чуть выпью, очень уж хочется

Про ГВ, я первого до 1,3 кормила, со вторым пок а не знаю как будет, но уже так зацикливаться как первый раз точно не буду.
Старый 15.12.2011, 21:33   #3399
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
И где всетакие зима? Так тяжело в такую погоду, да еще и будучи беременной(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
Я, наоборот, рада, что снега нет. Беременной по сугробам ползать - то еще удовольствие.
Старый 15.12.2011, 21:34
ответ для Sensitive , на сообщение « может быть для беременных нормы... »
Елена Каплан
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
может быть для беременных нормы меняются и не все так плохо?
сама хочу сдать на ормоны щитовидки, 100 лет не проверяла, сейчас чего-то торкнуло. Это бесплатно или платно для нас-беременюшек?
Слов у меня нет..... что-то распереживалась.... посмотрела L-тироксин свой по ошибке принимала не 75, а по 50 (ох уж эти таблетки)...и не знаю с какого момента! Это видимо тоже повлияло на анализ!!! Сейчас перерыла всю карту планирования Б, самый первый анализ, при котором врачи забили тревогу был 7,2!!!!!!!!!!!! А СЕЙЧАС 18!!!! Жесть!!! Может конечно нормы другие, сейчас полезу в интернет читать.... как дожить до завтра??????

я сдавала гормоны бесплатно в консультации, просто сказала врачу дайте мне направление на кровь, я ее вместе с другими анализами сдам!