|
|
25.12.2011, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Its24
Девочки, с елками бардак какой- то, мне вообще сообщение пришло в стихах  , муж позвонил, ему предложили на Политехническую поехать выбрать самому, елки из Перми, вот думаю, ехать выбирать или деньги возвращать? Тьфу ты, тоже стихами записала.  . Прокладки тоже привезли, муж ходит меня все выспрашивает, чем это пахнет так? Когда сказал, что пахнет приятно, я призналась, что это мой деликатный запас пришел 
|
И мне ещё одна смс пришла
Цитата:
Ваша Ёлка ждёт вас! Пункт выдачи работает с 10 до 23 (Политехническая, 5)
|
|
|
|
25.12.2011, 14:41
|
|
Старожил
|
Позвонила Алексею - действительно, можно приехать на Политехническую и забрать ёлку, кто ждёт елочкувдом 
Бедный Алексей сказал, что он вообще ни при чём, друзья попросили помочь с доставкой, а ему приходится выслушивать от купонопокупателей кучу негатива.
|
|
|
25.12.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
Ура, мне сейчас позвонили из СПСР, СКАЗАЛИ, ЧТО ХОТЯТ МНЕ ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ ОТ БОНСПОРТА И БИГБАЗЗИ!
Договорились на среду.
Буду ждать
|
|
|
25.12.2011, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите -может кто знает про салон красоты "ЛАК "- сейчас акция на группоне
Я уже боюсь без отзывов идти((
http://groupon.ru/piter/salonlak2
|
|
|
25.12.2011, 15:39
|
|
Ветеран
|
Еще раз
Девочки, мне кто-то оплатил прыг-скок и не отписался. Было несколько желающих, но одна девушка сказала, что уже купила, а остальные просто пропали и ничего не пишут. А я личку почистила и не знаю теперь, кому писать.
Девочки, кто хотел прыг-скок, отпишитесь плз в личку!!! Чьи деньги мне пришли???
|
|
|
25.12.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Отзыв - огромная просьба повесить на доску позора
Вкуснейшие пироги по кавказским рецептам. Скидка 60% на хачапури и осетинские пироги с доставкой от компании Pomme' Dor
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pommedor-60/
в течении недели доставка все время переносилась "на завтра", в итоге в очередной день даже не позвонили и не приехали. По телефону разговаривают так, как будто это я им должна. Менеджер абсолютно некопитентен и неприятен в разговоре (девушка по телефону 8-905-280-62-00) Написла Биглиону о возврате стоимости купона.
|
обычное явление для этого заведения.. всю осень подобные случаи обсуждались...я например в итоге согласилась на самовывоз, поехала к ним сама.. ждала почти час, получила не то что заказывала, в общем полный комплект ругательных эпитетов...
|
25.12.2011, 15:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
нам нужно срочно еще один топ для продаж купонов, где сидят только люди без бонусов(
|
вы лучше мне сразу в личку пишите  я сегодня поняла, что мне нужна сковородка...старую выбросила...а новую купили слишком большую( и еще мне нужны набор столовых приборов...что-то все мои поржавели..и уже надоели( и вообще мне много чего нужно) вот часы опять же маме - но не за 5 тыс...она хотела на НГ. Мне вот Кофе помогла камеру купить - давно мечтала и надо было позарез ...а тут топ прям волшебный - "мечты сбываются")))))
|
|
|
25.12.2011, 16:16
|
|
Гость
|
|
|
|
25.12.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Пекарня "Барон" меня "веселит" третий день подряд 
Вчера до ночи ждала доставку - не приехали (и не звонили), в начале первого ночи написала им на сайт письмо "ай-ай-ай!"
Сегодня с детьми были на елке - звонит телефон - это Барон - "У НАС С ВАМИ что-то с доставкой непонятное присходит!" Ага-ага - у меня с ними  Короче - договорились - на понедельник - до 12-ти часов дня.
Приходим с елки домой - звонок в дверь - ДОСТАВКА от Барона  А мы чисто случайно домой заскочили - так-то в гости сразу собирались, но планы изменились.
Короче - курьер на меня еще и наехал тяжелым катком, что я типа доставку заказываю, а саму меня им дома не застать  Капец......
Я ему тоже высказала, - что у них за контора - что правая рука не знает, что делает левая!!! Только что договаривались на понедельник - а они сейчас приехали - могли бы и не застать меня - и я бы опять виноватьй была? 
Сейчас еще на сайт написала "пожелание" по службе доставки разобраться 
Чую - эти булки мне теперь поперек горла встанут
25.12.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от александров
Позвонила Алексею - действительно, можно приехать на Политехническую и забрать ёлку, кто ждёт елочкувдом 
Бедный Алексей сказал, что он вообще ни при чём, друзья попросили помочь с доставкой, а ему приходится выслушивать от купонопокупателей кучу негатива.
|
А как же заказанная доставка? Мне звонили, что в среду привезут
|
|
|