***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 14:33
ответ для Its24 , на сообщение « Девочки, с елками бардак какой- то, мне... »
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Its24 Посмотреть сообщение
Девочки, с елками бардак какой- то, мне вообще сообщение пришло в стихах, муж позвонил, ему предложили на Политехническую поехать выбрать самому, елки из Перми, вот думаю, ехать выбирать или деньги возвращать? Тьфу ты, тоже стихами записала.. Прокладки тоже привезли, муж ходит меня все выспрашивает, чем это пахнет так? Когда сказал, что пахнет приятно, я призналась, что это мой деликатный запас пришел
И мне ещё одна смс пришла
Цитата:
Ваша Ёлка ждёт вас! Пункт выдачи работает с 10 до 23 (Политехническая, 5)
александров is offline  
Старый 25.12.2011, 14:41
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
александров
Старожил

Позвонила Алексею - действительно, можно приехать на Политехническую и забрать ёлку, кто ждёт елочкувдом
Бедный Алексей сказал, что он вообще ни при чём, друзья попросили помочь с доставкой, а ему приходится выслушивать от купонопокупателей кучу негатива.
александров is offline  
Старый 25.12.2011, 14:58
Gata
Ветеран

Ура, мне сейчас позвонили из СПСР, СКАЗАЛИ, ЧТО ХОТЯТ МНЕ ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ ОТ БОНСПОРТА И БИГБАЗЗИ!
Договорились на среду.
Буду ждать
Gata is offline  
Старый 25.12.2011, 15:24
Lipochka
Мега-элита

Девочки подскажите -может кто знает про салон красоты "ЛАК "- сейчас акция на группоне
Я уже боюсь без отзывов идти((
http://groupon.ru/piter/salonlak2
Lipochka is offline  
Старый 25.12.2011, 15:39
Beato
Ветеран

Еще раз

Девочки, мне кто-то оплатил прыг-скок и не отписался. Было несколько желающих, но одна девушка сказала, что уже купила, а остальные просто пропали и ничего не пишут. А я личку почистила и не знаю теперь, кому писать.

Девочки, кто хотел прыг-скок, отпишитесь плз в личку!!! Чьи деньги мне пришли???
Beato is offline  
Старый 25.12.2011, 15:41
ответ для Tenrec , на сообщение « Отзыв - огромная просьба повесить на... »
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
Отзыв - огромная просьба повесить на доску позора
Вкуснейшие пироги по кавказским рецептам. Скидка 60% на хачапури и осетинские пироги с доставкой от компании Pomme' Dor
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pommedor-60/
в течении недели доставка все время переносилась "на завтра", в итоге в очередной день даже не позвонили и не приехали. По телефону разговаривают так, как будто это я им должна. Менеджер абсолютно некопитентен и неприятен в разговоре (девушка по телефону 8-905-280-62-00) Написла Биглиону о возврате стоимости купона.
обычное явление для этого заведения.. всю осень подобные случаи обсуждались...я например в итоге согласилась на самовывоз, поехала к ним сама.. ждала почти час, получила не то что заказывала, в общем полный комплект ругательных эпитетов...
Старый 25.12.2011, 15:57
Stef2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
нам нужно срочно еще один топ для продаж купонов, где сидят только люди без бонусов(
вы лучше мне сразу в личку пишите я сегодня поняла, что мне нужна сковородка...старую выбросила...а новую купили слишком большую( и еще мне нужны набор столовых приборов...что-то все мои поржавели..и уже надоели( и вообще мне много чего нужно) вот часы опять же маме - но не за 5 тыс...она хотела на НГ. Мне вот Кофе помогла камеру купить - давно мечтала и надо было позарез ...а тут топ прям волшебный - "мечты сбываются")))))
Stef2009 is offline  
Старый 25.12.2011, 16:16
T@Ш@
Гость

Были как то купоны по удалению неровностей или прыщей.....сыну предлагала,не захотел....теперь просит.......может кто видел купончики
T@Ш@ is offline  
Старый 25.12.2011, 16:25
Krasnozora
Элита

Пекарня "Барон" меня "веселит" третий день подряд
Вчера до ночи ждала доставку - не приехали (и не звонили), в начале первого ночи написала им на сайт письмо "ай-ай-ай!"
Сегодня с детьми были на елке - звонит телефон - это Барон - "У НАС С ВАМИ что-то с доставкой непонятное присходит!" Ага-ага - у меня с ними Короче - договорились - на понедельник - до 12-ти часов дня.
Приходим с елки домой - звонок в дверь - ДОСТАВКА от Барона А мы чисто случайно домой заскочили - так-то в гости сразу собирались, но планы изменились.
Короче - курьер на меня еще и наехал тяжелым катком, что я типа доставку заказываю, а саму меня им дома не застать Капец......
Я ему тоже высказала, - что у них за контора - что правая рука не знает, что делает левая!!! Только что договаривались на понедельник - а они сейчас приехали - могли бы и не застать меня - и я бы опять виноватьй была?
Сейчас еще на сайт написала "пожелание" по службе доставки разобраться
Чую - эти булки мне теперь поперек горла встанут
Старый 25.12.2011, 16:36   #3400
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Позвонила Алексею - действительно, можно приехать на Политехническую и забрать ёлку, кто ждёт елочкувдом
Бедный Алексей сказал, что он вообще ни при чём, друзья попросили помочь с доставкой, а ему приходится выслушивать от купонопокупателей кучу негатива.
А как же заказанная доставка? Мне звонили, что в среду привезут
Only is offline  

Закрыто