|
|
02.02.2012, 08:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
У вас всё под контролем! 
|
я в школе работаю)) научишься тут под контролем все держать))
02.02.2012, 09:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, я пришла с узи...
КТР 9.3мм  , жел. мешок - 3.7мм, ЖТ в правом яичнике 17мм. СБ определяется, 118 уд-мин.  Гипертонус по передней стенке.
Заключение - беременность 7 недель. Угроза прерывания.   
Вот что это значит, я про угрозу? Меня так то ничего не беспокоит... Это из-за гипертонуса так написали?
а еще, ЧСС нормальная для такого срока?
|
Я думаю из-за гипертонуса. Не переживай! А таблетки то какие нибудь прописали?
02.02.2012, 09:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Вам ехать далеко, дача у меня за Тосно...
А так, приезжайте, собирайте 
|
Мы в Тосно иногда бываем по делу
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
О, забыла рассказать, сегодня встретила своего бывшего Г., ну она спросила, почему я ее не посещаю, а я ей ,что мол пойду скоро к заведующей, у нее и узи в кабинете, ну удобнее типо, а она говорит:" Чего опять залетела, ну приходи, заведующая сейчас в отпуске", а потом прибавила:" Вторую рожала из-за мат.капитала, а теперь чего, на 100тыс. позарилась?" я чуть не упала, а ничего, что роды у меня выйдут раз в пять дороже? пипец!!!
|
 Неужели она по себе судит. Вот и мне похожее педиатр в пол-ке детской сказала, у меня молока мало было, так мне в лоб "матерью надо быть", больше мы туда не ходим...не кормишь-не мать, это у них проф. деформация или реально столько историй
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
у меня младшей 5 через неделю, а я еще в пенсионном и не была, мне этот капитал как слону дробина.
100тыр дают также как и мат капитал на те же цели, только плюс его мы можем вложить в покупку авто
|
А вот это ты зря...надо узнать реально ли использовать его при покупке земли (увелечении квартиры и подобных мероприятиях), мелочь, но всё же...государство у нас криво даёт, что даже и не знаешь как взять
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.02.2012, 09:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
О, забыла рассказать, сегодня встретила своего бывшего Г., ну она спросила, почему я ее не посещаю, а я ей ,что мол пойду скоро к заведующей, у нее и узи в кабинете, ну удобнее типо, а она говорит:" Чего опять залетела, ну приходи, заведующая сейчас в отпуске", а потом прибавила:" Вторую рожала из-за мат.капитала, а теперь чего, на 100тыс. позарилась?" я чуть не упала, а ничего, что роды у меня выйдут раз в пять дороже? пипец!!!
|
Кошмар!!! Как вообще язык повернулся!? Великие деньги мат. капитала, только ради них и рожают!!!!
02.02.2012, 10:07
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро 
Только вернулась из жк (ух, наконец-то собралась!). Осмотрели, направлений кучу дали)) Б-ть "хорошие 7/8 недель" (акушерские - полные 9). В общем, все хорошо 
Читаю вас, девочки, каждый день. Но писать сил нет - токсикоз, и сплю-сплю-сплю  Все надеюсь, что через пару-тройку недель уже по всякому должно отпустить ттт - очень надеюсь, т.к.такой образ жизни больше выдерживать не могу...  Вчера утром после сада купила в магазине помидорчики в собственном соку и вишневый компот  но в общем особо ничего не хочу((
02.02.2012, 10:21
|
|
Элита
|
Кстати, помню тут какое-то время назад флюшки обсуждали.... Так вот, у нас в жк для тех, у кого их нет, теперь макроту сдают  никогда о таком не слышала честно говоря
|
|
|
02.02.2012, 10:38
|
|
Элита
|
Всем доброе утро 
сегодня приснился сон, что я мальчика родила, неужели вещий и на девочку даже и не надеяться больше.
про спорт. Я с ребенком в бассейн хожу. думаю до 12 недель перерыв сделать, а потом снова ходить, только уже без фанатизма (обычно я высокую нагрузку себе в бассейне даю)
|
|
|
02.02.2012, 10:48
|
|
счастливая мама
|
Девочки, привет. Всех кто с узи и от врача поздравляю, что всё хорошо. Я вот младшего в сад отвела, замерзла жутко, холодно очень, хорошо хоть сегодня выходной, залезла под одеяло и буду спать до обеда
|
|
|
02.02.2012, 11:02
|
|
Частый гость
|
ДОброе утро девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от maray
Девочки, привет. Всех кто с узи и от врача поздравляю, что всё хорошо. Я вот младшего в сад отвела, замерзла жутко, холодно очень, хорошо хоть сегодня выходной, залезла под одеяло и буду спать до обеда 
|
Везет тебе! Уже к концу недели вставать утром тяжелее и тяжелее!!
Я во сне не успела пироженку съесть - уже вставать надо)) Сегодня какой-то особенный холод!! Бежишь, слезы текут, тут же на щеках замерзают.. ресницы между собой примерзают - приходится разрывать. УЖАС!)
Как избавиться от слез??))
02.02.2012, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Девочки, доброе утро 
Только вернулась из жк (ух, наконец-то собралась!). Осмотрели, направлений кучу дали)) Б-ть "хорошие 7/8 недель" (акушерские - полные 9). В общем, все хорошо 
Читаю вас, девочки, каждый день. Но писать сил нет - токсикоз, и сплю-сплю-сплю  Все надеюсь, что через пару-тройку недель уже по всякому должно отпустить ттт - очень надеюсь, т.к.такой образ жизни больше выдерживать не могу...  Вчера утром после сада купила в магазине помидорчики в собственном соку и вишневый компот  но в общем особо ничего не хочу((
|
Поздравляю!!!
У меня вчера такой же рацион был (мама прислала трехлитровую банку помидор и такую же банку компота вишневого)))))))))))) Съедено и выпито за вечер
|
|
|