| |
|
30.12.2008, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я вам хочу Толяна на елке детскосадовской показать.
А это удивление от первого в жизни вида елки с иллюминацией.
А это Валюха уже осмелела и выражает восторги, пытается дотянуться до игрушек.
А этот кадр мне очень нравится - женское счастье: девочка добралась до маминых помад.
|
ух, глазищи у Валюхи!
Толик просто красавец!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Лен, ну нашла из-за чего париться!
Меня вот сегодня БАБУШКОЙ назвали!
Захожу в детсад за Алей, а там детишки на лестнице построились и при виде меня вопрошают: "А за кем бабушка идет." ну и пошло: "нет, не за мной - за мной мама придет, за мное -папа" 
вот так то! 
|
 вот это да!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
 Да...я наверное не верила в Деда Мороза вообще.По крайней мере я не помню.А в волшебство верила,помню,как верила.Просто ДМ в садике говорил голосом крестной (она тоже в садике работала) 
|
Я. наверно, тоже не очень верила в него: не помню как-то что бы вот произошло что-то и верить перестала, а во что верила- уже не помню
Цитировать ·
|
30.12.2008, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 вот это да! 
|
Сама обалдела 
но не расстроилась
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Лен, ну нашла из-за чего париться!
Меня вот сегодня БАБУШКОЙ назвали!
Захожу в детсад за Алей, а там детишки на лестнице построились и при виде меня вопрошают: "А за кем бабушка идет." ну и пошло: "нет, не за мной - за мной мама придет, за мное -папа" 
вот так то! 
|
докатились  интересно, а как бабушек тогда называют? 
Цитировать ·
|
30.12.2008, 22:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
 Да...я наверное не верила в Деда Мороза вообще.По крайней мере я не помню.А в волшебство верила,помню,как верила.Просто ДМ в садике говорил голосом крестной (она тоже в садике работала) 
|
а я в детстве Деда Мороза очень боялась. когда была маленькая, родители каждый год приглашали Деда Мороза к нам. а я всегда плакала, завидев его  (в возрасте лет до 4). у меня на всех фотографиях с Морозом такой испуганный взгляд 
а про чудо вот что помню: папа был на работе в ночь, сестра была совсем маленькая (года еще ей не было), т.е. можно сказать, что были дома вдвоем с мамой. и я решила постараться не уснуть в новогоднюю ночь, посмотреть, как игрушечный Дед Мороз придет под елку  села на диван рядом с елкой, маму рядышком посадила, чтобы вместе чудо увидеть. и что вы думаете: время уже полпервого ночи, а Мороза с подарками под елкой так и нет  так обидно было. а на подоконнике у нас еще маленькая елочка стояла. заглянула туда, а там подарки и Дед Мороз стоит!  Вы даже не представляете, какая была довольная!  чудо произошло! до сих пор удивляюсь, как это так мама незаметно подарки туда смогла положить, ведь я от нее ни на шаг не отходила, и до полуночи под той елочкой ничего не было 
до сих пор этот случай кажется чудом
Цитировать ·
|
30.12.2008, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Вот продолжение пряничного домика. до НГ все равно уже не успею, т.к. вышивать здесь еще ооочень много!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Вот продолжение пряничного домика. до НГ все равно уже не успею, т.к. вышивать здесь еще ооочень много!

|
Все равно уже очень много вышито 
Такой аппетитный получается  
Таня печет прянишные домики,а Юля вышивает
Цитировать ·
|
30.12.2008, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Все равно уже очень много вышито 
Такой аппетитный получается  
Таня печет прянишные домики,а Юля вышивает 
|

вот почему-то именно эта картинка ассоциируется у меня с чудом и сказкой
Цитировать ·
|
30.12.2008, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Динуль, фотографии чудесные!  Замечательные у тебя детки!
|
Ага-ага!Глаз не оторвать!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
незнаю покупать второй или нет, все от финансов зависит.... Можно сказать, что дедушка Мороз ко всем деткам не успевает, поэтому заскочил к вам ночью, когда Ваня спал, и попросил передать подарок.
А что у вас за подарок  ???
|
Я бы так же объяснила  Другой подарок не стала бы покупать - уж оченно они у моей детки дорогущие выходят  
Цитата:
Сообщение от Julie-PR

|
Красота какая получается!
Девочки!Вы такие экзотики закатывете на НГ стол  У меня вообще все ооооочень скромно будет - оливье,куриный с фасолью,сыр-колбаса и шампанское...Ну может еще курицу запеку в духовке...А!Ну и мандарины,конечно  Что-то накрыл меня конец года - ни сил,ни желания что-либо делать  Так бы легла на диван и тупо лежала все 10 выходных  Но нас хоть отпустили на завтра с работы
Цитировать ·
|