|
|
18.11.2011, 00:45
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Викуль, я тоже хочу дальний прикупить для вечернего макияжУ. Ближний уже имею! Тащусь от него - такое лицо ухоженное делает... В зеркале при ближнем рассмотрении он не виден совсем, но на фотках и при быстром взгляде в зеркало вдалеке - ух какое внутреннее свечение дает!Была в Юсуповском на прошлой неделе - в старинных зеркалах этот чудо-свет вообще шикарно выглядел (или это зеркала такие особенные, бабулька-смотрительница всем девочкам из нашей экскурсионной группы советовала смотреться в зеркала, мол они красоту приносят тем, кто в них смотрится...) Может, просто чаще культурные места посещать со старинными зеркалами 
|
А при свечах при романтическом вечере...
Цитировать ·
|
18.11.2011, 00:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Ой, а черные-то у Вас какие красивые!!! А их можно растушевать до легкого тона? Я вот все думаю, если купить бЭлый + стрелки черным - будет ли эффектно?
|
Да,черные супер!Сегодня нанесла на все веко и сделала смоки,очень красиво получилось.Мужу и мл. сыну понравилось.
Растушевать можно до легкого тона.
А вот насчет белого цвета со стрелками я не советчик.
Терпеть не могу белые и голубые тени на глазах(а-ля Ольга Агибалова-Дом-2)(((((ИМХОООООООООО!
|
18.11.2011, 00:54
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Да,черные супер!Сегодня нанесла на все веко и сделала смоки,очень красиво получилось.Мужу и мл. сыну понравилось.
Растушевать можно до легкого тона.
А вот насчет белого цвета со стрелками я не советчик.
Терпеть не могу белые и голубые тени на глазах(а-ля Ольга Агибалова-Дом-2)(((((ИМХОООООООООО!
|
Так вот поэтому и смотрю именно на эти белые - как мне показалось они дают лишь легкий светлый тон с разноцветными блесточками! Но пока не решаюсь! Я думаю, что должны добавить еще цвета в эту линейку! Вот жду...
Цитировать ·
|
18.11.2011, 00:56
|
|
Ветеран
|
Девочки, обещала отписаться по поводу сравнения кремов с кислотами. Сначала пользовала Филорга Слип н Пил, а потом купила Холи Лэнд ABR restoring cream - по действию они одинаковы! Оба нравятся! Холи Лэнд немного плотнее, но впитывается хорошо. Филорга чуть понежнее. Пахнут тоже почти одинаково (видимо, так все кислотные кремики пахнут)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
А при свечах при романтическом вечере... 
|
О да!..
|
18.11.2011, 01:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Так вот поэтому и смотрю именно на эти белые - как мне показалось они дают лишь легкий светлый тон с разноцветными блесточками! Но пока не решаюсь! Я думаю, что должны добавить еще цвета в эту линейку! Вот жду... 
|
Ну вот эти тени и макияж.От фото с тенюшками с голубыми стрелками я вздрогнула!ИМХООООООО!Ну не люблю я такое сочетание...не люблю....Два ненавистных мне цвета в макияже.
Это мой страшный сон
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13419.html
|
18.11.2011, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
а кисть какой номер, плоская или нет? С чёрной ручкой?
я всё пытаюсь понять, какая кисть для тонального лучше, классическая MAC мне не нравится
|
Хочу похвалить новую кисть Шисейдо (ща ссылочку найду), она не плоская. Обычная плоская для тона мне тоже лицо полосит и я ей редко пользуюсь. А теперь купила эту штучку и тащусь:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10816
волос искусственный.
|
18.11.2011, 01:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Хочу похвалить новую кисть Шисейдо (ща ссылочку найду), она не плоская. Обычная плоская для тона мне тоже лицо полосит и я ей редко пользуюсь. А теперь купила эту штучку и тащусь:
волос искусственный.
|
Эта кисть у них лидер и стоит она что-то 3.500..
|
18.11.2011, 01:22
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
волос искусственный.
|
ну дык для жидких тональных средств искусственный самое оно
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Эта кисть у них лидер и стоит она что-то 3.500..
|
Танюш, привет, дорогая  ! Точно не 3500 (цену реальную не вспомню), потому как я брала ближний свет и кисть и за все отдала около 3000 (есесс-но по вип-карте в ИДБ)
|