| |
|
18.11.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
ооо вот такой мейк у меня сейчас самый любимый, на каждый день, светлый на всё веко и стрелка  очень освежает 
|
Дык, и мне нра - там бЭлый и черный из Осени!
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Дык, и мне нра - там бЭлый и черный из Осени!
|
бэлий у мну есть похожий, чорный чтоле прикупить
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
бэлий у мну есть похожий, чорный чтоле прикупить 
|
мне кажется, что там не белый
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
мне кажется, что там не белый
|
розоватый вроде, там неважно какой, можно подобрать по своему вкусу, я например цвет шампанского крашу)
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
всем здравствуйте!
читать успеваю - всех с покупочками  , а написать-то особо и нечего - сидю на диете
Поэтому решила кратенько про кремики для рук.
на фотке, надеюсь, можно более-менее уловить консистенцию - расположила от самого "тяжелого" к "легкому".
Боди шоп с коноплей - лично меня запах не смущает, даже нравится; впитывается не сказать, что быстро, увлажняет нормально, но не нравится ощущение какой-то пленки на коже  пригляделась к составу - таки есть силикон, допользую, но больше не куплю (100 мл 430 руб.).
Caudalie - впитывается быстрее, пахнет для меня вкусно-ненавязчиво апельсинкой. Устраивает всем, стоил бы еще подешевле  (цена около 600-700 руб. за 75 мл).
Sanoflore - то, на чем я остановилась на эту зиму: быстро впитывается (минут 5), отлично увлажняет, не содержит силикон. По ценнику на чуть-чуть дешевле, чем кодали - 270 руб. за 50 мл.
Natura Siberica - наношу исключительно днем, потому что впитывается мгновенно, увлажнение среднее, отдушка на мой ос тоже не очень, но повторюсь - в качестве дневного хорошо (стоимость около 60-70 руб.)
А у кого что в ходу сейчас? Может я что-то интересное пропустила?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
розоватый вроде, там неважно какой, можно подобрать по своему вкусу, я например цвет шампанского крашу)
|
просто именно белый тут не будет смотреться, как мне кажецца. Тоже лублу цвет шампусика)))
Девы, кто меня видел, я щас в цвете шоколад временно, какими цветами можно раскрасить мои серые глазищи?  что-то у меня ступор
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
всем здравствуйте!
читать успеваю - всех с покупочками  , а написать-то особо и нечего - сидю на диете
Поэтому решила кратенько про кремики для рук.
на фотке, надеюсь, можно более-менее уловить консистенцию - расположила от самого "тяжелого" к "легкому".
Боди шоп с коноплей - лично меня запах не смущает, даже нравится; впитывается не сказать, что быстро, увлажняет нормально, но не нравится ощущение какой-то пленки на коже  пригляделась к составу - таки есть силикон, допользую, но больше не куплю.
Caudalie - впитывается быстрее, пахнет для меня вкусно-ненавязчиво апельсинкой. Устраивает всем, стоил бы еще подешевле  (цена около 600-700 руб. за 75 мл).
Sanoflore - то, на чем я остановилась на эту зиму: быстро впитывается (минут 5), отлично увлажняет, не содержит силикон. По ценнику на чуть-чуть дешевле, чем кодали - 270 руб. за 50 мл.
Natura Siberica - наношу исключительно днем, потому что впитывается мгновенно, увлажнение среднее, отдушка на мой ос тоже не очень, но повторюсь - в качестве дневного хорошо (стоимость около 60-70 руб.)
А у кого что в ходу сейчас? Может я что-то интересное пропустила?
|
у меня такой же натура сиберика, я его на ночь жирным слоем вперемешку с маслом зародышей пшеницы, очень нра. И еще оливковый из белорусской косметики просто супер
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
и еще, правда бОльшее отношение имеет к сумкам, но да ладно

Купила в Лету органайзер для сумки - там есть большие и поменьше, я взяла поменьше, чтоб во все мои сумки помещался - я счастлива, наконец-то перестала судорожно копаться в сумке в поиске ключей-платочков-денег-и т.д.-и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
как не банально звучит, но люблю крем Бархатные ручки Смягчающий, он жирненький, на ночь наношу густо, утром ручки шёлковые, днёи использую миндальный БШ, впитывается быстро смягчает хорошо
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
у меня такой же натура сиберика, я его на ночь жирным слоем вперемешку с маслом зародышей пшеницы, очень нра. И еще оливковый из белорусской косметики просто супер
|
масло себе тоже купила, но еще с ним не экспериментировала. Оливковый - запомнила, пойду гляну
|
|
Цитировать ·
|