@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 01:45
ответ для morolena , на сообщение « Девочки, а после ротовируса может... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Девочки, а после ротовируса может болеть животик? Катя так ни одного дня и не отдохнула(( Все время жалуется на пузико, просит погладить, погреть ладошкой
Не ест, только пьет, уже 3 дня
Что делать-то? есть опытные в этих тошнотных делах?
Поносика не было, вообще какашки пропали, может и пузик от этого болит?

Эла, не помнишь, как там с болями в животе? могут быть?
Меня еще и аппендицитом все пугают
Завтра повезу в педиатрическую академию, если не пройдет...
откуда аппендицит то если давно не ела? Вспомни что ела, может ли быть аппендицит. давай что то для нормализации микрофлоры, хилак форте, линекс, бифиформ, нарине, не сиди без дела то, эти лекарства никогда лишними не бывают.
А еще Зостерин Ультра, помогает от всех гадостей
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 02:01   #3402
morolena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Ты знаешь, не самое лучшее шоу. Вот честно, много у кого была. В БКЗ часто бываю, но сегодня Шоу дешевым показала, а песни понравились тоже эти. Звездочку хотела, только 1 куплет спел. мальчик француз хорошо, отдалась бы, если попросил. У Валеры Леонтьева шоу богаче, у Фили тоже, и пел Боря все таки под фонограмму, совести нет)))))). Недавно на Шуфутинского ходила. сам поет, правда он что поет что говорит...
А Тодес... вот где шоу))) Нет Боря чего то не потратился на шоу)))
Балкончик... партерчик,,, Санкт-Петербург... Боря Моисеев...добрый вечер...не слышу....
И так целый концерт)))
Согласна, я Тодес тоже очень обожаю!
Борю не обижайте, он уже старенький)))
Я его и не замечала, даже мешал мне))) а балет понра!

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
мы тоже недавно переболели
попробуй давать бактерии, бифидо, лакто, в любом виде, в каком она есть будет, на худой конец йогурт с бактериями, должно помочь побыстрее поправится, плюс, если пучит живот, то эспумизан...
Точно! есть лактофлор, завтра дам!!!

Цитата:
откуда аппендицит то если давно не ела? Вспомни что ела, может ли быть аппендицит. давай что то для нормализации микрофлоры, хилак форте, линекс, бифиформ, нарине, не сиди без дела то, эти лекарства никогда лишними не бывают.
А еще Зостерин Ультра, помогает от всех гадостей
Зоостерин тоже имеется, надо и его подключить, мне уже кажется, что от всех лекарств (особенно от сиропов) ей плохо.
а кушает только пюре из пареных яблок, манную кашу и вареный язык

morolena is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 02:31
ответ для morolena , на сообщение « Согласна, я Тодес тоже очень обожаю!... »
Alena_lov
Элита

Борюсика не обижаю, пускай еще яйцами потрясет))))

ну чего ты динамишь то)))

Зоостерин тоже имеется, надо и его подключить, мне уже кажется, что от всех лекарств (особенно от сиропов) ей плохо.
а кушает только пюре из пареных яблок, манную кашу и вареный язык[/

Это все не лекарства а пищевые добавки,вреда минимум, а от бактерий только максимум пользы
Ниликерилась чего то я , наамаретилась))
Пошла ка я вся спать))
Старый 07.03.2010, 02:54
ответ для Alena_lov , на сообщение « Согласна, я Тодес тоже очень обожаю!... »
morolena
Наш человек

Цитата:
Борюсика не обижаю, пускай еще яйцами потрясет))))

Смешно он там вначале про козла , который яйцами колотит, залепил)))

ну чего ты динамишь то)))

а кушает только пюре из пареных яблок, манную кашу и вареный язык[/

Это все не лекарства а пищевые добавки,вреда минимум, а от бактерий только максимум пользы
Ниликерилась чего то я , наамаретилась))
Пошла ка я вся спать))
см выше)

Старый 07.03.2010, 11:54
ответ для morolena , на сообщение « см выше) »
Alena_lov
Элита

Цитата:
см выше)
вот как раз я так и хотела написать, но забыла как он там сказал))))))))) про козла с яйцами))
Старый 07.03.2010, 14:01
ответ для morolena , на сообщение « см выше) »
Alena_lov
Элита

девочки, посмотрите, повторение мать учения
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64706/432818/
Старый 07.03.2010, 17:37   #3407
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Элочка, ты меня уже брала под свое крылышко, только в ноябре, но я так расслабилась, что стыдно и писать было. Я же попросилась худеть, а сама только и делала, что булочки да конфетки ела.
Система - маложирное питание + не еда после 19. Скинула только жестким ограничением углеводов, не ела после 18, ходила по дорожке очень часто, потом через день в куртке + пояс + вибро- пояс. У меня просто ребенок был у бабушки в Белгородской области на каникулах, было время. А сейчас у нас 1-ый класс обычной школы, 1-ый класс музыкальной школы-3 раза в неделю, бальные танцы-3,4 раза в неделю и домашние уроки. Все силы на него кинуты, да еще муж вечно голодный.
Ничего себе ты с дитем занимаешься.. молодца, я вот думаю когда мои подрастут я тоже также по кружкам бегать буду? тем более по разным? мда... пока меня только на рисование хватает для старшей 2 раза в неделю... в след. году малОго куда-нить надо, вопрос только - куда?

Цитата:
Эла, не помнишь, как там с болями в животе? могут быть?

не знаю, Лен, у нас это 2 раза было, но оба раза без болей апосля... так что тут я не советчик.

Меня еще и аппендицитом все пугают
не хочу пугать, но где-то на ЛВ когда-то читала, что хоть это и большая редкость, но он у детей бывает. Однако сходи ко врачу - однозначно!
Завтра повезу в педиатрическую академию, если не пройдет...
расскажи как и что...

Цитата:
девочки, посмотрите, повторение мать учения
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64706/432818/
посмотрела - интересно, понимаю, что делаю что-то не так... ну взвешиваюсь, ну примеряю Светино платье... ну не могу я 5 раз в день через 2,5 часа.. хоть стреляйте...

А вообще, девченки, не хочу описывать как я сейчас мучаюсь, но та самая "Arcangel" - которая тут недавно про 108 кило писала которые куда-то ушли - сейчас у меня гостит, уже неделю...сестра моя.. хулиганка и паразитка, которую очень люблю и одновременно хочу покалечить. Она меня развращает и по очень крупному. А в пятницу еще и ее подруга приехала сюда, которую я тоже знаю уже 20 лет... так вот та вообще тощая, плоская, а жрет все подряд в любое время дня и ночи.. вобщем 2 дня назад я сдалась.. плюнула на все и сдалась. Решила что до 8-го числа, день когда они обе уезжают, я буду жить прежней, почти забытой жизнью. Мне надоело сопротивляться и глотать слюну. Не буду и у вас вызывать слюноотделения рассказами то, что они надо мной вытворяют. Поэтому еще полтора дня разврата и все... и я снова в строй, причем куплю ананас и 9-го посижу на нем... иначе взорвусь от тех цифр которые мне показывают весы.
Не ругайте за слабоволие, просто нет сил, морально истощена. Беру тайм-аут. Думаю все вы понимаете... Очень вас люблю и верю, что вы по моему пути не пойдете, а наоборот своим примером меня вернете на прежние рельсы...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 18:11
ответ для Lagunka , на сообщение « Ничего себе ты с дитем занимаешься..... »
morolena
Наш человек

Элчик, спасибо1
Все ТТТ лучше
я дала Кате Лактофлор и Гуталакс - это и спасло, вероятно.
Сегодня был полный горшок очень твердых каках, так что живот болел явно от запора сильного(((
Спасибо за советы, девочки!
надеюсь, что справимся.
Хотя отит+ ротовирус= странное сочетание.
Пс Получили анализы- нет ни ротовирусов, ни патогенной флоры. А что же было?

Старый 07.03.2010, 18:11
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Нечёска
Мега-элита

Вернем, Элка, не сомневайся. ))))))))))
А слабоволие... Сейчас весна, организьм истощен зимой, хочется солнышка и гормона радости. К лету можно будет затянуь вожжи. А сейчас вполне можно чуть-чуть расслабиться. Если все время закручивать гайки посильнее, тем сильнее будет взрыв, т.е. срыв)))))
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 18:21
ответ для Lagunka , на сообщение « Ничего себе ты с дитем занимаешься..... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ничего себе ты с дитем занимаешься.. молодца, я вот думаю когда мои подрастут я тоже также по кружкам бегать буду? тем более по разным? мда... пока меня только на рисование хватает для старшей 2 раза в неделю... в след. году малОго куда-нить надо, вопрос только - куда?

расскажи как и что...

посмотрела - интересно, понимаю, что делаю что-то не так... ну взвешиваюсь, ну примеряю Светино платье... ну не могу я 5 раз в день через 2,5 часа.. хоть стреляйте...

А вообще, девченки, не хочу описывать как я сейчас мучаюсь, но та самая "Arcangel" - которая тут недавно про 108 кило писала которые куда-то ушли - сейчас у меня гостит, уже неделю...сестра моя.. хулиганка и паразитка, которую очень люблю и одновременно хочу покалечить. Она меня развращает и по очень крупному. А в пятницу еще и ее подруга приехала сюда, которую я тоже знаю уже 20 лет... так вот та вообще тощая, плоская, а жрет все подряд в любое время дня и ночи.. вобщем 2 дня назад я сдалась.. плюнула на все и сдалась. Решила что до 8-го числа, день когда они обе уезжают, я буду жить прежней, почти забытой жизнью. Мне надоело сопротивляться и глотать слюну. Не буду и у вас вызывать слюноотделения рассказами то, что они надо мной вытворяют. Поэтому еще полтора дня разврата и все... и я снова в строй, причем куплю ананас и 9-го посижу на нем... иначе взорвусь от тех цифр которые мне показывают весы.
Не ругайте за слабоволие, просто нет сил, морально истощена. Беру тайм-аут. Думаю все вы понимаете... Очень вас люблю и верю, что вы по моему пути не пойдете, а наоборот своим примером меня вернете на прежние рельсы...
Эла, мы все понимаем конечно. Вот я тоже делаю периодические "загрузки", но они у меня минимальные, я выбрала себе самый сегодня для меня любимый продукт и ем его, это у меня считается обжорство))) (курица-гриль, грудка от нее), ем с салатом овощным без майонеза конечно, с чутком масла оливкового. Завтра к мамику в гости пойду, туда купила чтобы мама приготовила форель в фольге запеченную, кусок окорока постного, тоже в фольге запечет, овощи сырые будут, ну а там что еще я не знаю, но я съем рыбу, мяска и овощей)), тоже загрузка будет приличная. Но вот жирности (салаты с майонезом), мучное и сладости я для себя исключила полностью, боюсь я их, просто страх какой то, вдруг не смогу и сорвусь, а так не ешь и не хочется вроде. Так что девочки, желаю завтра провести день хорошо, но сильно не расслабляться. Помните что в среду отчетик))).
Эла, а ты как будто с нами попрощалась.... мы тебя 9 ждем и никаких отмазок.)))
Сестренке пистон от нас.

Добавить сообщение