|
|
03.06.2010, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от camel
Заводите отдельный топ в возрастном разделе и там обсуждайте. 
Случай, если ребенок незаразный не рассматриваете?
И поаккуратней со скалочками 
|
Да, долго вам будут вспоминать, хотя я большого криминала в этом не вижу (см. выше)
А, если вдруг мне мама в поезде или в гостевом доме попадется с больным ребенком - конечно расстроюсь, но камнями закидывать не буду - ведь каждый из нас может оказать на этом месте.
Это и так тяжело, когда ребенок на отдыхе болеет, если еще и гнобить его...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от масяндрочка
ПОМОГИТЕЕЕ!В группе девочка заболела вчера ветрянкой,причем раздевается она в соседнем шкафчике.А мы в след. суб.едем в Анапу,что делать?Педиатр говорит,что надо совесть иметь-позаражаете в поезде всех,но кто даст гарантию,мож и не заболеем.А др.врач (мама 2-х детеок) говорит-едь и не парься,в поезде и не то можно подцепить.Может кто в такой ситуации был?
|
И в поезде, и на самом юге всегда можно что-то подцепить - поэтому не мучайтесь и будьте готовы.
Запаситесь, чем-то прозрачным, а не зеленкой и пока идут высыпания, во возможности, не контактируйте ни с кем.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Ира, просто я считаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления. (это про болячки)
Ну а про каки на пляже ну что ж вот такая гражданочка, которая оказывается, что совсем и не гражданочка :-) Про собачьи каки на пляже никто не вспомнил? Ну и про арбузы зарытые.
Кстати, мы со свекровью после трех утренних часов лежания-брожения на пляже практически всегда насобирываем (:-)) почти полный пакет разного мусора, это при том, что мусорные баки там, на пляже, стоят через каждые 25 метров.
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от camel
Заводите отдельный топ в возрастном разделе и там обсуждайте. 
Случай, если ребенок незаразный не рассматриваете?
И поаккуратней со скалочками 
|
Ну зачем уж сразу посылать человека отдельный топ заводить?То есть комменты,что едьте и не парьтесь здесь размещать можно, а недовольных возможностью проехаться в вагоне с ребенком который может быть заразен, сразу в сад... 
А вы не рассматриваете вариант,что ребенок болен и заразит в поезде детишек,испортив им и их родителям отдых???Я бы предпочла все-таки найти возможнось пересидеть карантин дома,перенести поезду немного,мне так самой было бы спокойней,если не заболеет,ну и слава Богу,а если заболеет,по крайней мере, моя совесть будет спокойна
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Да, вот собачьи какашки, по моему, куда более насущная тема. Ну да ладно, это уже другая тема.
А, проблемы ,согласна тоже, решать по мере поступления и просто быть готовым.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуйчик
Ну зачем уж сразу посылать человека отдельный топ заводить?То есть комменты,что едьте и не парьтесь здесь размещать можно, а недовольных возможностью проехаться в вагоне с ребенком который может быть заразен, сразу в сад... 
А вы не рассматриваете вариант,что ребенок болен и заразит в поезде детишек,испортив им и их родителям отдых???Я бы предпочла все-таки найти возможнось пересидеть карантин дома,перенести поезду немного,мне так самой было бы спокойней,если не заболеет,ну и слава Богу,а если заболеет,по крайней мере, моя совесть будет спокойна
|
Так, стоп. Девушка задала вопрос, что делать? Я на него ответила. За что получила в купе с этой девушкой скалкой по одному месту от третьей девушки. Куда мне ее отправить?
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Девочки,кстати,правда что их местную воду из под крана лучше не пить и не готовить на ней?С подругой разговаривала,она утверждает,что от местной водички в животе не айс))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуйчик
Девочки,кстати,правда что их местную воду из под крана лучше не пить и не готовить на ней?С подругой разговаривала,она утверждает,что от местной водички в животе не айс))
|
Я, на юге воду покупаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от camel
Так, стоп. Девушка задала вопрос, что делать? Я на него ответила. За что получила в купе с этой девушкой скалкой по одному месту от третьей девушки. Куда мне ее отправить?
|
Девушка возмущается,возможно смайлы и лишними были,но в принципе я ее негодование понять могу.Тем более, сейчас полазала в яндексе и нашла следующее,цитирую " Например, если в детском саду или школьном классе хотя бы один ребенок заболевает ветрянкой, то в течение нескольких месяцев ею переболевают 85—90% детей. "
А вообще я думаю спорить бесполезно,только маме решать,как поступить.Надеюсь, все-таки, что малыш не заразился,а если и заразился,то успеет переболеть до поездки
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 19:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуйчик
|
Мама же написала, что им ехать через неделю. В таких условиях, скорее всего, уже и отпуск оформлен, и место выбрано, и билеты куплены. Вы бы в данном случае отменили все?
Цитировать ·
|