|
|
26.09.2011, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Не оптимистично однако  Кстати, читала, что в среднем люди, бросившие курить, набирают по 3-4 кг, что тоже оптимизма не прибавляет. Мне совсем не нужны эти 3-4 кг "легкоусвояемоемого" (с) жира  
|
Я тут весной уже писала - набрала 9 кг  за почти 3 месяца, вот это был для меня уЖОс  Кстати я бы не сказала что ела много, все как обычно. И вот оно счастье...через 6 месяцев вес стал возвращаться  сам по себе, сейчас почти вернулась к прежним размерам, но оставшиеся пару кг хочу оставить при себе 
Так что девушки без паники  все потом придет в норму.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SAAN
Я тут весной уже писала - набрала 9 кг  за почти 3 месяца, вот это был для меня уЖОс  Кстати я бы не сказала что ела много, все как обычно. И вот оно счастье...через 6 месяцев вес стал возвращаться  сам по себе, сейчас почти вернулась к прежним размерам, но оставшиеся пару кг хочу оставить при себе 
|
О, вы мне просто бальзам на душу льете    А то я так боюсь поправиться! И так не хочу всю жизнь на диете сидеть!
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маййя
А что такое - ТАБЕКС? 
|
Это лекарственное средство "для облегчения отказа от курения". Мне очень помогло! Не содержит никотина, и поэтому не вызывает привыкания и, как следствие, второго абстинетного синдрома при отмене. Никоретте, например, вызывает повторную абстинягу  при отмене, т.к., так же, как и сигареты, содержит никотин.
Табекс продается в аптеках без рецепта.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это лекарственное средство "для облегчения отказа от курения". Мне очень помогло! Не содержит никотина, и поэтому не вызывает привыкания и, как следствие, второго абстинетного синдрома при отмене. Никоретте, например, вызывает повторную абстинягу  при отмене, т.к., так же, как и сигареты, содержит никотин.
Табекс продается в аптеках без рецепта.
|
Ага! Поняла...спасибо 
Но мне вот как-то и без этого хорошо...не буду пока покупать
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SAAN
|
Ну ладно..не буду тогда паниковать....к зиме можно себе позволить набрать пару тройку кг
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маййя
Ага! Поняла...спасибо 
Но мне вот как-то и без этого хорошо...не буду пока покупать 
|
Конечно, не надо, если вам и так хорошо  Мне вот в первые дни как-то совсем плохо было 
А потом он уже и не нужен вовсе. Его курсом пьют, всего 3 недели.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно, не надо, если вам и так хорошо  Мне вот в первые дни как-то совсем плохо было 
А потом он уже и не нужен вовсе. Его курсом пьют, всего 3 недели.
|
А как Вам было плохо? ломало? Мне вот просто непонятно мое состояние сейчас... я уже не первый раз бросаю курить...но такое со мной первый раз...мысли что я сорвусь нет вообще...я вот точно знаю что курить я больше не буду...хотя я была настоящим курильщиком...больше пол пачик в день иногда и целую пачку...и лет так 10 ...с небольшими перерывами
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:27
|
|
Небожитель
|
а мне только по рецепту продают.....странно
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маййя
А как Вам было плохо? ломало? Мне вот просто непонятно мое состояние сейчас... я уже не первый раз бросаю курить...но такое со мной первый раз...мысли что я сорвусь нет вообще...я вот точно знаю что курить я больше не буду...хотя я была настоящим курильщиком...больше пол пачик в день иногда и целую пачку...и лет так 10 ...с небольшими перерывами 
|
Я бросаю первый раз в жизни так, чтобы навсегда и бесповоротно. Не знаю, не ломало, конечно, как наркомана  Просто очень хотелось курить, все время. А после таблетки Табекса отпускало. Возможно, это был эффект плацебо, в любом случае, мне помогло. Резко отпустило меня вечером 2-го дня. Даже время помню, когда "отлегло" - около 20:00. Прямо даже задышалось и жить захотелось. Больше таких сложных периодов не было. Остальные накаты были чисто психологические, физических не было.
Кстати, мысли о том, что закурить не было, наоборот был спортивный интерес, азарт какой-то. На этом азарте и продержалась первые 2 дня. Потом все было гораздо проще.
У меня стаж был 12 лет, в последнее время по 15 сигарет в день. По тесту Фагерстрема зависимость была сильная.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
а мне только по рецепту продают.....странно
|
Попробуйте зайти в другую аптеку 
А кто на него выдает рецепт, интересно?  Нарколог, что ли?
Цитировать ·
|