| |
|
29.12.2009, 21:08
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
я вообще не знаю сколько весим! последний раз взвешивались в начале октября
|
|
|
29.12.2009, 21:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
а мне муж подорил мышку к ноуту, тож красненькую... а иеще мы купили живую елку. но на балконе ее уже не откопать и наряжать лениво, Демча у бабушки...тиме особо не надо...
|
 Девочки вы меня не правильно поняли,я же уже сказала ростите если кого обидела   
Натали имея двоих детей я думаю ты не позоляешь таких вещей как та мама о которой говорила Ташулька 
Девочки меня хоть кто-нибудь првильно понял  ща удалю то сообщение
29.12.2009, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
|
у нее тоже двое детей. а отмороженных везде хватает и в платных садах и на улице-домашних детей
|
29.12.2009, 21:19
|
|
|
Ветеран
|
не поняла вы считаете это нормально что ребенок пользуется блендером и отрубает себе фаланг пальца.....
|
|
|
29.12.2009, 21:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
девочки вот объясните мне как можно быть такими дебилами родителям.
у мрего отчима внук младше Даника на пять дней,так они ему разрешают всё делать, взбивать омлет и жарить самому,он плиту включает сильно,всё всегда горит,постоянно квартира в дыму,понятно Егор омлетик жарит, специи в том числе соду в стакане смешивать с уксусом плюс специи опускать овощи и пробовать,резать полузамороженное мясо ножом и прочее, 
в общем пришёл он сегодня к маме с большой петардой в руке, а зажигалки они ему разрешают брать и зажигать с полутора лет, мама сёдня возмущалась как чуствовала, прибегает мать Егора и орёт,дайте перекись и бинт, моя мама бежит к ним в квартиру,а там пипец,вся хата в крови на полу    валяется блендер,Егор решил взбить себе омлетик мать как всегда отдыхала, но прежде чем взбить сунул палец в ножи и включил его, пипец срезало фалангу, она ходит спокойно и говорит что ты плачешь,ничего пройдёт, моя мама с отчимом орут на неё,ты его хоть обними и успокой, а она ребёнку посмотри у дедушки все пальчики изрезаны а одного вообще нет, пипец успокоила ребёнка, 
приехала скорая на неё ругаются,а она стоит спокойно, ей говорят везём вас в пятую больницу в купчино, её это так обрадовало, она с улыбочкой им заявляет, ой пятая наша родная я со старшим там много раз лежала. оч радостная новость. врачи в шоке это ни счетая того что ребёнок её падая со стола головой вниз даже не плачет. 
простите что так сумбурно,просто я до сих пор в шоке, а ещё они ему разрешают экспереминтировать с микроволновкой запихивая туда разные предметя и включать её.   
|
напоминаю о ком речь....
29.12.2009, 21:22
|
|
|
Ветеран
|
и вобще я иногда тоже отмороженой бываю особенно когда пмс
|
|
|
29.12.2009, 21:26
|
|
|
Мега-элита
|
ну что у вас тут ?? тишина??
|
|
|
29.12.2009, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
да я поняль, имела в витду отмороженных родителей.. я тут к подружке ездилап, лет 5 не общались, вот, примерно такая же, тока микриком не пользуются, потомучто микроволны разрушают биополе ихней кармы и все в таком духе, магазины, метро, общ. транспорт. пол-ки- это вавилон, сады, школы-это предприятия выращиваающие винтики и шпунтики для механизма мавшины государства, в общем. Джа растафарай, будда с ними, пис оф пис... обоссаный крвер к моему приезду был убран  рожала, она, кстати, дома, с колыбелькой, походу
|
|
|
29.12.2009, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
а мы 9600 и 78 см росту... 6 зубов, нго еще лезут
|
до вас нам все-равно далеко еще..это я просто радуюсь, что растет мой малыш...а были совсем в отстающих..и даже справку за это получили  (очень удачно)
про платные-бесплатные садики спорить не буду..отморозков везде хватает..насчет микроволновок-блендеров-я этого в голове уложить не могу...я ящики-то стараюсь опасные рикрыть, обезопасить даже кота от балкона и проч...считаю, что это полное наплевательство на своего ребенка, нелюбовь, неуважение и проч..

|
|
|
29.12.2009, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Девочки, а у вас не создалось впечатление, что в магазинах цены то задрали к НГ? Каждый мой поход в магаз заканчивается квадратными глазами на кассе!
|
Я стоически отношусь к этим цыфрам. Вот кагда мы ночью часть продуктов до дома не довезли, а я обнаружила это вечером сейчас, вот тогда глаза были квадратные
Цитата:
Сообщение от Тиран
Блин, Стёпеа 9 кило.
Есть ещё такие?
|
Мы чуток больше, но это по домашним весам. Вообще девочка у меня миниатюрная. Еще Кристи вроде фигурку блюдет
|
|