|
|
18.02.2011, 14:14
|
|
индиго в розовых очках
|
Неужели "наша Даша" прошла мимо вас? Еще Маша-Филма рассказывала, как напевала на работе:"Я рюкзак, я рюкзак" 
Обучающий буржуйский сериал по изучению ангийского для младенцев. Очень примитивный. И очень популярный. Даша-путешественница. В оригинале Дора.
Покупала пачкой с Улицей Сезам и Телепузиками. Как же без этого вырастить ребенка? 
|
|
|
18.02.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Нют, как это расколошматила монитор ??? Старшая или младшая ?
Держитесь, неделька холода осталась !
|
|
|
18.02.2011, 16:03
|
|
зато умная
|
Фотки с Илюшиного дня рождения я наконец-то выложила. Смотрите в контакте в альбоме "Праздники".
Про компьютер, который постоянно - это злооооо 
За прошедший месяц я уже голову сломала, чем занять ребенка, постоянно сидящего дома. Если оставить за компом - да, будет сидеть и час, и два, и, наверное, до вечера просидит.
Повязку нам сегодня сняли, рентген не сделали - сказали, что не надо... мол, если без смещения, то что там смотреть 
Вот сижу в непонятках - надо все-таки куда-то сходить рентген сделать или нет?
Рука пока еще как-то плоховато двигается, надо разрабатывать. Но зато в понедельник - в сад, гип-гип ура  
|
|
|
18.02.2011, 16:13
|
|
индиго в розовых очках
|
Оле после операции на лицо рентген не делали вообще. Ни после, ни перед следующей операцией. А у нее много чего там сломано было. Очевидно, прощупывания хватает. Меня это удивляло, но врачей нет (а мы в нескольких местах потом консультировались)
|
|
|
18.02.2011, 16:36
|
|
Элита
|
Полин, поздравляю ! Ваня мой уже ждет твоего !
Никаких процедур больше не надо ?
|
|
|
18.02.2011, 16:58
|
|
Не влезай - убьет!
|
Рит, вдруг еще интересно - про кулинарную книгу Европы
Вот такая http://www.labirint.ru/books/175331/#
Правда я ее купила за 100 рублей - в машинках, которые в городе стоят "все книги за 50, все книги за 100"
Полин! Ну я вас поздравляю!!!!!
Сами спокойно доехали? Сегодня вроде хоть и холодно, но солнышко уже как-будто по-весеннему греет
Пока пишу, вспомнила из книжки, которую сейчас читаем ("Подарок Антона"). "... бабушка принюхалась и сказала, что чувствует приближение весны..." Илья так заинтересовался, как это можно почувствовать. Поговорили о том, что запахи "слышат"..... И так мне захотелось в лес...... К птичкам, ручейкам, солнышку, молодым иголочкам на елках...
Хотя я - городской житель  ))))
|
|
|
18.02.2011, 17:23
|
|
Элита
|
Марин, спасибо, дороговато как-то только, нет ?
А что за Подарок Антона ?
Это точно, греет солнышко ! Хорошо что дети замечают это, правда ? Я вот счастлива , например, когда Ваня восклицает - Какая красота ! Ух ты !
И те же запахи может почувствовать и проникнуться  .
Маш, ты не ответила про подарки ! Ты не учавствовала ?
|
|
|
18.02.2011, 17:34
|
|
Не влезай - убьет!
|
Так вот и я считаю, что дорого.
И в принципе, и особенно после того, как мною она куплена за 100 рублей  )))))))))
(вообще в этих вагончиках бывают иногда очень интересные книжицы по интересной цене 
кажется рассказывала, как купила Андрею энциклопедию ВОВ, правда английское переводное издание, но это тоже интересно, и фотки, которые у нас еще не публиковались... за 50 рублей книжка...
ну и детские бывают хорошие. правда в основном все-таки на мелких, не на наш возраст)
"Маленький подарок Антона" - это вторая книжка про бабушку 8 детей и грузовик.
|
|
|
18.02.2011, 17:54
|
|
Старожил
|
Да, нам эти книги тоже очень понравились. Там еще есть "Папа, мама, бабушка и восемь детей в лесу".
А вот из серии, как ваш ребнок вас позорит. У подруги рассматривали фотографии. На фотографиях ее очень хорошенькая дочка, она с дочкой и тыпы. Мой красавец, на все фотографии тыкает пальцем и орет "МАШИНА! МАШИНА!" - на заднем плане иногда стоят припаркованые машины, никак к делу не относящиеся
|
|
|
18.02.2011, 21:39
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Пока пишу, вспомнила из книжки, которую сейчас читаем ("Подарок Антона"). "... бабушка принюхалась и сказала, что чувствует приближение весны..." Илья так заинтересовался, как это можно почувствовать. Поговорили о том, что запахи "слышат"..... И так мне захотелось в лес...... К птичкам, ручейкам, солнышку, молодым иголочкам на елках...
Хотя я - городской житель  ))))
|
Городской житель должен иметь ввиду, что когда в городе -18, то в лесу -28. Миша давно просится на дачу взять какие-то игрушки и "погулять", а мне думать холодно о том, как мы траншею к дому будем раскапывать на таком морозе
Цитата:
Маш, ты не ответила про подарки ! Ты не учавствовала ?
|
Я не поняла вопроса. Участвовала ли я в составлении списка? Нет. Только напомнила, что его надо составить, потому что друзья и родственники всегда спрашивают:"Что подарить?"
Или что-то другое интересовало?
|