| |
|
25.05.2010, 10:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
 мы за последние 5 месяцев в коляску садились один раз...
мне кажется нужно пойти в магазин и купить то, что устраивает по цене.. вам же только сидеть там, навороты не нужны никакие 
|
У меня Лёшка садится,только к Димке на коляску и то когда мы далеко идем,а так без коляске.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Даня занимается таким выносом мозга, я скоро повешусь!  Писает на игрушки, обмазывает квартиру какашками, кефиром (это самое безобидное), я швабру из рук не выпускаю. Это какое-то безумие, из-за подобных выходок мы пол-дня не можем выйти на улицу. На улице тоже ужас какой-то происходит, может рваться на проезжую часть, или еще куда-нибудь, куда нельзя. Если не разрешать - будет орать, истерить, извиваться (ну так, думаю, многие себя ведут). Дома тоже постоянно привлекает к себе внимания.
Я даже поняла, в чем тут проблема. Вовсе не в ребенке, а в родителях.
У Димы методы воспитания довольно жесткие, это неплохо, но конкретно этому ребенку они не подходят. Если Данечка просится к папе на ручки, или просит с ним поиграть, папа всегда отвечает - Данька, не могу, я занят, иди поиграй один. Даня начинает плакать, папу очень любит, весь день скучает, а тут такое  Папу плач начинает бесить, он наказывает Даню криком и шлепком по попе. Даня орет еще больше (от обиды). А потом начинает вредничать и привлекать к себе внимание. Только это уже достается мне, на сл. день, пока Дима на работе.
Заметила, что когда Дима отсутствует по неделе, Даня ведет себя прекрасно!
Я же ребенка просто так не шлепаю (только за дело), и стараюсь искать с ним контакт, договариваться.
Предложила Диме посетить детского психолога, сказал, что не пойдет с нами. А толку идти вдвоем с малышом?
Не знаю, что и делать. У нас постоянно споры из-за этого, Дима упрекает Даню в том, что мы из-за него ссоримся и т.д.
Хоть разводись во благо ребенка 
|
Вам нужно найти какой-нибудь компромисс,чтобы Даня себя так не вел,Даня в свою очередь,своими поступками хочет привлечь к себе внимания папы.
25.05.2010, 16:59
|
|
|
Космонавт
|
Добрый день!
Как хорошо, что эта парилка прекратилась!
Цитата:
Сообщение от lusya
а я себя комфортно ощущаю при весе 55-56 кг, а вешу 61  Димка все грозится на диету посадить 
|
Я сейчас тоже 60-62, а надо 53 максимум!  Как же я хочу жрать!  Эт у меня не диета, а образ жизни, типа безоперационное шунтирование желудка  Сейчас помучаюсь, поголодаю, потом привыкну (когда желудок сузится  ).
Только вот откуда теперь эндорфины-то брать, шоколад и бананы мне теперь нельзя, а тааааааааааак хочется! Можно только то, что я не люблю  Вот испытание, блин.
Цитата:
Сообщение от lusya
Юлке, если у н  ее произошел с кем-либо конфликт надо прокричаться какое-то время, причем обязательное условие, чтообы ее кто-нибудь обнимал, целовал и т.д. при этом она довольно быстро забывает негатив и несется дальше.
|
У нас также. Только папа не целует/обнимает и мне не разрешает, якобы избалую парня и сделаю из него мамкиного сынишку. Но я его не слушаю, делаю, что считаю нужным.
Цитата:
Сообщение от lusya
похоже на комариный
бабулю укусили в пятницу, посмотрим как она сегодня 
|

Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Вам нужно найти какой-нибудь компромисс,чтобы Даня себя так не вел,Даня в свою очередь,своими поступками хочет привлечь к себе внимания папы.
|
Да, да, согласна. Только папа так устает после работы, что мне не уговорить его уделить внимание Дане. Прямо не знаю, что и делать
|
26.05.2010, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
блин, день "задался" - с утра поперлись по такому дождю в поликлинику анализы сдавать, пока заходили на минуту в кабинет - из сумки вытащили кошелек  (
и денег прилично было, да фиг с ними, но все документы на машину, права, полис.... это все восстанавливать  
причем в очереди было 5-6 человек, вещи мои на виду, но отдельной кучкой.. незаметно не взять, очередь бы увидела...
Единственные "подозреваемые" - 2 девочки лет 6-7  которые играли рядом.. но у меня даже на секунду не закралась мысль проверить кошелек, мы просто оделись и пошли в магазин.. хорошо, я в магазине до покупок решила кошелек переложить - а его и нет  в поликлинику вернулись - никто ничего не видел/не знает/ камер нет...
UPDATE
НАШЛИ!!!
позвонили из поликлиники  что нашли - без денег, но с документами   
|
|
|
26.05.2010, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет от нас пропащих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Ничего не успеваю по дому, иногда вас почитаю, а писать уже времени нет. Пока погодка была гуляли, а после прогулки я дрыхла с детьми - сто лет такого не было.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем привет!
блин, день "задался" - с утра поперлись по такому дождю в поликлинику анализы сдавать, пока заходили на минуту в кабинет - из сумки вытащили кошелек  (
и денег прилично было, да фиг с ними, но все документы на машину, права, полис.... это все восстанавливать  
причем в очереди было 5-6 человек, вещи мои на виду, но отдельной кучкой.. незаметно не взять, очередь бы увидела...
Единственные "подозреваемые" - 2 девочки лет 6-7  которые играли рядом.. но у меня даже на секунду не закралась мысль проверить кошелек, мы просто оделись и пошли в магазин.. хорошо, я в магазине до покупок решила кошелек переложить - а его и нет  в поликлинику вернулись - никто ничего не видел/не знает/ камер нет...
UPDATE
НАШЛИ!!!
|
Да уж, неприятная история.  Ладно хоть документы нашлись.
26.05.2010, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем привет!
UPDATE
НАШЛИ!!!
|
 Хорошо,что хоть кошелёк вернули,хоть и без денег,но с документами.
26.05.2010, 15:36
|
|
|
Космонавт
|
Алина, какой кошмар! Хорошо хоть твои документы нашлись
Как ты не заметила, что из сумки кошелек тащат?  Какие ловкие нынче воришки, профессионалы прямо.
Очень неприятная история
|
26.05.2010, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алина, какой кошмар! Хорошо хоть твои документы нашлись
Как ты не заметила, что из сумки кошелек тащат?  Какие ловкие нынче воришки, профессионалы прямо.
Очень неприятная история 
|
ну, я конечно, тоже сама виновата - мне было так не с руки на минуту все вещи тащить, что я оставила мокрые куртки и сумку (от коляски - большая) на скамейке в коридоре у входа в кабинет. Вокруг было человек 5 - мамы с детьми, все в одной очереди в один кабинет, причем вещи были одной кучкой и на виду, не близко ни от кого... и все видели что это моя кучка, что я зашла в кабинет на минуту... чтобы подойти и вытащить из сумки кошелек на глазах у всех - это надо быть сверх наглым..
Подумать могу только на детей  когда мы вернулись - 2 девочки лет 6-7 играли около вещей наших, хотя рядом была куча свободного места... Но на дошколят я даже не подумала что они способны на такое  ((
|
|
|
26.05.2010, 16:33
|
|
|
Элита
|
Привет,девули!!!
Пока ноут был сломан, уже соскучилась)))
Про нас: мы немного прибавили в весе,за счет хорошего аппетита, уже 13 кг 
Ножка у нас 23 размера
Я сумела все таки сдвинуть с мертвой точки свой вес, была 58-59, сейчас уже 56,5...каждый день делаю гимнастику, на этой неделе попробовала диету Алины( спасибо тебе), стало проше отказывать себе в лишней еде( булке,сыру, жирному творогу).До идеала осталось 2,5 кг...вот)
О грустном: у меня бабушка умерла от рака, в эти гребаные праздники, если бы не они,ее отвезли бы не на Мечникова с приступом,а в песочку и возможно , помогли бы...а так...прожила ровно 5 лет...деда жалко безумно...надеюсь, ей там легче...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну, я конечно, тоже сама виновата - мне было так не с руки на минуту все вещи тащить, что я оставила мокрые куртки и сумку (от коляски - большая) на скамейке в коридоре у входа в кабинет. Вокруг было человек 5 - мамы с детьми, все в одной очереди в один кабинет, причем вещи были одной кучкой и на виду, не близко ни от кого... и все видели что это моя кучка, что я зашла в кабинет на минуту... чтобы подойти и вытащить из сумки кошелек на глазах у всех - это надо быть сверх наглым..
Подумать могу только на детей  когда мы вернулись - 2 девочки лет 6-7 играли около вещей наших, хотя рядом была куча свободного места... Но на дошколят я даже не подумала что они способны на такое  ((
|
кошмар...сама тоже не так давно оставила , точнее украли в поликлинике телефон, как то казалось,что детская поликлиника этим не отличается....хорошо,тебе доки вернули!!!
26.05.2010, 18:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Да, Алина, неприятно, тем более, если это сделали дети
В такой ситуации никогда не ожидаешь, что можно лишиться кошелька
Когда оставляешь сумку, бери с собой ценные вещи (хоть в руках) и ходи с ними в кабинет.
Вот еще такой момент. Кто взял деньги и подбросил кошелек с документами? Нежели девочки 6-7 лет додумались бы до такого? Дети были одни, без мам?
|
26.05.2010, 19:00
|
|
|
Космонавт
|
Настя, привет.
Прими мои соболезнования  Так жалко бабушку..
Поздравляю с успехами, сейчас сама вся в диетах. Только мне надо сбросить 10 кг. Но на этот раз я полна решимости, поэтому думаю, что даже 10 это не предел  Тоже, вроде, вес на спад пошел.
А помимо режима питания я занимаюсь спортом, делаю парафиновые обертывания и массаж банкой. Аааааааааааааааа, как это больно, кто бы знал  Ору на весь дом
Ну и дома в антицеллюлитных леггинсах хожу
Умоляю, расскажи про Алинину диету! Как отказаться от вкусных вредных продуктов? Я сейчас ничего из этого не ем, но так хочется! Вполть до того, что в магазин сама не могу ходить, очень сложно удержаться.
Данечка у меня весил 13 кг где-то год, если не больше. Вес стоял на месте, и даже врач нам говорил, что могли бы весить и побольше. А вчера поставила его на весы - а там 15  Тоже радость.
Про телефон - ну что за люди?  У тебя во взрослой стащили?
|