***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 10:01
ответ для lusya , на сообщение « а я себя комфортно ощущаю при весе... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у нас папа вчера полку вешал в комнате. потом ребь что-то уронил на пол и грит: "тва ю ма ть"
потом пошли в гости к друзьям, года 4 не виделись, ну на радостях пива, туда-сюда, сидим на балконе - пьем, курим. Ребенок наконец врывается на балкон и грит: "И я буду курить, дайте мне", и тянется к пачке. Вот такой у нас испорченный ребенок растет

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение

мы за последние 5 месяцев в коляску садились один раз...
мне кажется нужно пойти в магазин и купить то, что устраивает по цене.. вам же только сидеть там, навороты не нужны никакие
У меня Лёшка садится,только к Димке на коляску и то когда мы далеко идем,а так без коляске.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Даня занимается таким выносом мозга, я скоро повешусь! Писает на игрушки, обмазывает квартиру какашками, кефиром (это самое безобидное), я швабру из рук не выпускаю. Это какое-то безумие, из-за подобных выходок мы пол-дня не можем выйти на улицу. На улице тоже ужас какой-то происходит, может рваться на проезжую часть, или еще куда-нибудь, куда нельзя. Если не разрешать - будет орать, истерить, извиваться (ну так, думаю, многие себя ведут). Дома тоже постоянно привлекает к себе внимания.
Я даже поняла, в чем тут проблема. Вовсе не в ребенке, а в родителях.
У Димы методы воспитания довольно жесткие, это неплохо, но конкретно этому ребенку они не подходят. Если Данечка просится к папе на ручки, или просит с ним поиграть, папа всегда отвечает - Данька, не могу, я занят, иди поиграй один. Даня начинает плакать, папу очень любит, весь день скучает, а тут такое Папу плач начинает бесить, он наказывает Даню криком и шлепком по попе. Даня орет еще больше (от обиды). А потом начинает вредничать и привлекать к себе внимание. Только это уже достается мне, на сл. день, пока Дима на работе.
Заметила, что когда Дима отсутствует по неделе, Даня ведет себя прекрасно!
Я же ребенка просто так не шлепаю (только за дело), и стараюсь искать с ним контакт, договариваться.
Предложила Диме посетить детского психолога, сказал, что не пойдет с нами. А толку идти вдвоем с малышом?
Не знаю, что и делать. У нас постоянно споры из-за этого, Дима упрекает Даню в том, что мы из-за него ссоримся и т.д.
Хоть разводись во благо ребенка
Вам нужно найти какой-нибудь компромисс,чтобы Даня себя так не вел,Даня в свою очередь,своими поступками хочет привлечь к себе внимания папы.
Старый 25.05.2010, 16:59
ответ для lusya , на сообщение « а я себя комфортно ощущаю при весе... »
Snowy
Космонавт

Добрый день!

Как хорошо, что эта парилка прекратилась!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а я себя комфортно ощущаю при весе 55-56 кг, а вешу 61 Димка все грозится на диету посадить
Я сейчас тоже 60-62, а надо 53 максимум! Как же я хочу жрать! Эт у меня не диета, а образ жизни, типа безоперационное шунтирование желудка Сейчас помучаюсь, поголодаю, потом привыкну (когда желудок сузится ).
Только вот откуда теперь эндорфины-то брать, шоколад и бананы мне теперь нельзя, а тааааааааааак хочется! Можно только то, что я не люблю Вот испытание, блин.

Цитата:
Юлке, если у нее произошел с кем-либо конфликт надо прокричаться какое-то время, причем обязательное условие, чтообы ее кто-нибудь обнимал, целовал и т.д. при этом она довольно быстро забывает негатив и несется дальше.
У нас также. Только папа не целует/обнимает и мне не разрешает, якобы избалую парня и сделаю из него мамкиного сынишку. Но я его не слушаю, делаю, что считаю нужным.

Цитата:
похоже на комариный

бабулю укусили в пятницу, посмотрим как она сегодня

Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вам нужно найти какой-нибудь компромисс,чтобы Даня себя так не вел,Даня в свою очередь,своими поступками хочет привлечь к себе внимания папы.
Да, да, согласна. Только папа так устает после работы, что мне не уговорить его уделить внимание Дане. Прямо не знаю, что и делать
Старый 26.05.2010, 12:47
ответ для Snowy , на сообщение « Добрый день! Как хорошо, что эта... »
Alinchik
Наш человек

всем привет!

блин, день "задался" - с утра поперлись по такому дождю в поликлинику анализы сдавать, пока заходили на минуту в кабинет - из сумки вытащили кошелек (
и денег прилично было, да фиг с ними, но все документы на машину, права, полис.... это все восстанавливать

причем в очереди было 5-6 человек, вещи мои на виду, но отдельной кучкой.. незаметно не взять, очередь бы увидела...
Единственные "подозреваемые" - 2 девочки лет 6-7 которые играли рядом.. но у меня даже на секунду не закралась мысль проверить кошелек, мы просто оделись и пошли в магазин.. хорошо, я в магазине до покупок решила кошелек переложить - а его и нет в поликлинику вернулись - никто ничего не видел/не знает/ камер нет...

UPDATE

НАШЛИ!!!

позвонили из поликлиники что нашли - без денег, но с документами
Alinchik is offline  
Старый 26.05.2010, 13:30
ответ для Alinchik , на сообщение « всем привет! блин, день "задался" -... »
Lelechkin
Активный участник

Всем привет от нас пропащих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Ничего не успеваю по дому, иногда вас почитаю, а писать уже времени нет. Пока погодка была гуляли, а после прогулки я дрыхла с детьми - сто лет такого не было.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем привет!

блин, день "задался" - с утра поперлись по такому дождю в поликлинику анализы сдавать, пока заходили на минуту в кабинет - из сумки вытащили кошелек (
и денег прилично было, да фиг с ними, но все документы на машину, права, полис.... это все восстанавливать

причем в очереди было 5-6 человек, вещи мои на виду, но отдельной кучкой.. незаметно не взять, очередь бы увидела...
Единственные "подозреваемые" - 2 девочки лет 6-7 которые играли рядом.. но у меня даже на секунду не закралась мысль проверить кошелек, мы просто оделись и пошли в магазин.. хорошо, я в магазине до покупок решила кошелек переложить - а его и нет в поликлинику вернулись - никто ничего не видел/не знает/ камер нет...

UPDATE

НАШЛИ!!!

Да уж, неприятная история. Ладно хоть документы нашлись.
Старый 26.05.2010, 14:10
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем привет от нас... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
всем привет!

UPDATE

НАШЛИ!!!

Хорошо,что хоть кошелёк вернули,хоть и без денег,но с документами.
Старый 26.05.2010, 15:36
ответ для Alinchik , на сообщение « всем привет! блин, день "задался" -... »
Snowy
Космонавт

Алина, какой кошмар! Хорошо хоть твои документы нашлись
Как ты не заметила, что из сумки кошелек тащат? Какие ловкие нынче воришки, профессионалы прямо.
Очень неприятная история
Старый 26.05.2010, 16:03
ответ для Snowy , на сообщение « Алина, какой кошмар! Хорошо хоть твои... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алина, какой кошмар! Хорошо хоть твои документы нашлись
Как ты не заметила, что из сумки кошелек тащат? Какие ловкие нынче воришки, профессионалы прямо.
Очень неприятная история
ну, я конечно, тоже сама виновата - мне было так не с руки на минуту все вещи тащить, что я оставила мокрые куртки и сумку (от коляски - большая) на скамейке в коридоре у входа в кабинет. Вокруг было человек 5 - мамы с детьми, все в одной очереди в один кабинет, причем вещи были одной кучкой и на виду, не близко ни от кого... и все видели что это моя кучка, что я зашла в кабинет на минуту... чтобы подойти и вытащить из сумки кошелек на глазах у всех - это надо быть сверх наглым..

Подумать могу только на детей когда мы вернулись - 2 девочки лет 6-7 играли около вещей наших, хотя рядом была куча свободного места... Но на дошколят я даже не подумала что они способны на такое ((
Alinchik is offline  
Старый 26.05.2010, 16:33   #3408
-Настенька-
Элита

Привет,девули!!!
Пока ноут был сломан, уже соскучилась)))
Про нас: мы немного прибавили в весе,за счет хорошего аппетита, уже 13 кг
Ножка у нас 23 размера
Я сумела все таки сдвинуть с мертвой точки свой вес, была 58-59, сейчас уже 56,5...каждый день делаю гимнастику, на этой неделе попробовала диету Алины( спасибо тебе), стало проше отказывать себе в лишней еде( булке,сыру, жирному творогу).До идеала осталось 2,5 кг...вот)

О грустном: у меня бабушка умерла от рака, в эти гребаные праздники, если бы не они,ее отвезли бы не на Мечникова с приступом,а в песочку и возможно , помогли бы...а так...прожила ровно 5 лет...деда жалко безумно...надеюсь, ей там легче...

Цитата:
ну, я конечно, тоже сама виновата - мне было так не с руки на минуту все вещи тащить, что я оставила мокрые куртки и сумку (от коляски - большая) на скамейке в коридоре у входа в кабинет. Вокруг было человек 5 - мамы с детьми, все в одной очереди в один кабинет, причем вещи были одной кучкой и на виду, не близко ни от кого... и все видели что это моя кучка, что я зашла в кабинет на минуту... чтобы подойти и вытащить из сумки кошелек на глазах у всех - это надо быть сверх наглым..

Подумать могу только на детей когда мы вернулись - 2 девочки лет 6-7 играли около вещей наших, хотя рядом была куча свободного места... Но на дошколят я даже не подумала что они способны на такое ((
кошмар...сама тоже не так давно оставила , точнее украли в поликлинике телефон, как то казалось,что детская поликлиника этим не отличается....хорошо,тебе доки вернули!!!
Старый 26.05.2010, 18:50   #3409
Snowy
Космонавт

Цитата:

Да, Алина, неприятно, тем более, если это сделали дети
В такой ситуации никогда не ожидаешь, что можно лишиться кошелька
Когда оставляешь сумку, бери с собой ценные вещи (хоть в руках) и ходи с ними в кабинет.
Вот еще такой момент. Кто взял деньги и подбросил кошелек с документами? Нежели девочки 6-7 лет додумались бы до такого? Дети были одни, без мам?
Старый 26.05.2010, 19:00   #3410
Snowy
Космонавт

Настя, привет.
Прими мои соболезнования Так жалко бабушку..

Поздравляю с успехами, сейчас сама вся в диетах. Только мне надо сбросить 10 кг. Но на этот раз я полна решимости, поэтому думаю, что даже 10 это не предел Тоже, вроде, вес на спад пошел.
А помимо режима питания я занимаюсь спортом, делаю парафиновые обертывания и массаж банкой. Аааааааааааааааа, как это больно, кто бы знал Ору на весь дом
Ну и дома в антицеллюлитных леггинсах хожу
Умоляю, расскажи про Алинину диету! Как отказаться от вкусных вредных продуктов? Я сейчас ничего из этого не ем, но так хочется! Вполть до того, что в магазин сама не могу ходить, очень сложно удержаться.

Данечка у меня весил 13 кг где-то год, если не больше. Вес стоял на месте, и даже врач нам говорил, что могли бы весить и побольше. А вчера поставила его на весы - а там 15 Тоже радость.

Про телефон - ну что за люди? У тебя во взрослой стащили?