|
|
01.06.2011, 02:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от antares
когда-куда конкретно? может, мы еще на одну виллу?
Мы на Вилла-нена-мастринка, если что
|
Неа, у нас другая
К чему стремятся настоящие мужчины?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
Люба, папараною немного: а откуда овощи сейчас продают в Хорватии? Импортные или уже свои?
|
что-то свое, что то импортное. на этой нед в конзуме акция-свежая картошка по 5 кун\у нее шкурка сама сходит..\до этого 9 кун было. Свеклу за 9 кун сегодня купила, но со свеклой проблемы тут частенько-в магазинах завоз не каждый день-часто вялая она какая то. так что если увидите хорошую, но вам надо через 3 дня ее -все равно берите. На рынке почаще она встречается. Я не смотрю при покупке откуда овщи. если надо что-то , то и беру-это у меня муж вечно смотрит откуда чеснок и все удивляется что все из китая-и чеснок, и шляпы, и шорты.. Я ему говорю-китайцы умеют работать и одевают и кормт весь мир- молодцы они...
Цитата:
Сообщение от Компасик
Люба, еще раз спрошу, знаю, что обсуждали, но поиск что-то не находит мне, где в Макарске большой детский магазин??
И детский магазин magma ( http://shop.magma.hr/Home.aspx ) есть в Макарске? Почему-то нашла у себя вз акладках этот магазин.
|
Маагма не знаю-они часто с турбо лимач. Я недавно объясняла где он в макарске. от отеля Биоковка подняться вверх до бльшой дороге и увидите Томми, в этом же доме, но с др стороны большой дет магазин, так же дет товары есть в ДМ,большом Конзуме, а одежда в маленьких магазинах в старой части города
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
его в любом магазине можно купить? или только в большом?
и еще..
морозилки-то нет в апартах, как я поняла, как правило..
только холодильник
то есть регулярные походы за мясом обеспечены  .. 
|
Во многих апартах есть морозилка.Это уж от апарта зависит. Козье в маленьких лавках сложно встретить. Просто надо пройтись по магазинчикам и присмотреться что где есть и где подешевле...
|
01.06.2011, 10:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Маагма не знаю-они часто с турбо лимач. Я недавно объясняла где он в макарске. от отеля Биоковка подняться вверх до бльшой дороге и увидите Томми, в этом же доме, но с др стороны большой дет магазин, так же дет товары есть в ДМ,большом Конзуме, а одежда в маленьких магазинах в старой части города
.
|

И еще для тех, к то в танке: что такое ДМ?
Ух, настал час икс, сегодня ночью вылетаем. Волнительно как это все...
|
01.06.2011, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
|
DM это такой магазин.
там есть вся бытовая химия, косметика, подгузники, туал.бумага, всякое детское и здоровое питание в баночках и коробочках, мочалки, зеркальца, пинцеты и заколки...
что-то вроде наших магазинов "Спектр", но с более широким спектром  товаров
|
01.06.2011, 10:44
|
|
Активный участник
|
Люба,
Запишите нас пожалуйста на первую страничку - летим ЛХ в Макарска с 14 июня по 17 июля. Мама и дочка (3,8г)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
если за каждую спонтанно купленную бутылку молока с плюшкой еще по 100р. платить за операцию, то нафиг такую карту при оплате!
на карте есть тел колл-центра. там лучше и компетентней обычно сотрудники, потому что в местечковых отделениях для них почти каждая операция - паралич мозга. и така у них текучка, така текучка....матчасть учить им некогда...
у меня тоже есть карта, где еще списывают % за пользование, но по ней выгоднее кэш снимать и только.
|
Позвоню туда, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Budya-Budya
Запишите нас пожалуйста на первую страничку - летим ЛХ в Макарска с 14 июня по 17 июля. Мама и дочка (3,8г)
|
Записала.
Всем ,кто вылетает в ближ дни- сретан пут!
|
01.06.2011, 12:01
|
|
Старожил
|
мы уже тоже почти на чемоданах, точнее пока на куче вещей )))
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
мы уже тоже почти на чемоданах, точнее пока на куче вещей )))
|
Я вчера закончила теор. подготовку (распечатки по достопримечательностям в дороге и в самой Хорватии), а сегодня начинаю сборы вещей 
Куча растет
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Ура, мой сынуля уже полчаса как в Хорватии  . Полетел с дядей и тетей, ребенок будет на море 2 месяца  (около Дубровника), взрослые по очереди, по 2-3 недели. Наша очередь с мужем с 8 июля по 29 июля  , возвращаемся втроем через Хельсинки.
|
|
Цитировать ·
|