|
|
04.02.2010, 10:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
вот я поэтому в подробности и не вдавалась - мы же не врачи) Но анализ на ВПЧ лучше сдать, до него впадать в панику не надо.
|
и после него тоже не надо впадать в панику. У меня онкогенный ВПЧ, была тяжелая дисплазия с участками рака. И я не бьюсь в истерике и даже планирую беременность.

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А у меня как зоны такие белые (округлые), наверно около см каждая...и не окрашиваются...поставили под вопросом дисплазию шейки...воть...пойду в среду еще раз на кальпоскопию, но теперь в жк...
|
Так ведь дисплазия определяется анализом на цитологию (а степень вроде бы биопсией, надо еще раз уточнить). Без него врач только чисто гипотетически может сказать, что это дисплазия. А вдруг это Ваша особенность.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 10:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Так ведь дисплазия определяется анализом на цитологию (а степень вроде бы биопсией, надо еще раз уточнить). Без него врач только чисто гипотетически может сказать, что это дисплазия. А вдруг это Ваша особенность.
|
Степень тоже определяется цитологией.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
и после него тоже не надо впадать в панику. У меня онкогенный ВПЧ, была тяжелая дисплазия с участками рака. И я не бьюсь в истерике и даже планирую беременность.
|
 спасибо Вам за такие слова, а как Вы сейчас? уже все пролечили, какие прогнозы?
|
04.02.2010, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчиндайзер
Степень тоже определяется цитологией.
|
а мне перед кольпоскопией брали мазок на цитологию и он оказался очень хорошим, а вот кольпоскопия  , и я запуталась в общем....
|
04.02.2010, 11:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от alia
 спасибо Вам за такие слова, а как Вы сейчас? уже все пролечили, какие прогнозы?
|
у меня все вроде нормально: в октябре сделали конизацию шейки матки в Песочке, потом был курс Индинол+эпиген-спрей. Теперь только наблюдаюсь и раз в 2 месяца сдаю мазки на цитологию, через год после операции можно беременеть.

Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alia
а мне перед кольпоскопией брали мазок на цитологию и он оказался очень хорошим, а вот кольпоскопия  , и я запуталась в общем....
|
Если не забуду, сегодня еще раз уточню.
Мне врач так говорила, что дисплазия показывается на цитологии.
На самом деле, из своего опыта, надо найти дейсвительно хорошего врача. Я, например, очень много интересного узнала. А самое интересное - почему-то от нас в ЖК скрывают некоторые подтвержденные факты мировой практики, которые иногда расходятся с нашей совеЦкой медициной.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
А самое интересное - почему-то от нас в ЖК скрывают некоторые подтвержденные факты мировой практики, которые иногда расходятся с нашей совеЦкой медициной.
|
+10000000000000000

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Если не забуду, сегодня еще раз уточню.
Мне врач так говорила, что дисплазия показывается на цитологии.
На самом деле, из своего опыта, надо найти дейсвительно хорошего врача. Я, например, очень много интересного узнала. А самое интересное - почему-то от нас в ЖК скрывают некоторые подтвержденные факты мировой практики, которые иногда расходятся с нашей совеЦкой медициной.
|
 а что например?
|
04.02.2010, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
у меня все вроде нормально: в октябре сделали конизацию шейки матки в Песочке, потом был курс Индинол+эпиген-спрей. Теперь только наблюдаюсь и раз в 2 месяца сдаю мазки на цитологию, через год после операции можно беременеть.
|
Пусть у Вас все будет хорошо  , и все ваши надежды исполнятся!
|