|
|
26.09.2011, 13:03
|
|
Участник
|
26.09.2011, 13:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
т.е. на ночь вы смесь не кушаете?
попробуй бутылку давать на ночь, может не будете так рано от голода просыпаться.
я Федьке смесь на ночь заменила кефирчиком.
|
Кормим её в 23.30 смесью всю бутылку высасывает, надо наверное больше давать, 250 мл  Ре научилась на чашу от блендера крышку ставить, такая помощница растёт, и обожает металическими крышками греметь, как на тарелках играет, шума не боится, даже подтанцовывает

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
26.09.2011, 13:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Саша, а какие поделки делаете? что-то у меня фантазий нет на эту тему
а медсестре ты зря дала с собой так разговаривать...я бы быстро на место поставила, вместо того чтобы качественно делать свою работу, она лезет не в свое дело 
|
оой, поделок можно много понаделать  ... я в топике Осенние поделки покопировала идей разных, теперь ВСЁ хочу сделать  ...жду отмашки из сада- там тема же будет задана... а пока потихоньку всяких человечиков-звериков делать будем...
 я как и муж мягкая... не умею сильно ругаться, да и при дочке не хотелось... она впечатлительная. Резко сказала, что приду в другую смену лучше и забрала направление...
А теперь думаю- может в книгу жалоб написать  но с дочкой писать неудобно- убегает
|
|
|
26.09.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от legushonok
|
а вам когда в сад? и зачем 6-30, сад далеко?
Цитата:
Сообщение от Подарок
всегда плохо понимала, зачем ребенка готовить к садиковскому режиму??
просто встали утром однажды и пошли в сад, ребенок быстро перестроится, они не такие закостенелые как взрослые))), куча новых впечатлений не даст малышу печалиться по поводу ранних вставаний.
|
+1
это только если маме к "садиковским" подъемам привыкать и свой режим перестраивать
у нас батареи все еще холодные. правда и дома достаточно тепло. счетчик калорий на весь дом стоит, не торопятся включать

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
26.09.2011, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KRIOHA
Девочки, подскажите пожалуйста.Совсем с мужем, не знаем что делать.  Дело в том, что наш малыш стал постоянно истерить.Все что не по его плану сразу слезы,истерика или он просто начинает кричать не своим голосом ,топать ногами.  Совершенно ничего не дает делать.Перестал спать и днем, и ночью спит всего 4 часа.Причем он начинает играть и я в нем совершенно не вижу усталости.Не знаем как уже реагировать на его истерики,его в бешенство приводит слово "нельзя".Подскажите как быть в такой ситуации?
|
Может к невропатологу обратиться?
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
в Удельном парке 
|
Спасибо,вспомнила что ты уже писала где

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
26.09.2011, 13:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
крутанская дача, снегоход и костюмчик!
девочки, простите меня, что достаю вас варежками  но не могу не показать чего нашла на просторах инета - своей дочурке тоже такие сделать хочу!  может кто-нить тоже вдохновится
можно сделать из любых уже имеющихся варежек! просто вяжете из травки колючки - прямоугольник, пришиваете и вуа-ля! носик и глазки можно вышить, а ушки крючком надо.
|
Тань, смотри какие шарфики  , кото-пёс угарный

А я придумала на свой шарф пришить зайцев, с китайской шапки их оторвала, а то они там не смотрятся совсем, а на шарфике самое то, вот и будет комплект

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
26.09.2011, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
У нас ест кашу в 21-21.30. В 23 сон. Ночью смесь 180г. Утром просыпаемся в 8.30-8.45. В 9-00 каша. В 11- первый сон. Второй в 16. Уж хочется, чтобы спал один раз. Может быть на море перестроится.
Девочки СОС, а где мне в отеле ночью разводить смесь, неужели придется брать кипятильник? Кто даст дельный совет 
|
А в номере чайника не будет? Может, термос маленький взять с собой?
Я бы с удовольствием присоединилась, да боюсь муж из дома выгонит  (и все же спрошу  )
Спасибо за совет по поводу увлажнителя. Про него то я и забыла.Сопливые мы ужас. Противопоказан нам здешний климат
Цитата:
Сообщение от Этночка
Тут пару дней назад видела такую картину на дет площадке, дети в возрасте от 2-3 лет, чуть не купались в луже. На детях были резиновые сапоги и чудо- штаны, реально дети чуть не вставали в луже на колени. Я у мам постеснялась спросить про такие штаны (комбез). Вопрос , где можно приобрести такие штанцы.
|
Сама такие хочу. В детских магазах вроде есть.
Цитата:
Сообщение от KRIOHA
Девочки, подскажите пожалуйста.Совсем с мужем, не знаем что делать.  Дело в том, что наш малыш стал постоянно истерить.Все что не по его плану сразу слезы,истерика или он просто начинает кричать не своим голосом ,топать ногами.  Совершенно ничего не дает делать.Перестал спать и днем, и ночью спит всего 4 часа.Причем он начинает играть и я в нем совершенно не вижу усталости.Не знаем как уже реагировать на его истерики,его в бешенство приводит слово "нельзя".Подскажите как быть в такой ситуации?
|
У нас такая же картина. Но у нас с рождения она неспокойная. Никогда не спала хорошо. Счас так вообще 2 раза ночью по пол-часа плачет и не заснуть. Но истерики у нас в основном при маме, без меня хороший ребенок.
Я собираюсь к невропатологу сводить, может, и вам стоит.
26.09.2011, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia
а вам когда в сад? и зачем 6-30, сад далеко?
+1
это только если маме к "садиковским" подъемам привыкать и свой режим перестраивать
|
Сад рядом,вручили распечатанный режим,6.30-7.00 подьем,до 7.30 утренний туалет,8.00 привод в садик,а идти нам в феврале,но есть вероятность и пораньше,исходя из Викиного развития
26.09.2011, 13:52
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Seveta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от KRIOHA
|
Согласна с девочками: про сон надо врачу показать, а про "нельзя" - я тоже не говорю, т.к. мой деть на это слово ржет как конь и продолжает пакостить.  Если что-то опасное делает, тогда говорю "опасно", а если просто нежелательное, тогда "не надо". Все равно, конечно, не слушается  , поэтому приходится отвлекать. Делать мне тоже совершенно ничего не дает, предпочитает на мне ездить. А тебе желаю сил побольше и терпения, надеюсь, это просто период такой, когда детки границы дозволенного ищут.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
нифига не доброе утро!
...что такое невезёт и как мне с этим бороться    ...
|
Ой, Саш, у тебя прям как у меня - все неприятности в кучу. Давай вместе нос повыше задерем и будем радоваться жизни несмотря ни на что!  Тем более, в борьбе со свекровью у тебя такая мощная поддержка в лице брата мужа есть, это уже огромный плюс! И податливый муж - это тоже хорошо, моего вон совсем не сопрешь, если уж что решил.
А у меня новый повод для переживаний: деть научился залезать по лесенке спортивного уголка, теперь висят вместе со старшим, как две обезьянки, а мне не отойти ни на шаг, т.к. он наверх-то шустро залезает, а потом ручки отпускает и всё, лови мама!
26.09.2011, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Тань, смотри какие шарфики  , кото-пёс угарный
|
Шикарный котопес! Еще бы схемку по его вязанию... я вообще вязальщица-криворучка, но иногда пытаюсь что-нибудь сварганить.