|
|
21.10.2008, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
Спасибо!. поглядим. Вообще по описанию очень Похоже на виндблок. когда сверху махрушечка как у флиса, потом мембранка, а потом подкладка. Не продувается и очень плохо промокает и довольно теплая. Если это то, то как поддева не годится.
|
А почему не годится-то? Что-то я совсем запуталась, специально такую купили, думала она так и выглядит, а оно вон оно как....
|
21.10.2008, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
Какая же это ветровка, если на ценнике написано "кофта"?
|
Такого понятия не существует!Кофта - это в народе так свитер,джемпер называют.
Поддева не может быть прорезиненной.
|
21.10.2008, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelka
спасибо большое!!!
заказала
жду.....
а шлем рускавиловский есть у кого-нить?
как он? на глаза не лезет? я его тож заказала.... думаю вот над целесообразностью варежек.... или лучше краги купить?
|
И шлем есть, очень хорошо-плотно по голове, по краю окантовка. На глаза никак не лезит!  Варежки думаю не стоит такие покупать, разве что малышу в каляску.
Промокают, частая стирка не желательна. Вот.
На прощание главный начальник сказал:
"Я подобных детей не видал никогда.
Вам, конечно, нельзя на работу ходить.
Вам, с ребёнком таким, надо дома сидеть,
И держать его за руки, ноги связав".
Г. Остер
Дениске, уже 5 лет. Уф...
|
|
|
21.10.2008, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Поддева не может быть прорезиненной.
|
Так эта "кофта" не прорезинена (просто на ощупь создается такое впечатление) Фактически это гибрид флиса и мембраны, так почему она не подходит в качестве поддевы? Мы вот сейчас ходим в Лесси супратек весна-осень, внизу такая поддева и бадлон на майку. Деть не потеет и не мерзнет, главное, что задача выполнена: легко, тепло, сухо и не пачкается, а уж как это достигнуто, это уже нюансы.
|
21.10.2008, 23:15
|
|
Наш человек
|
Девочки, возник спор: мне доказывают, что Керри всё таки мембрана.  Была же вроде не мембрана? Что-то я совсем запуталась
вот ссылочка на темку
http://forum.littleone.ru/showthread...=783623&page=5
А это цитата:
"еще интересная статейка позволяющая подозревать в Керри мембрану. обратите внимание на описание полиуретановых мембран. На нашем Джонатане в составе четко написона PU coatig
http://www.bigwall.ru/index.php?page...les&art_id=436
еще вот отсюда: http://kadihal.narod.ru/hal1.html
случаях ношения куртки для менее крутых путешествий, лучше подойдет двухслойный Gore-Tex, Texapore, Powertex, Sympatex, No Wet (Mount&Wave). Для редких похождений, необязательно связанных с физическими усилиями, достаточно любой другой мембраны типа Hydrotex, Aqua Control и т.п."
Может у кого будет время глянуть, а то запуталась, но уж больно интересно стало
Спасибо
21.10.2008, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Так эта "кофта" не прорезинена (просто на ощупь создается такое впечатление) Фактически это гибрид флиса и мембраны, так почему она не подходит в качестве поддевы? Мы вот сейчас ходим в Лесси супратек весна-осень, внизу такая поддева и бадлон на майку. Деть не потеет и не мерзнет, главное, что задача выполнена: легко, тепло, сухо и не пачкается, а уж как это достигнуто, это уже нюансы.
|
Не спорю... Но, на мой взгляд, эта "кофта" по габаритам больше похожа на куртку. Поддева должна быть ... ну, более мягкой, что ли
|
21.10.2008, 23:40
|
|
Наш человек
|
Читала упомянутый топ. Мое мнение, что ваш визави, пытался сказать, что ткань в Керри имеет те же характеристиками и свойства, что и у мембраны (всем нам известной Реймы, Лесси и т.д.), но таковой (мембраной) просто не названна , дак какая разница, как это все называется, если в эксплуатации мы получаем все то же самое: не промокаем, не потеем, не мерзнем и практически не пачкаемся. Назови хоть горшком, только в печь не ставь (с) По теме спора, ни на одной вещи фирмы Лесси я слово мембрана не нашла. Вот тут хорошо описано, что такое мембранные ткани и как они работают http://www.sportsmen.ru/tour/snar/membr/ Ну вот как-то так.
|
21.10.2008, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Не спорю... Но, на мой взгляд, эта "кофта" по габаритам больше похожа на куртку. Поддева должна быть ... ну, более мягкой, что ли 
|
А вы ее живьем видели или только на фотке? Мне она больше спортивку напоминает. Кстати она очень мягонькоя и приятная. И смотрится прикольно. А вот флисовые кофточки Лесси в Детях были очень непрезентабельные, как будто застиранный секонд хенд. А вот я еще заодно спрошу, а если не флис, а вязанная кофточка, но с синтетикой, то подойдет?
|
21.10.2008, 23:59
|
|
Элита
|
А мы ее не только живьем видели, но и относили весну-лето как ветровку!  Еще и на след сезон хватит. Прикольная и, действительно, не продувается-не промокает.
|
22.10.2008, 00:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
А мы ее не только живьем видели, но и относили весну-лето как ветровку!  Еще и на след сезон хватит. Прикольная и, действительно, не продувается-не промокает.
|
+1000
|
|
|