| |
|
20.12.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
она такая как сказать пикантная слегка..иногда горчит...у Белой Дачи она неплохая..если свежая!
если замутить ее с кедр орешками обжаренными, черри и пармезаном слайсами то оч вкусно...ну или вместо орешек и пармезана можно моцареллу мини добавить если любишь...
или с креветками рукколу сделать..желательно с тигровыми..
|
Кать, ты желаешь моей смерти....Рукколу абажаю, а ты тут такое пишешь....А у меня в хол-ке на данный момент нету. Все, завтра куплю и сделаю.....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
20.12.2011, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
у кого-нибудь у детей находили оксалаты в анализе мочи? че-то меня начинает напрягать уже третий раз сдаем за 5 мес и каждый раз пишут оксалаты умеренное количество, сеня вот с Хеликса тоже пришел результат оксалаты +1, а по референсным значениям они пишут что их вобще быть не должно. мои педик говорил помню еще когда первый результат такой пришел в 1 мес, что это от витамина Д выводятся излишки с мочой. У кого было, что вам говорят на это педиатры?
|
|
|
20.12.2011, 19:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Кать, ты желаешь моей смерти....Рукколу абажаю, а ты тут такое пишешь....А у меня в хол-ке на данный момент нету. Все, завтра куплю и сделаю..... 
|
прости 
я не хотела..
20.12.2011, 19:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Доброе Утро!!!!Где там ссылочка на украшение новогодней квартиры.киньте пожалуйлста,а то с фантазией туго у меня!!!!
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607772
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мой тоже) и вот с бочка иногда плюх и на живот и аааааааааа
он теперь еще взял моду от меня отворачиваться когда поест...  перевернется на другой бок от сиськи и дрыхнет 
|
ага..и у меня также))
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Мдя... Попробовали цветную капусту - видел ее Фёдор в гробу у белых тапках)))
После первых двух грамуленок начал активно отбиваться от ложки и возмущенно вопить.
А есть вообще дети которые сразу с охотой овощи едят? Или пресные каши?
|
моя сама ложечку в рот тянет))
20.12.2011, 19:58
|
|
|
Гость
|
Кто-нибудь знает - где можно d-tipat быстренько купить, чтобы в наличии был, а не заказывать?
|
|
|
20.12.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
все и у меня исчез  а одного сердечка не хватало  (
Девочки в связи с моими "способностями" к кулинарии, ВОПРОС ДНЯ: А ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ НА УЖИН? 
|
Макароны  с куриными котлетами...
вчера, стояла полтора часа колдовала у плиты, казан с курицей и с медовой тыквой делала... В итоге сидела одна мама объедалась...  дочь полтарелки сьела - спасибо ей за это...  сын сидел давился...
Рукколу обожаю...   
Недавно салатик с ней делала - руккола, сыр дор блю, жареные ломтики тыквы, черри, сбрызнуть маслом оливк. и бальзамич. уксусом
20.12.2011, 20:00
|
|
|
Элита
|
вот темка про то, где купить Д-типат
20.12.2011, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
У них в саду,у Ярки,карантин по....гепатиту А...тыдыщ,вызваа нашего доктора,посмотрела она Ярку,сделали цыто анализ-у вас,ттт,увсе хорошо.
|
Господи! У меня старшую только выписывают после скарлатины. Я ужепрям боюсь вести ее в сад.
И утренник блин новогодний не пропустишь....
|
20.12.2011, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
У них в саду,у Ярки,карантин по....гепатиту А...тыдыщ,вызваа нашего доктора,посмотрела она Ярку,сделали цыто анализ-у вас,ттт,увсе хорошо.
|
дожились
20.12.2011, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Макароны  с куриными котлетами...
вчера, стояла полтора часа колдовала у плиты, казан с курицей и с медовой тыквой делала... В итоге сидела одна мама объедалась...  дочь полтарелки сьела - спасибо ей за это...  сын сидел давился...
Рукколу обожаю...   
Недавно салатик с ней делала - руккола, сыр дор блю, жареные ломтики тыквы, черри, сбрызнуть маслом оливк. и бальзамич. уксусом 
|
Ай я яй...а при ГВ разве можно дор блю 
У меня в холодильнике камомбер валяется, мушшш купил, так я чет боюсь его есть.
|