|
|
09.09.2011, 16:00
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Света, прочитав Ваше письмо , я задумалась - неужели я так плохо консультирую, что у Вас сложилось такое неправильное впечатление ?
У Вас абсолютно не верные представления . Вы , скорее всего, ошибаетесь с диагнозом, но даже , если и не ошибаетесь, то совершенно не правы в перспективах . Покажите мне, пож-та, мои ответы , где Вы вычитали о пожизненном приеме гормонов при АГА ? .
Давайте так , Вы почитаете про послеродовое выпадение : причины, тактику действий, перспективы, а потом спросите меня, если остануться вопросы.
Диагноз послеродового выпадения волос - это то, что наиболее всего Вам нужно примерять на себя сейчас.
|
Послеродовое выпадение у меня уже было,с 3-7ребенкиных месяца, потом прекратилось и даже вернулся объем. сейчас явно причина в другом. Это началось через 2года после родов и продолжается 7месяцев
|
09.09.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
У меня себорейный дерматит, похоже, не вылечен  что посоветуете? И хотела бы к Вам на консультацию с фототрихограммой!
Цитировать ·
|
18.09.2011, 22:11
|
|
Элита
|
Здравствуйте! Я тоже к вам(((
Ситуация такая - после родов начали сыпаться волосы, и все это длится в хроническом режиме 2 года. Сейчас даже боюсь расчесываться, выпадают очень сильно. думаю проблемы со здоровьем.
Были проблемы с тироксином при беременности.
Посоветуйте с чего начать мне...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 14:46
|
|
Активный участник
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Волосы в данный момент очень тонике и безжизненные, выпадение усилилось за последние полгода. Я стала пользоваться шампунем Виши и выпадение волос увеличилось в разы - это нормально? Такой лечебный эффект переждать?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 22:29
|
|
Хранитель
|
Добрый день! Мне бы хотелось попасть к Вам на консультацию. Напишите пожалуйста в личку или сюда (если можно) где Вы принимаете, телефон, стоимость и самое главное - с какими анализами к Вам нужно приходить? Заранее спасибо!
Если вкратце - лысею!!!!!
Ребенку 7 месяцев, с железом еще во время беременности было очень-очень-очень плохо. Никаких витаминов сейчас принимать мне нельзя ... ни синтетических, ни натуральных, у ребенка аллергия. Волосы выпадают особенно сильно на висках, над ушами.
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sweet.Lana
Послеродовое выпадение у меня уже было,с 3-7ребенкиных месяца, потом прекратилось и даже вернулся объем. сейчас явно причина в другом. Это началось через 2года после родов и продолжается 7месяцев 
|
В таком случае - это не послеродовое выпадение.
Но срок небольшой, возможно несколько реактивных ( временных) волн выпадения, следующих одна за другой.
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Добрый день! Мне бы хотелось попасть к Вам на консультацию. Напишите пожалуйста в личку или сюда (если можно) где Вы принимаете, телефон, стоимость и самое главное - с какими анализами к Вам нужно приходить? Заранее спасибо!
Если вкратце - лысею!!!!!
Ребенку 7 месяцев, с железом еще во время беременности было очень-очень-очень плохо. Никаких витаминов сейчас принимать мне нельзя ... ни синтетических, ни натуральных, у ребенка аллергия. Волосы выпадают особенно сильно на висках, над ушами.
Заранее спасибо!
|
Ответила в личку.
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MORDACHKA
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Волосы в данный момент очень тонике и безжизненные, выпадение усилилось за последние полгода. Я стала пользоваться шампунем Виши и выпадение волос увеличилось в разы - это нормально? Такой лечебный эффект переждать?
|
Нет, Мордашка . Шампуни могут давать разное восприятие количества выпавших волос. Например, если шампунь с хорошей промывающей способностью, то он " подчистит" фолликулы во время помывки, расстворив кожное сало, которым " подклеены" выпадающие волоски в устьях фолликулов-будет много выпавших во время самого мытья, зато меньше в последующем . А шампунь мягкий, наоборот , сохранит часть мертвых волосок в коже головы во время банной процедуры, однако они ( волоски) покинут кожу головы в последующие дни.
Все это чисто визуальное восприятие . Абсолютное количество телогенов ( выпадающих волос) от этого не изменится.
Все это я написала для общей информации читающим этот топ.
Касательно Вас - формат " в разы" не зависит от шампуня. Вероятно , таково течение процесса , который Вас беспокоит. Нужно определиться с диагнозом и выбрать дальнейшую тактику действий.
Цитировать ·
|
30.09.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Здравствуйте! Я тоже к вам(((
Ситуация такая - после родов начали сыпаться волосы, и все это длится в хроническом режиме 2 года. Сейчас даже боюсь расчесываться, выпадают очень сильно. думаю проблемы со здоровьем.
Были проблемы с тироксином при беременности.
Посоветуйте с чего начать мне...
|
Послеродовое выпадение может перейти в хронический вариант - дебют андрогенетической алопеции, а также поддерживаться , как Вы выразились " проблемами со здоровьем" - тем, что может возникнуть именно после беременности и родов - гипотиреоз, железодефицит , хрониостресс...
Начните с консультации трихолога , в ходе нее и будет определен список обследований, которые помогут выявить причины непосредственно у Вас.
Цитировать ·
|
02.10.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Здравствуйт Татьяна! Начала лечение месяц назад (скальпроллер, азелофеин, наноген серум ВЭГФ), примерно через 2 недели волосы посыпались с утроеной силой. Прочитала что это реакция на миноксидил. Сколько это еще будет продолжаться и нормально ли это? Чуствую, что уже необходимы загустители, но в них теряюсь, с чего начать? Может что-нибудь посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|