| |
|
09.09.2010, 13:23
|
|
|
Элита
|
Девочки а где АЮ принимает как к ней попасть? Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
девочки, может кто знает или может спросить у своего мастера - косметолога - где можно сделать ретиноловый пилинг? Интересует только он.
|
Можете обратиться в МАПО на Просвещение (пересечение с Руднева). Там у них "Центр медицинской косметологии". Ретиноловой там делают точно. Мой доктор (Инна Александровна) так даже диссер на эту тему пишет. Можно, если хотите, поробовать удешивиться - им иногда модели нужны (платите только за материалы).
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Можете обратиться в МАПО на Просвещение (пересечение с Руднева). Там у них "Центр медицинской косметологии". Ретиноловой там делают точно. Мой доктор (Инна Александровна) так даже диссер на эту тему пишет. Можно, если хотите, поробовать удешивиться - им иногда модели нужны (платите только за материалы).
|
Семка, спасибо огромное!!! 
удешевляться боюсь, многое пришлось пережить, страшно. Сейчас можно сказать, что только шрамики остались и то сгладились после шлифовки, но все равно, не то, что было до тотального опрыщавливания.
подскажите, если знаете порядок цен, плиз
я мапо очень уважаю
на начальном этапе помогли только там, в отделении на сантьяго де куба
говорят, что этот пилинг помогает даже при очень глубоких шрамах и в самых запущенных случаях. очень на него надеюсь. очень
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 16:59
|
|
|
Элита
|
linki78, почитайте про желтый пилинг тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2042, обратите внимание на пост №20.
Мне больше по душе ретиноиды растянутые по времени (в моем случае комплекс ню-дерм от Обаджи). Почему то мне кажется, что рытвины ж.пилинг не уберет. Где то на выше данном форуме я видела результаты от пилинга "Роз де мер" (вроде как то так называется) вроде ф-мы Крестина. Там девушка выкладывала фотки. Вот там результат по уменьшению рытвинок был замечательный. Поищите.
Про цену ж.пилинга в МАПО не подскажу, т.к. сама не делала. Но в целом там очень гуманные цены и работают квалифицированные врачи. Позвоните (к сожалению телефон быстро не подскажу, т.к. звоню уже давно врачу на мобильник) в МАПО и они Вас проконсультируют.
Вродде в этой теме я выкладывала телефон МАПО. Попробуйте поиском.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 19:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
linki78, почитайте про желтый пилинг тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2042, обратите внимание на пост №20.
Мне больше по душе ретиноиды растянутые по времени (в моем случае комплекс ню-дерм от Обаджи). Почему то мне кажется, что рытвины ж.пилинг не уберет. Где то на выше данном форуме я видела результаты от пилинга "Роз де мер" (вроде как то так называется) вроде ф-мы Крестина. Там девушка выкладывала фотки. Вот там результат по уменьшению рытвинок был замечательный. Поищите.
Про цену ж.пилинга в МАПО не подскажу, т.к. сама не делала. Но в целом там очень гуманные цены и работают квалифицированные врачи. Позвоните (к сожалению телефон быстро не подскажу, т.к. звоню уже давно врачу на мобильник) в МАПО и они Вас проконсультируют.
Вродде в этой теме я выкладывала телефон МАПО. Попробуйте поиском.
|
да, мне и самой нравятся ретинойды. Я пользуюсь Данне, там к витамину А еще противовоспалительный комплекс добавлен. Переносится в разы лучше, чем дифферин.
Рытвин у меня уже нет (это в пршлом, как и конглабаты) - спасибо микродермобазии и чисткам, да много чему, если уж откровенно. А вот неровности рельефа остались... хочется лучше
Думаю об ретиноловом пиллинге, тк он активно помогает людям с серьезными проблема, например, такими как последсвия после ветрянки.
я, конечно, профан в пилингах... Моя косметолог предлагает срединный, и то не на все лицо, тк есть участки с тонкой кожей, куда она хочет что-то другое. Но что-то я сомневаюсь... (а вдруг она его советует, потому что другого не знает ))) срединный пилинг - какой самый раскрученный что ли
о кристине (если речь идет именно о ней, израильской косметике) очень много негативных отзывов. Сама не пробовала и как-то... не хочется =)))
телефон мапо найти не проблема - я там частый клиент =))) да и сайт у них есть...
я думала, мало ли, вы знаете сколько стоит процедурка. Буду звонить,чтобы узнать
а вообще, спасибо за ин-фу =))) буду просвещаться про пилинги и думать
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 19:28
|
|
|
Участник
|
да уж... пост 20 впечатлил...
"На лице начали образовываться прыщи. Сначала их было несколько - на подбородке и на переносице. Вчера сегодня обсыпало весь подбородок и лоб, немного не щеках. что можно что-то сделать, кожа то вся содрана"
может, ну его... этот пилинг...
|
09.09.2010, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Ну да... Я базироном не пользуюсь, мне легче  Мне он не помог.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
была сегодня у Алены Юрьевны! 
Мне сделали только альфа-комплекс, чистку делать не стали, т.к. у меня 4-й день цикла... 
делала Мария Сергеевна (очень милая-премилая женщина) под контролем Алены Юрьевны, она говорила что куда и сколько намазать 
масочку сделали, судя по запаху  спиртосодержащую 
а потом легкий массажик, когда крем накладывали, чуть ли хрюкала от удовольствия)))))))))))))))))))
во вторник иду на чистку!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
была сегодня у Алены Юрьевны! 
Мне сделали только альфа-комплекс, чистку делать не стали, т.к. у меня 4-й день цикла... 
делала Мария Сергеевна (очень милая-премилая женщина) под контролем Алены Юрьевны, она говорила что куда и сколько намазать 
масочку сделали, судя по запаху  спиртосодержащую 
а потом легкий массажик, когда крем накладывали, чуть ли хрюкала от удовольствия)))))))))))))))))))
во вторник иду на чистку! 
|
что это такое?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 09:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
да уж... пост 20 впечатлил...
"На лице начали образовываться прыщи. Сначала их было несколько - на подбородке и на переносице. Вчера сегодня обсыпало весь подбородок и лоб, немного не щеках. что можно что-то сделать, кожа то вся содрана"
может, ну его... этот пилинг...
inki78, с другой стороны, если Вы перенесли микродермабразию и после у Вас прыщики не полезли (там же ведь тоже лицо очень травмированно, красное и сильно жирница?) то может и пилинг Вы нормально перенесете.
|
|
Цитировать ·
|