Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 14:42
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Может, малыш там вертится... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
Может, малыш там вертится и у тебя эти ощущения провоцируют кошмар?
Не могу ничего посоветовать, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

у меня сегодня праздник лени
это может быть от того, что душно в спальне. с другой стороны, если раньше снились кошмары при полном желудке, то сейчас может быть от того,что малыш изнутри желудок подпирает и ощущение такое же как при полном желудке. вообще попробуй перед сном звуки природы слушать и представлять себя на природе, ну, или спокойную классику.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
везет же - молоко помогает! мне уже ничего не помогает, даже ренни и гавискон не надолго лишь..а изжога такая, что иногда приходится тошниться((

ух ты, фотосессия!! клево, покажешь потом фотки?)))

Маш, я где то читала, что у беременных яркие сны это нормально, часто это кошмары, могут быть связанные с ребенком или нет...типа как то мозг по другому начинает функционировать...я сама мучилась, но думала, что это я такая трусиха просто, но у меня и абсолютно спокойная подруга мучилась кошмарами один период, так что скоро пройдет)))
Спасибо девочки, может быть это и от всего вместе взятого =)... просто сегодня проснулась и опять заснуть не могла потому что кошмар не отпускал, а я как бы в него обратно окуналась... жесть.
Очень надеюсь что пройдет.

Цитата:
можно я пожалуюсь?
мне вчера заблокировали карточку мою сберовскую...я ее в аптеке забыла 9по вине продавщицы), они позвонили в банк и заблокировали ее, из за этого разблокировать можно только перевыпуском в течение двух недель(((( а там вес наши деньги, туда вчера декретные перевели(( а нам завтра платить за квартиру, скоро мамин др, хотела уже за роды платить, да и кредит надо закрывать, пока доллар не вырос окончательно((( короче, я рыдала на плече мужа минут 15 навзрыд, так обидно..там столько денег, они наши, а мы не можем ими воспользоваться никак((((((
а я уже намылилась покупать колясочку и прочие прибамбасы...теперь ждать, пока муж денег выбьет на работе, а у него сдельная оплата...в общем, я в расстройстве жутком(( теперь нас режим жесточайшей экономии...блин...
вот, выговорилась...
Н-да... ситуация... и быстрее действительно никак нельзя???
почему же две недели? если заводить у них карту они делают ее за три дня... непонятно, почему им нужно на восстановление карты 2 недели. А может быть в центральный офис съездить, может быть можно как-то быстрее???
А вообще сбер я не очень люблю (просто там они один раз очень долго динамили по поводу кредита, ни да ни нет не говорили, а только кучу раз просили принести разные бумажки, месяца два мы ждали, а потом плюнули), хотя оч удобно именно там делать накопления (мне по крайней мере). Как-то привыкла пользоваться сберкнижкой - она мне душу греет. А карты - вещь удобная, но... я пока не научилась в полной мере ими пользоваться. И у нас на работе жаль з/п не переводят на карту, хотя у меня есть зарплатная карта балтийского банка. Помню, когда у меня з/п на карте была, ох как у меня тогда денюжки копились =)))))))) мне всегда было лень бежать искать автомат для покупки какой-нить вещи ну совершенно мне не нужной, но в тот момент очень желанной

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 14:45   #34172
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
у меня от нектаринов тоже изжога была страшная, перестала их есть. и теперь питаюсь как цыпленок мало, но часто.

Наташ, ты два раза в неделю на курсы ходишь? Лекции после басика - это удобно?
для меня удобно, так как не могу тащить свой огромный фен туда, а за лекции волосы сохнут как раз))
Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Ох надо же...блин, вот гады!!!
Бывает же такое, ну ничего, главное, что деньги целы, никто их не украл.
Мама, она и есть мама,все поймет, главное, что все живы-здоровы, а подарок можно и потом подарить, коляска никуда не убежит, а деньги можно занять ненадолго у кого-нибудь.
Все не так страшно, как кажется
да это все понятно, просто расстроилась жутко, ну и видать психика у Б несколько видоизменена)) я прямо у окошка рыдать начала, там еще тетка такая вредная была(((
Цитата:
Наташ, а разве в банк если прийти с документами - неужели со счета нельзя снять??
Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Можно приходишь с паспортом и снимаешь без проблем Так что Наташа не плачь все решаемо
Нет, нельзя, они заблокировали счет, снять деньги нельзя никак, будут перепроверять мои данные, пеервыпускать карту и только потом я смогу с новой картой снять деньги...Я тоже надеялась, что по паспорту дадут, нифига
Старый 29.05.2010, 14:48   #34173
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Нет, нельзя, они заблокировали счет, снять деньги нельзя никак, будут перепроверять мои данные, пеервыпускать карту и только потом я смогу с новой картой снять деньги...Я тоже надеялась, что по паспорту дадут, нифига
вот бред какой карточка, это же всего лишь способ снять деньги со счета и поидее карту надо блокировать,а не счет

дома хлеба нет, надо в магаз, а там холодно и тучи ходят
Старый 29.05.2010, 14:52
ответ для mushca , на сообщение « Спасибо девочки, может быть это и от... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Н-да... ситуация... и быстрее действительно никак нельзя???
почему же две недели? если заводить у них карту они делают ее за три дня... непонятно, почему им нужно на восстановление карты 2 недели. А может быть в центральный офис съездить, может быть можно как-то быстрее???
А вообще сбер я не очень люблю (просто там они один раз очень долго динамили по поводу кредита, ни да ни нет не говорили, а только кучу раз просили принести разные бумажки, месяца два мы ждали, а потом плюнули), хотя оч удобно именно там делать накопления (мне по крайней мере). Как-то привыкла пользоваться сберкнижкой - она мне душу греет. А карты - вещь удобная, но... я пока не научилась в полной мере ими пользоваться. И у нас на работе жаль з/п не переводят на карту, хотя у меня есть зарплатная карта балтийского банка. Помню, когда у меня з/п на карте была, ох как у меня тогда денюжки копились =)))))))) мне всегда было лень бежать искать автомат для покупки какой-нить вещи ну совершенно мне не нужной, но в тот момент очень желанной
Не знаю, поедем в офис, где мне ее выпускали, буду давить своим пузом на них может, сделают. быстрее, но что то сомневаюсь я...Я имела дело с разными банками, решила, что хрен с ним, пусть будет сбер, они понадежнее и у них везде банкоматы и отделения..К тому же это зарплатная карточка была, ну и для накоплений...
Старый 29.05.2010, 14:53
ответ для Stewie , на сообщение « вот бред какой :( карточка, это же... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
вот бред какой карточка, это же всего лишь способ снять деньги со счета и поидее карту надо блокировать,а не счет

дома хлеба нет, надо в магаз, а там холодно и тучи ходят
а я блинчиков хочу, тоже нужно сходить в магазин, но как-то не хочется выходить из дому...

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 14:54
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

Наташ, я вот что вычитала в топике про лекции Русского Музея:

Цитата:
В субботу 29 мая занятие будет в 11ч. И с экскурсоводом, и с гинекологом. Кто из них нами займётся сначала, они сами пока не знают. Но начало в любом случае в 11.
С гинекологом это будет последнее занятие. С июня занятий с гинекологом не будет. Будут только с экскурсоводом Натальей Васильевной.
Тема на субботу "Женский портрет".

В среду 2 июня начало в 12ч. Занятие только с экскурсоводом. Тема - "Влияние цвета на состояние человека".
На занятие с собой надо иметь:
- бумагу
- краски (3-4 цвета)
- кисточку
- салфетки или тряпочку.
может в среду сходим, а?
Старый 29.05.2010, 14:56
ответ для mushca , на сообщение « а я блинчиков хочу, тоже нужно сходить... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
а я блинчиков хочу, тоже нужно сходить в магазин, но как-то не хочется выходить из дому...
точно! у меня же мука блинная есть! и варенье смородиновое!

спасибо за идею!пошла попробую блинчиков настряпать!
Старый 29.05.2010, 14:58
ответ для Stewie , на сообщение « Наташ, я вот что вычитала в топике про... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Наташ, я вот что вычитала в топике про лекции Русского Музея:

может в среду сходим, а?
вот блин, а мне 2го ко врачу в первой половине дня....эх, не получится, похоже....жаль, что гинеколога больше не будет, она мне понравилась очень...
Старый 29.05.2010, 15:02
ответ для Natulli4ka , на сообщение « вот блин, а мне 2го ко врачу в первой... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
вот блин, а мне 2го ко врачу в первой половине дня....эх, не получится, похоже....жаль, что гинеколога больше не будет, она мне понравилась очень...
вообще, мне гинеколог там только и понравилась но просто интересно - интерактивное занятие, наверно, схожу - если не понравится в музее - в парке рядом с музеем покаляка-малякаю.
Старый 29.05.2010, 15:15
ответ для Stewie , на сообщение « вообще, мне гинеколог там только и... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
вообще, мне гинеколог там только и понравилась но просто интересно - интерактивное занятие, наверно, схожу - если не понравится в музее - в парке рядом с музеем покаляка-малякаю.
а гинеколог на курсах Мамы и Дитя не понравилась? Мне показалась она очень даже))
Тань, если я выйду от врача, как запланировано, а не как у нее обычно бывает (куча народу без номерков и долгая-долгая очередь), то я постараюсь тоже приехать в Русский музей))

Добавить сообщение