Элчик, спасибо1
Все ТТТ лучше
я дала Кате Лактофлор и Гуталакс - это и спасло, вероятно.
Сегодня был полный горшок очень твердых каках, так что живот болел явно от запора сильного(((
Спасибо за советы, девочки!
надеюсь, что справимся.
Хотя отит+ ротовирус= странное сочетание.
Пс Получили анализы- нет ни ротовирусов, ни патогенной флоры. А что же было?
Может какое нибудь отравление или колит, раз заперло так. Лен, давай бактерии, недели две давай, пока стул не наладится.И пищу грубую не давай.
Лена, да мне то за что? я вообще на счет лечения стараюсь особо советов не давать, т.к. в медицине профан. Могу только поделиться тем как было у нас, а унаас боли не было, наоборот какалось очень хорошо. Слава богу что у Катюши именно запор сильный... щас главное микрофлору восстановить.
Анютик, да у меня дело не в гайках, а в монотонности.. если я раньше медленно но верно вниз шла, то когда все застопорилось, то крышу сносить и стало. А тут сестра добрая душа. То вечером 2 коробки сладостей принесет, то конфеты любимые когда-то упаковку, то вот сегодня блины просят, а вчера мне вечером набор суши принесли... изверги... добрые девочки...
Алена, я не прощаюсь, не дождетесь... просто решила что до отъезда сестры пусть все будет как будет. а потом опять в строй.. как в том видео - нужен режим.. а все эти праздники - звиздец "какой режим!!!".. зла не хватает...
Анютик, да у меня дело не в гайках, а в монотонности.. если я раньше медленно но верно вниз шла, то когда все застопорилось, то крышу сносить и стало. А тут сестра добрая душа. То вечером 2 коробки сладостей принесет, то конфеты любимые когда-то упаковку, то вот сегодня блины просят, а вчера мне вечером набор суши принесли... изверги... добрые девочки...
Алена, я не прощаюсь, не дождетесь... просто решила что до отъезда сестры пусть все будет как будет. а потом опять в строй.. как в том видео - нужен режим.. а все эти праздники - звиздец "какой режим!!!".. зла не хватает...
Эла, ты мой кумир, я на тебя равняюсь, не забывай.
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Молодец Таня, уже практически вписалась в спортивную жизнь. Только я не поняла тебя, на танцы ты ходить не стесняешься а на спорт стеснялась пойти. Мне кажется на танцах то больше стесняешься чем на спорте. Так что не стесняйся, и все пойдет хорошо)))
Да я просто зашла посмотреть, чтобы в курсе быть. Посмотрела 5 минут и ушла, танцы это не для меня.
Спасибо, Алена! Какие красивые цветы!!! И от меня всех с праздником!!! Счастья, успехов во всех начинаниях, силы воли в нашем нелегком деле, здоровья, отличного весеннего настроения!!! Не унывать и не сдаваться!!!
Спасибо, Алена! Какие красивые цветы!!! И от меня всех с праздником!!! Счастья, успехов во всех начинаниях, силы воли в нашем нелегком деле, здоровья, отличного весеннего настроения!!! Не унывать и не сдаваться!!!
Девчонки!! Поздравляю с этим прекрасным весенним праздником! Пусть начало весны нам поможет достижению нашей цели! За нами ведь не постоит?!!!!!!!!!!!!!!!