Семейка со стажем - Страница 342 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 16:19   #3411
kassirka80
Активный участник

Цитата:
Сообщение от хельга -1 Посмотреть сообщение
Когда-то и Вероника обливала грязью Алексис
+10000000000000000000 Алексис тоже обливали грязью не заслуженно!!!!!!!!!!!
kassirka80 is offline  
Старый 09.06.2011, 16:37   #3412
Alёna поЖружка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от хельга -1 Посмотреть сообщение
На форуме уже несколько лет, но не пишу, а читаю, да и зарег-лась недавно. Но промолчать не могу. Принцип бумеранга никто не отменял. Когда-то и Вероника обливала грязью Алексис. А теперь, хоть и НЕСПРАВЕДЛИВО, но получила все назад. Делаем выводы - НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЛОХО О ЛЮДЯХ!!!! А ВСЕМ приемным мамам, папам - огромный поклон и уважение. Это очень непростой труд.
А вообще...может и стоит закрыть этот топ и уйти куда-нибудь в закрытый раздел.
С одной стороны, смешно это читать, а с другой - какую-же нервную систему надо иметь....

Alёna поЖружка is offline  
Старый 09.06.2011, 16:40   #3413
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка Посмотреть сообщение
А вообще...может и стоит закрыть этот топ и уйти куда-нибудь в закрытый раздел.
С одной стороны, смешно это читать, а с другой - какую-же нервную систему надо иметь....

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline  
Старый 09.06.2011, 16:43
ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем »
Malvinna24
Активный участник

Дорогие ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! Может быть уже хватит!!!!! Это тема про семью автора, ее детей. Заведите уже отдельную тему для своих ВЫЯСНЕНИЙ отношений, кто кого когда обидел, облил и кого больше. Противно читать, особенно от приемных родителей. Вы вообще забыли для чего этот форум. Я захожу сюда подчерпнуть опыта, порадоваться за девчат и мне противно читать эти записки ид...ов. Если вас раздражает эта семья, ее автор, так зачем сюда заходите? Скучно жить? Выясняют отношения не герои конфликта, а люди, которые знают о произошедшем смутно, односторонне. Товарищи! Не ваше это дело!!! Выдохните же наконец!!!!
Malvinna24 is offline  
Старый 09.06.2011, 16:57
ответ для kassirka80 , на сообщение « +10000000000000000000 Алексис тоже... »
Ladya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kassirka80 Посмотреть сообщение
+10000000000000000000 Алексис тоже обливали грязью не заслуженно!!!!!!!!!!!
Вы знаете ее и детей лично и очень хорошо? Я человек в этой теме сторонний, но когда я прочла топ Алексис, у меня возникло стойкое ощущение , что детям там может и лучше ,чем в ДД, но она не заботливая мать, это точно. И вообще есть большие сомнения в ее заботе о детях и в том, что дети там получают хотя бы необходимый минимум. Там весь топ был все о ней любимой, а не о детях. В этой теме второго такого не найти. Если честно ,топ Алексис меня поразил. Не нужно вообще сравнивать кого-то с Алексис, тем более Веронику.
И в чужих темах писать об Алексис тоже не стоит. Здесь речь не о том.
Ladya is offline  
Старый 09.06.2011, 16:59
RenaZ
Участник

Вероника, я очень завидую вашим девчонкам (по-хорошему), всем бы таких мам. И Вам, какие сладкие детки (т-т-т).Линеечку-то пора менять. Все устаканится.
RenaZ is offline  
ответ для Ladya , на сообщение « Вы знаете ее и детей лично и очень... »
AnnaYP
Элита

Цитата:
Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
Вы знаете ее и детей лично и очень хорошо? Я человек в этой теме сторонний, но когда я прочла топ Алексис, у меня возникло стойкое ощущение , что детям там может и лучше ,чем в ДД, но она не заботливая мать, это точно. И вообще есть большие сомнения в ее заботе о детях и в том, что дети там получают хотя бы необходимый минимум. Там весь топ был все о ней любимой, а не о детях. В этой теме второго такого не найти. Если честно ,топ Алексис меня поразил. Не нужно вообще сравнивать кого-то с Алексис, тем более Веронику.
И в чужих темах писать об Алексис тоже не стоит. Здесь речь не о том.
может быть, тогда и не нужно заочно поливать и Алексис, тем более, если вы ее не знаете?
AnnaYP is offline  
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
Линеечку-то пора менять. Все устаканится.
С рук сняли Только что...

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline  
Старый 09.06.2011, 17:04
ответ для AnnaYP , на сообщение « может быть, тогда и не нужно заочно... »
Ladya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnnaYP Посмотреть сообщение
может быть, тогда и не нужно заочно поливать и Алексис, тем более, если вы ее не знаете?
Эта тема о других людях. А там я никого не поливала, я лишь не могла скрыть своего удивления от того топа ( от такой приемной мамы или опекуна). Если Вас интересует мое мнение об Алексис- пишите в личку, но ничего нового не узнаете. Здесь же стоит прекратить данные обсуждения.

Веронике- большой респект
Ladya is offline  
Старый 09.06.2011, 17:04
ответ для VeronikaK , на сообщение « С рук сняли :) Только что... »
Alenka_k
Гость

Здраствуйте Вероника. Я начала читать ваш топ 4 дня назад и... и забросила все, только читала. Я смеялась, переживала, плакала и радовалась за Вас и Вашу семью. Хочу сказать вам СПАСИБО за ваших старших девочек, что дали им шанс в этой жизни. СПАСИБО за сыночка, что просто любите его. СПАСИБО за двойняшек, что не отступили и дали им возможность быть СЕСТРАМИ. И самое главное СПАСИБО за НАТАШУ,что не прошли мимо,не отступили и нашли в себе силы подарить ей ЖИЗНЬ! Мне очень горько, что некоторые вылили столько грязи на такое благое дело, к сожалению добро в нашем мире вызывает зависть и злобу...Желаю вам и вашим детям ОГРОМНОГО здоровья! И если не дай Бог кому то из ваших деток понадобиться помощь то вы обязательно говорите! Сама помогу чем смогу и пойду лично собирать деньги по знакомым, ведь ЦЕНА этому ДЕТСКАЯ ЖИЗНЬ!!! К сожалению не выразить словами всю благодарность и чуства после прочтения вашего топа, спасибо, что нашли время поделиться с нами вашей жизнью. Извените, что написала так много, но не смогла пройти мимо..
Alenka_k is offline  

Закрыто