♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 342 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 00:50
ответ для Джур , на сообщение « Девочки, кто в частном секторе живет,... »
yul299100
Элита

Цитата:
Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
Девочки, кто в частном секторе живет, хочу предупредить и пожаловаться.
Нас полторы недели назад обокрали, влезли в дом во второй половине дня, успели уложиться в несколько часов, пока нас не было((((
Аккуратно вытащили стекло (не разбив ни одного!!!), аккуратно прошли по всему дому.... Противно до жути... мерзко так(
во гады.............
Старый 05.06.2010, 01:02   #3412
levvis
Старожил

Как я вчера сходила в роно..........
пришло письмо, что мол 3 июня надо прийти в роно на подтверждение что идем в сад этой осенью, иначе очередь анулируется. Шурую я с детем в роно, отстояла очередину не маленькую, для того что б мне сказали что они ошибочно выслали письмо и мне сначало надо в сад идти, а потом к ним. В сад надо мед. комиссию пройти что мы аллергики и не зря претендуем на этот сад, а потом с постановлением уже в роно. Звонят они заведующей и объясняют ей ситуацию. Я уточнила что можно ли сейчас подъехать, будет ли заведующая на месте. Да она ждет. Еду я на Ленинский в сад. А на ресепшене тетенька меня чуть ли не нах............ послала, таким видом ответила и таким тоном, буд то я в супер корпорацию пришла и решила попасть к руководству. Я ей объясняю что была в роно и сказали что заведующяя здесь, а эта мне в ответ, что она на учебе приходите завтра (а завтра как выяснилось в дальнейшем у нее экзамен, во было б весело таскаться с ребенком просто так и вылавливать заведующую). вообщем звоню в роно уже озверевшая, спокойного разговора у меня уже не получалось, сказали перезвонить через пять минут. И что вы думаете через пять минут заведующая уже на месте. А тетенька с ресепшена отмазалась что у нее была команда никого не пускать, заведующая же в свою очередь сказала что это ее оберегают и никого не пускают. Вообещм рассказала какие бумажки нужны и отправила к медсестре садиковской, по поводу карты пообщаться, что надо и т.д.
Медсестра меня тоже сразила, я уже очень сомневаюсь в правильности решения отправить детя в д.с. Мало того что она мне впаривала прививки которые нам не просто противопоказаны а крайне нежелательны, не только с аллергией а еще с набором болячек. Ну это я списала на то что они страхуются и им не нужны проблемы и т.п. Но вот когда разговор пошел дальше, ну мол чего вы боитесь у вас достаточно хорошее состояние кожи , я ей отвечаю что мы 4-5 дней сидим на скин капе. А она в ответ, что вот видите вы принимаете лекарства, а на их фоне можно делать прививки ну и всякую чушь в этом роде. С учетом того что скин кап это крем и никак не для приема внутрь я никак не ожидала такого незнания медсестры в садике для аллергиков. У меня все педиатры знают что такое скин кап, а тут на тебе. Когда я сказала что это крем, она попыталась съехать с разговора что то типа, ну вы ведь все равно что то пьете и т.п. Капец и этот человек будет составлять меню моему ребенку.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 01:11   #3413
yul299100
Элита

Девочки. я пристроила свою мамзелю в садик, спасибо работе, помогли.
yul299100 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 01:15
ответ для levvis , на сообщение « Как я вчера сходила в роно............. »
yul299100
Элита

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
.

надеюсь мое первое впечатление о заведующей сада не изменится и в будущем. надо бы еще с кем нибудь из работников познакомится.
Старый 05.06.2010, 01:40
ответ для yul299100 , на сообщение « Девочки. я пристроила свою мамзелю в... »
Даная
Старожил

Цитата:
Девочки, кто в частном секторе живет, хочу предупредить и пожаловаться.
Нас полторы недели назад обокрали, влезли в дом во второй половине дня, успели уложиться в несколько часов, пока нас не было((((
Аккуратно вытащили стекло (не разбив ни одного!!!), аккуратно прошли по всему дому.... Противно до жути... мерзко так(

очень сочувствую (((((((((((((((((((
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А что через окно влезли поняли потому что не вставили назад или как?

А у нас в садик очередь подошла, я в этом году и не расчитывала уже, а тут на тебе. Я уж теперь и не особо хочу, как то настроила себя что не пойдем и все минусы в приоритете поставила. вот теперь себя переубеждать прийдется. Правда как то пока не особо получается. Вчера в садик ходила и заведующая со второго раза не понравилась и медсестра паршивая. И вообще все уже не нравится.
Попозже расскажу свой вчерашинй поход.
Цитата:
Боюсь спросить, а в какой сад вы попали?

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юльчик! Пряздрявляю! Хоть какая-то польза от нашей профы А в какой сад?
Старый 05.06.2010, 02:16   #3416
levvis
Старожил

Я сама встала в 63 на ленинском для аллергиков. Ходила туда на собрание, правда не на то которое обычно проводится, в тот день я была в другом садике в который хотела и надеялась что пойдем, а здесь ходила на собрание там психолог с заведующей рассказывали родителям об адаптации детей. Мне еще очень понравилось что во первых проводятся такие собрания, во вторых есть психолог, понравилось что дети не на раскладушках а в отдельной комнате на кроватках спят. То есть когда пошла менять очередь не с бухты барахты остановилась на нем. Заведующая мне изначально не особо понравилась, но я и не жду что мне все должны нравится, я жду что б заведующая пробивала для садика что нибудь, как то пеклась об условиях и т.п. и эта мне показалась такой. Но видимо первое впечатление оказалось обманчивым.

А вот сейчас вспомнила что еще меня расстроило сильно. На собрании впаривалось родителям, что воспитатели не имеют права общаться с любыми другими воспитателями и уж тем более посторонними когда гуляют с детьми на площадке, да уж. ......... Пока я звонила в роно наблюдала как они между собой не общаются. Им вообще пофигу где и что делают дети. Так мало того , там гуляли на площадке мелкие, а рядом с площадкой об стенку били мяч постарше, я так и не поняла садиковские они или нет, но как бы там ни было, если садиковские то почему гуляли в футболках (вчера утром было совсем не жарко это к вечеру потеплело), а есил не садиковские , то что они делали не территории с мячем рядом с мелкими, этот мяч легко мог попасть в детей.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 02:19
ответ для Даная , на сообщение « очень сочувствую (((((((((((((((((((... »
levvis
Старожил

Цитата:

надеюсь мое первое впечатление о заведующей сада не изменится и в будущем. надо бы еще с кем нибудь из работников познакомится.

Очень вам этого желаю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение

Юльчик! Пряздрявляю! Хоть какая-то польза от нашей профы А в какой сад?
Это не единственная польза Мне тоже помогали
Старый 07.06.2010, 12:05
ответ для levvis , на сообщение « Я сама встала в 63 на ленинском для... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Спасибо. И фразу после "Штоб им.." подлиннее да позамысловатей)
Хотела и подлиннее и по ярче, но не решилась...
Цитата:
Мда... Главное, чтобы вам воспитатель попался хороший и все будет ОК!!!
Медсестра, конечно, не айс у вас. Вы главное КРУПНЫМИ буквами в карте напишите, что ПРИВИВКИ СТОРОГО ПО ПИСЬМЕННОМУ СОГЛАСИЮ РОДИТЕЛЯ!!! У меня они сами попросили написать.
А про прививки - это действительно страховка. Им "нужны" привитые детки. Мне тоже часто звонят из поликлиники, напоминают о прививках, очень удивляются, когда прошу дать направления на анализы. И это при том, что я не против прививок.
Цитата:
Ну когда пойдете? Ты на работу выйдешь? Ну вот, поредеет наша тусовка.
Старый 07.06.2010, 12:42
ответ для MeriPoppins , на сообщение « Хотела и подлиннее и по ярче, но не... »
yul299100
Элита

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
.

Ну когда пойдете? Ты на работу выйдешь? Ну вот, поредеет наша тусовка.
написали на бумажке с 1 сентября, вот тепереча доеду до сада, и там конкретно все узнаю, а работать пойду как деть одаптируется, ниче мы будем приезжать на выхи
Старый 07.06.2010, 16:35   #3420
yul299100
Элита

Девочки, у кого детки побольше, носки не нужны http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=360
yul299100 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение