|
|
18.12.2009, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у меня до сих пор мажет  тоже бесит 
|
у меня не мажет а даже больше  ,я блин еще с прокладками хожу,ваще не знаю что и делать!!
18.12.2009, 21:53
|
|
Участник
|
Девочки всем привет!!! Попыталась почитать, но все не осилить 
Мы сеня взвесилилсь  4600 а родились 2550 в общем отъедаемся,  а то на шнурочек была похожа 
У меня тут назрел вопрос по поводу купания  Папа наш решил нас закалять и начиная с роддома постепенно уменьшает градус воды, так вот вчера мы купались в 30 градусах  я бы в такую воду даже не залезла под душ, малой по-моему нравиться, по-крайне мере не плачет и даже улыбается,активничает. В какой вы водичке купаетесь?

|
|
|
18.12.2009, 21:53
|
|
Участник
|
Блин наша линеечка вообще работать отказывается (((((((((((
|
|
|
18.12.2009, 21:58
|
|
Ветеран
|
девочки может кто знает реально ли продать свою долю в приватизированной квартире если те кто с тобой живет и имеет тоже долю против???
|
|
|
18.12.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Mrs.Orange,спасибо огромное,вы меня немного успокоили.Нам сегодня 4 недели,так что будем надеяться молока хватает и это просто излишки.
|
и от меня 
а то у нас тоже объемы срыгиваний выросли 
пеленку намочила 
можно немного успокоиться, до след.недели  обсудим с невропатологои и неонатологом
|
18.12.2009, 22:09
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!девочки !хочу спросить-кто дает соску малышам-а она реально помогает успокоится деткам???а то моя крошка уж очень крикливая и голосище....  как у оперной певицы  по поводу и без повода..и на ручки постоянно просится и песни горланит   сначала не хотела давать соску ,но уже задумалась..у нее маленькая пупочная грыжа ,и орать нам совсем не полезно  что подскажете про соску?
|
|
|
18.12.2009, 22:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!!!девочки !хочу спросить-кто дает соску малышам-а она реально помогает успокоится деткам???а то моя крошка уж очень крикливая и голосище....  как у оперной певицы  по поводу и без повода..и на ручки постоянно просится и песни горланит   сначала не хотела давать соску ,но уже задумалась..у нее маленькая пупочная грыжа ,и орать нам совсем не полезно  что подскажете про соску? 
|
Я бы с радостью давала соску, да моя не берёт их. Перепробовали кучу разных. Всё выплевывает и орать начинает ещё больше.
Я не знаю никого, кто не прав(с)
|
|
|
18.12.2009, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Mrs.Orange,спасибо огромное,вы меня немного успокоили.Нам сегодня 4 недели,так что будем надеяться молока хватает и это просто излишки.
|
Цитата:
Сообщение от marka
и от меня 
а то у нас тоже объемы срыгиваний выросли 
пеленку намочила 
можно немного успокоиться, до след.недели  обсудим с невропатологои и неонатологом 
|
На здоровье!
18.12.2009, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
Когда орет - не помогает. Помогает, когда поднывает, кряхтит, в такие моменты. Когда вроде и спать хочет, но не заснуть. Если вопит - соской не отделаться. у нас так.
18.12.2009, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Я промываю одну таблетку на чуть меньше,чем стакан воды, но мне больше нравится ромашкой, после нее выделения из глазика как-будто меньше.
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
я недавно спрашивала,мне сказали таблетка на стакан воды!
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от vikki23
У меня тут назрел вопрос по поводу купания  Папа наш решил нас закалять и начиная с роддома постепенно уменьшает градус воды, так вот вчера мы купались в 30 градусах  я бы в такую воду даже не залезла под душ, малой по-моему нравиться, по-крайне мере не плачет и даже улыбается,активничает. В какой вы водичке купаетесь?
|
Если ребенку хорошо, так и слава богу, закаляйтесь на здоровье.
Мы стабильно в 37 градусах, кажется. В общем, то, что на градуснике отражено как "идеально".
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!!!девочки !хочу спросить-кто дает соску малышам-а она реально помогает успокоится деткам???
|
Если ребенок средне-волнуется, то да. Например, на прогулке, когда просыпаться и побякивать начинает. А вот если ребенка что-то серьезно тревожит, например, колики, то может и не помочь.
А давать или не давать соску - за нас решили м\сестры в больнице.