|
|
26.09.2011, 20:59
|
|
Активный участник
|
А у нас с мужем завтра ровно месяц как бросили!!!!   
Желания курить нет... 
А еще вчера было в Окей пошли и были приятно удивлены, что в магазине потратили 1,500 руб, а не 2,000... а все почему? ПОТОМУ ЧТО БРО-СИ-ЛИ!!! и не надо покупать блок сигарет!!!

Я - Оксана
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Очей Очарование
Желания курить нет... 
А еще вчера было в Окей пошли и были приятно удивлены, что в магазине потратили 1,500 руб, а не 2,000... а все почему? ПОТОМУ ЧТО БРО-СИ-ЛИ!!! и не надо покупать блок сигарет!!!
|
Поздравляю! 
Я сегодня стояла на кассе в окее...сигареток море...разных...а я спокойна как танк
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Попробуйте зайти в другую аптеку 
А кто на него выдает рецепт, интересно?  Нарколог, что ли? 
|
я у терапевта брала
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Очей Очарование
Желания курить нет... 
|
как хорошо когда с кем то за компанию....а меня вот никто не понимает(((-в семье теперь вооообще никто не курит....
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маййя
Поздравляю! 
Я сегодня стояла на кассе в окее...сигареток море...разных...а я спокойна как танк 
|
интересно мне- почему все такие спокойные тут?......книги, самовнушение?.....вот я хочу курить почти все время...(((
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
интересно мне- почему все такие спокойные тут?......книги, самовнушение?.....вот я хочу курить почти все время...(((
|
Надо перебороть в себе тягу, просто сказать: я больше не буду курить, и чем больше я не курю, тем больше я ни когда не закурю, вновь, ведь столько сил потрачено на бросание.
Ну вот как то так. Как Вам мантра?
У меня завтра 2 недели без табака!!!!!
Нормально все идет, правда без жевачки с никотином не обхожусь, но мне тяжелее, у меня стаж 24 года.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
|
Потому что лично я к этому пришла мозгом  ну вот как-то перевернулось все у меня в голове... +передача о сигаретках "Среда обитания"...книгу не читала...говорят это самый последний метод...когда уже ничто не помогает... у меня просто мозг отпустил эту навязчивую идею взять сигарету и затянуться...от одной мысли блЮвать охота...честно! 
Помню года два назад ...когда бросала...мне нравилось дышать дымком...а сейчас! ФУУУУУ!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пес
Надо перебороть в себе тягу, просто сказать: я больше не буду курить, и чем больше я не курю, тем больше я ни когда не закурю, вновь, ведь столько сил потрачено на бросание.
Ну вот как то так. Как Вам мантра?
У меня завтра 2 недели без табака!!!!!
Нормально все идет, правда без жевачки с никотином не обхожусь, но мне тяжелее, у меня стаж 24 года.
|
24???!!!!  И Вы решили бросить! Респект!!!! 
А что послужило толчком?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
|
Мне тоже первый месяц хотелось. Так что вы не одна. У всех разная степень зависимости. У меня, к сожалению, сильная была  Надеюсь, что БЫЛА(в прошедшем времени) 
Меня еще в период 3-4 недель накрыл страшный депрессняк!!!  Вот это было гораздо хуже никотиновых ломок  По крайней мере, для меня и моей семьи.
Но сейчас все это позади!  Я не курю и очень рада! Осталась одна проблема - вес. Надеюсь, она тоже со временем решится.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 23:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Мне тоже первый месяц хотелось. Так что вы не одна. У всех разная степень зависимости. У меня, к сожалению, сильная была  Надеюсь, что БЫЛА(в прошедшем времени) 
Меня еще в период 3-4 недель накрыл страшный депрессняк!!!  Вот это было гораздо хуже никотиновых ломок  По крайней мере, для меня и моей семьи.
Но сейчас все это позади!  Я не курю и очень рада! Осталась одна проблема - вес. Надеюсь, она тоже со временем решится.
|
Помню что когда до этого были попытки бросания...у меня была жуткая депрессия  Вставать с утра не хотелось...ваще НИЧЕГО не хотелось... заводилась с пол оборота...орала так что стыдно вспоминать... на третий день мне дали в рот сигарету и сказали - ЛУЧШЕ КУРИ! 
А сейчас все совершенно иначе...я спокойный слон просто
|
|
Цитировать ·
|