|
|
09.12.2010, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
8 дней и для Майорки маловато. Лучше не рыпайтесь. Была в Барсе 3 раза, до сих пор всего не посмотрела. 2-3 дня это очень и очень мало. Надо же не просто пробежаться по городу, надо его прочувствовать. Лучше как нибудь отдельно.
Ну а если очень хочется, посмотрите эирберлин и vueling. Видела у них приятные цены.
|
спасибо за совет  да, в общем-то я за преобладание разума, лучше думаю взять кабрик в прокат и поколесить по Майорке..
|
09.12.2010, 03:08
|
|
Мега-элита
|
Предложения 9-го числа - никакие 
Что там на 10-е? Кто понял картинку?
|
|
|
09.12.2010, 03:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Не секрет конечно  . Пока имеется 2 варианта:
1. "Овощной". Жить на Майорке все время пребывания и никуда, что называется не рыпаться - отдыхать, загорать, изучать остров, наслаждаться солнцем и морем. Максимум - сплавать на Ибицу на экскурсию. Плюсы - возможность спокойно отдохнуть, бюджетнее. Минусы - я не увижу Барселону, что для меня приравнивается к трагедии..
2. "Шило в попе". Отдохнуть на Майорке, сплавать на Ибицу, слетать на пару дней в Барселону и вернуться обратно на Майорку. Плюсы - посещение Барселоны. Минусы - меньше времени на отдых на Майорке.
Все путешествие у нас с 6 по 14 мая, мало, но по другому нам с мужем никак, и этому рада по уши 
Перерыла массу информации и сайтов а/к, наиболее бюджетный и удобный вариант перелета у Air Europa - около 4 т.р. на двоих в оба конца, Райаны тоже летают, но не очень порадовала цена для лоукоста и не подходит время.
Вот, разрывает теперь меня на куски - то ли Ибица, то ли Барселона, то ли спокойный отдых, 3 бессонных ночи и в голове полная каша 
|
Я бы не рыпалась. Времени у Вас мало даже для Майорки. На Барсу 2х дней точно мало.
Однозначно, первый вариант.
Цитата:
Сообщение от Sekretka
8 дней и для Майорки маловато. Лучше не рыпайтесь. Была в Барсе 3 раза, до сих пор всего не посмотрела. 2-3 дня это очень и очень мало. Надо же не просто пробежаться по городу, надо его прочувствовать. Лучше как нибудь отдельно.
Ну а если очень хочется, посмотрите эирберлин и vueling. Видела у них приятные цены.
|
+10000000
|
09.12.2010, 09:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Народ, можете закидать меня помидорами, но, плиззз, ответься - почему принимают тока новые паспорта? У нас паспорта от 2007 года (старого образца, а визы новые).    (я пока новичок у вас, честно скажу - осилила пока сообщений 400 назад)
|
Цитата:
Сообщение от Стоматолог
это куда не пускают???????? 
|
Я несколько страниц назад прочитала, что из-за того, что в прошлом или этом году изменились правила написаний латиницей, надо покупать билеты только по новым паспортам.
|
|
09.12.2010, 09:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Предложения 9-го числа - никакие 
Что там на 10-е? Кто понял картинку?
|
киньте ссылку на этот календарь, плиз.
|
|
|
09.12.2010, 09:58
|
|
с орбиты
|
Чета подумала и решила, что лигичнее, наверное, приехать на острова, там неделю потусить в себя придти, потом метнуться на несколько дней в Барсу на променад, и вернуться на острова там догулять. В рамках трех недель на все времени хватит. И без спешки)
|
|
|
09.12.2010, 10:43
|
|
Ветеран
|
В прошлом году в феврале покупала билеты по низкой стоимости на сентябрь на старый паспорт (чешские авиалинии) , в мае получили новый паспорт и имя и фамилия отличаются в написании, я написала запрос авиакомпании, они написали, что проблем не будет, попросили паспортные данные новые и сами внесли изменения в регистрац. систему ( билеты на руках были с данными старого паспорта). Доплат не потребовалось! Я читала в инете что общепринятым правилам допускается до 3 х ошибок в авиабилете. Я не настаиваю что я права, но вот такой был положительный опыт.
09.12.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
|
|
|