| |
|
11.10.2010, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Юль, а ты Каришу через 3 часа сейчас кормишь, или как придется?
11.10.2010, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
http://www.zachaem.ru/blog/spravka/274.html
здесь есть номера и телефоны, а еще если позвонить по номеру 334-41-44 там отвечают на любые вопросы по выплатам-это справочная, она бесплатная
|
|
11.10.2010, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Документы, необходимые для оформления карты «Детская» и «Дошкольная»
Основные документы:
• заявление на бланке районного отдела социальной защиты населения;
• паспорта обоих родителей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации по месту жительства;
• свидетельство о браке (разводе, установлении отцовства) + копия;
• свидетельство о рождении ребёнка + копия;
• свидетельства о рождении предыдущих несовершеннолетних детей + копии;
• справки о регистрации заявителя и ребёнка по месту жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге (форма № 9 или копия формы № 3);
• документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением многодетных семей, семей, имеющих детей-инвалидов, а также семей, где оба родителя (единственный родитель, законный представитель) являются инвалидами I и (или) II групп), при отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.
сама недавно искала
|
|
11.10.2010, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Ну в основном через 3 часа,иногда через 2. Если начинает раньше капризничать,даю ей магний жидкий(водой разбавляю)его как раз давать надо 2 раза в день,вот я ей и даю. стараюсь больше не кормить чаще,тк срыгивает потом много. Была б ее воля,она бы круглосуточно ела 
По поводу балкона...для нас это тоже был не вариант...но я начала понимать своего ребенка...знаю уже,как и что надос ней сделать,чтобы и балкон раем казался)))вечером(после купания)приучила,чтобы она одна засыпала и ночью также, поест и я ее сразу в кроватку(раньше до месяца орала)сейчас покарячится там одна и засыпает,не плачет уже.
Только вот сегодня с 5 утра плакала,тк мама пиво попила(((и пипец животику...а я-то думала,что уже всё можно
|
|
|
11.10.2010, 19:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мне одной, что ль, так везет? 
я и сливы ем, и много, и все оки 
|
я тоже все ем. живот бывает болит у мелкой, но с едой я это никак не связываю, тем более болит не так уж - массажик помогает пропукаться.
Цитата:
Сообщение от habbenula
а еще родные запилили - мол куда вы шляетесь с ребенкой, нахватаетесь инфекций...
с одной стороны они правы, а с другой полгода дома сидеть - вообще жесть
а тут еще этот насморк
пока не знаю, что решить по этому поводу
в моей картине мира мелочь уже немного можно на люди вытаскивать - в гости, поесть там..
в поликлинике опаснее должно быть
а вы что думаете по этому поводу?
|
я считаю, что меньше надо родственников слушать.
думаю, что совершенно не надо постоянно дома сидеть, и можно куда--то выходить, ну в разумных пределах...
|
11.10.2010, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я тоже все ем. живот бывает болит у мелкой, но с едой я это никак не связываю, тем более болит не так уж - массажик помогает пропукаться.
я считаю, что меньше надо родственников слушать.
думаю, что совершенно не надо постоянно дома сидеть, и можно куда--то выходить, ну в разумных пределах...
|
Я тоже думала,что все ок с животом,но...вчера выпила пиво б/а(второй раз уже)и малышка так мучилась...последний раз такое было после пива тоже  бедная моя...муж сказал-больше никакого пива,даже не проси
А мы везде малышку с собой берем.Да нам и оставить-то не с кем. В Ленту с ней ездим.В Мегу тоже. Я,конечно,тоже переживаю,что чихают вокруг,кашляют...с другой стороны,что делать-то...Мы выезжаем только на вых-х...по будням ограничиваемся прогулками по лесу с коляской
|
11.10.2010, 19:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я тоже думала,что все ок с животом,но...вчера выпила пиво б/а(второй раз уже)и малышка так мучилась...последний раз такое было после пива тоже  бедная моя...муж сказал-больше никакого пива,даже не проси
А мы везде малышку с собой берем.Да нам и оставить-то не с кем. В Ленту с ней ездим.В Мегу тоже. Я,конечно,тоже переживаю,что чихают вокруг,кашляют...с другой стороны,что делать-то...Мы выезжаем только на вых-х...по будням ограничиваемся прогулками по лесу с коляской 
|
вот елки-палки мы тоже целый день с животом мучаемся, а вчера пиво пила б/а((((((((((теперь не буду
|
|
11.10.2010, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
вот елки-палки мы тоже целый день с животом мучаемся, а вчера пиво пила б/а((((((((((теперь не буду
|
Точно от него? Простоя точно уже знаю,что от него,тк не ела вчера что-то новое....а от пива уже второй раз.Спросила у педиатра,та сказала,что там хмель и продукты брожения,чего я хотела-то  А я вчера выпила эту бутылку и аж прям опьянела!!!
|
11.10.2010, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
ну больше не от чего, я тоже остальное уже испробованное ела(( а говорили пиво для молока хорошо......
|
|
11.10.2010, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,прости те за прямоту...у кого-то тоже после родов клитор болел...долго еще,а?
Блин,скоро 6 недель пройдет,а мне ваще мужа не хочется...в смысле секса...что-то у меня после родов в голове перемкнуло...вот говорила же мужу,что не надо вместе рожать...Теперь я знаю,что она там все видел(а обещал не смотреть)и как-то не по себе мне 
Кто еще с мужем рожал?
|
|
|