|
|
07.04.2010, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от macya
или в топе можно обменом заняться?
|
Я не знаю, кто это решает, но мне кажется, что тут искать варианты обмена намного удобнее, чем в аналогичном топике по всем районам.
Или может кто топик создаст???
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:04
|
|
Элита
|
Мне знакомая сказала, что в 41 всегда недобор. Странно это сочетается с отзывами на ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от macya
сходите а РОНО попросите другой сад,И уж потом обмен искать,
или в топе можно обменом заняться?
|
Так я там и просила. на что мне сказали что с яслями проблемы и что это всё что они смогли нам дать..
|
07.04.2010, 20:44
|
|
Частый гость
|
Все создала топик обмен садами на ВО, т.к. в общем топе искать не реально просто..много лишней инфы.. Так что милости прошу, может кому надо будет( лучше бы не надо было бы)..
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DKL
Поздравляю!!! 39 сад хороший садик, жаль, что только до 3 лет. Мы в следующем году идём в другой, очень надеюсь, что будет не хуже. У нас в контакте есть своя группа, заходите в гости!!!
|
Спасибо! Ткните ссылкой контактовской. Нам, правда, ездить далековато, но...уж не до жиру  А что за проблемы там в младшей группе?
|
07.04.2010, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DKL
Отзывы о саде есть в самом топе, но искать придется долго. У меня есть знакомые девочки, которые водя туда своих малышей, очень довольны.
Мне из РОНО звонили недели 2 назад, подтвердили моё желание идти в 44-й сад, сказали, что мы в списках, продиктовали нужные телефоны "на всякий случай", и сказали, что позвонят позже,скажут, когда идти за направлением. Звонили в воскресение часов в 8 вечера.
|
Я тоже много хорошего о саде слышала, да и Тамара Александровна советовала этот сад.
Мне тоже звонили в воскресение - вообщем все как у тебя (можно на "ты"?).
Жду звонка заведующей.
Цитата:
Сообщение от Irechek
Мне знакомая сказала, что в 41 всегда недобор. Странно это сочетается с отзывами на ЛВ.
|
Мы в том году ходили в него летом (он был дежурным) - не отходили даже 2 недели - ребенок был в шоке, каждый день со слезами: не пойду туда, хочу в свой сад, в этом плохо!
Уж не знаю ,что там происходило, но.... Мы не стали мучить ребенка и перестали ходить.
К слову, в августе, ходили в 32 (тоже дежурный) и ребенок был доволен.
Цитировать ·
|
07.04.2010, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bega
Спасибо! Ткните ссылкой контактовской. Нам, правда, ездить далековато, но...уж не до жиру  А что за проблемы там в младшей группе?
|
http://vkontakte.ru/club10978048
Цитировать ·
|
07.04.2010, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маранна
Все создала топик обмен садами на ВО, т.к. в общем топе искать не реально просто..много лишней инфы.. Так что милости прошу, может кому надо будет( лучше бы не надо было бы)..
|
ссылку оставьте здесь
Есть желание - есть тысяча способов, нет желания - есть тысяча пpичин...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маранна
|
Ой, Маранна, вы молодец!!!  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее дело сделали, давно пора по районам такие топики создавать, а то в общей солянке просто невозможно вычленить нужной информации. Сколько поиском там в теме не искала - всё без толку, как-будто наш район вообще там отсутствует
Цитировать ·
|
08.04.2010, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Весенний Ангел
Я тоже много хорошего о саде слышала, да и Тамара Александровна советовала этот сад.
Мне тоже звонили в воскресение - вообщем все как у тебя (можно на "ты"?)
|
Оксана, если будет информация, вдруг позвонят, напиши пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|