| |
|
12.01.2011, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Мне даже не предложили такой вариант, я как-то разочарована в МГЦ. Про консультацию промолчу.
|
Девочки, я тоже сдала этот дурацкий анализ на АФП на 15 недели. Результат пришел плохой и меня вызвали на консультацию к генетику в МГЦ. Я ей сказала, что перед сдачей анализа поела и она ответила, что еда не влияет на кровь. И выписала мне направление на плацентобиопсию. При том, что УЗИ на 12 недели у меня хорошее и вообще не было никаких проблем до этого с анализами. Пересдать анализ она мне не предложила. Но так как были праздники и плацентобиопсию все равно было не сделать, я пересдала этот анализ платно и вот сегодня должен быть результат. Не знаю, что делать: стоит ли идти на плацентобиопсию и рисковать или забить на этих врачей с их дурацкими анализами. У кого было что-то подобное, расскажите!!!
12.01.2011, 17:02
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет.
Мы вернулись из Австрии. Перелет даже с пересадками прошел просто отлично. Во время него появились первые шевелюшки =).
Я нагулялась в альпах, дети накатались на лыжах в школе.
Вставлю свои 5 копеек по поводу колясок. Поворотные колеса хороши только при отсутствии снега. Иначе надо выбирать с надежным фиксатором - подружкин бебекар сломался - в результате мы ее коляску через сугробы носили.
Поворотные колеса хороши в Европе, там снега почти нет =)))). А там где есть снег и проселочные дороги, например, деревни в Альпах, - все коляски с большими надувными колесами и без функций поворота.
+ важен размер люльки, особенно если вы и муж выше роста 170/180. Мои дети в полгода в стандартню 78см люльку с конвертом влезали только с согнутыми ногами. Катать в прогулке зимой - удовольствие ниже среднего для ребенка.
Я вот продала свою эммальюнгу - теперь думаю где взять такую же - она датская и официально в Россию не завозится.
Длина люльки 1 метр =)
|
|
|
12.01.2011, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
А когда сбор?  В какой день недели? 
|
я в сообщении исправила

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
12.01.2011, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neser
крючком вязала. ссылки нет. я просто взяла самый простой рисунок, поскольку я новичок и тупо вязала полотно. мне показалось, что для первого раза лучше полотно вязать, так проще будет. получилось не плохо, осталось только окантовку придумать и все
могу сфотографировать и фотку здесь выложить
[IMG]  [/IMG]
|
Очень красивое!!!!а можно схемку???
|
|
12.01.2011, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Значит так!!!!!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!! Я забронировала стол в ресторане "Олива" их сайт http://www.tavernaoliva.ru/ там есть детская комната. На 15.00 15 января. ИМХО!!!!!!!!
Ко всем идущим огромная просьба скинуть мне в личку свои сотовые телефоны. Без разницы где, здесь или в контакте. И тут и там я регулярно. В ответ скину свой и в пятницу контрольный созвон.
|
Молодец, спасибо за инициативу  
12.01.2011, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ladybaby
Девочки, я тоже сдала этот дурацкий анализ на АФП на 15 недели. Результат пришел плохой и меня вызвали на консультацию к генетику в МГЦ. Я ей сказала, что перед сдачей анализа поела и она ответила, что еда не влияет на кровь. И выписала мне направление на плацентобиопсию. При том, что УЗИ на 12 недели у меня хорошее и вообще не было никаких проблем до этого с анализами. Пересдать анализ она мне не предложила. Но так как были праздники и плацентобиопсию все равно было не сделать, я пересдала этот анализ платно и вот сегодня должен быть результат. Не знаю, что делать: стоит ли идти на плацентобиопсию и рисковать или забить на этих врачей с их дурацкими анализами. У кого было что-то подобное, расскажите!!!
|
А какой результат? При биопсии риск выкидыша 1%.
УЗИ говорят, лучше сделать у хорошего специалиста.
Я делала биопсию с сыном. Генетик запугал.
Сейчас отказалась, риск 0,678%.
12.01.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Спасибо 
Скажу по секрету, я в майском топике околачиваюсь  там девочек раздают 
Проснулась сегодня с мыслью "девочка  " и так хорошо....

Можно не останавливаться на достигнутом
Смотря какие пинетки. Я вязала как сапожки-носочки, пользовалась, поверх ползунков. Одну пару можно связать 
А потом.... конвертик на выписку, платья....
|
А зачем на ползунки надевать пинетки  они только слезают постоянно
|
12.01.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
у нас не сползали.. наоборот без носочков-пинеток сползали ползуны
12.01.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
У нас были пинетки-не сползали, какая-то удачная модель.
Но была осень, а летом мне не пригодятся, я носочками запаслась)
12.01.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
у меня тоже на работе при постоянном сидении дискомфорт,но списываю это на кишечник,тк ,извините за подробности газы периодические,  да и вообще питание на работе так себе!!!!
|
Вообщем решила раз меня это прям не очень сильео мучает подожду до пятничного УЗИ а там все расспрошу подробно..а про проблемы с желутком эт точно и газы и извиняюсь запоры переодически..так что может и из-за этого)))
|