НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 342 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 00:26   #3411
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Ну в неположенном месте перебегают обычно, когда до пешеходного далеко и не по пути)))
Сами всегда в положенном переходите?

______
Я вот до беременности переодически грешила...
я и сейчас грешу
но я ОЧЕНЬ внимательно всегда смотрю по сторонам
потому как я точно знаю, что человек может остановиться мгновенно,а машина - нет
а эти уродцы прут, не глядя, а если сигнал услышат,е ще и смотрят с таким вызовом - мол,п опробуй, задави. Убила б, гадов

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
я хочу памятник поставит тем кто изобрел посудомоечную, стиральную машину и мультиварку
мультю не хочу
посудомойка будет только через пару недель, но, в общем, поддерживаю

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 21.10.2011, 00:27   #3412
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
я хочу памятник поставит тем кто изобрел посудомоечную, стиральную машину и мультиварку
Памятник или медаль - это да))).
Я еще хочу "гладильную" машину))) И быть идеальной женой))) А то так не глажу, а муж постоянно взывает к моей совести

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 21.10.2011, 00:29
ответ для Jane Foxman , на сообщение « я и сейчас грешу но я ОЧЕНЬ... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я и сейчас грешу
но я ОЧЕНЬ внимательно всегда смотрю по сторонам
потому как я точно знаю,ч то человек может остановиться мгновенно,а машина - нет
Не, я неповоротливый слон, перебежать не получится, а медленно переходить боюсь, вдруг откуда выедет на большой скорости...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Старый 21.10.2011, 00:32
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Jane Foxman
Хранитель

кстати, вспомнила
я каждый день поворачиваю с Невского на пл. Островского. Там светофор есть. И каждый день какой-то дебилоид мне под колеса лезет на свой красный. Потому как ему, видите, ли по хрену, что там за цвета горят - ему идти надо. Сегодя одна коза по телефону трындела, вообще не глядя, куда идет, мне оттормаживаться пришлось, потому что ей мои сигналы по фиг веники - у ней беседа важная и миссия срочная. Зла не хватает, чесслово.
Я не призываю стоять и ждать зеленого на пустом перекрестке, когда на километр вокруг ни одной машины, но переться, куда ни попадя, наплевав и на ПДД, и на здравый смыл - это уж слишком...
Jane Foxman is offline  
Старый 21.10.2011, 00:34   #3415
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
Памятник или медаль - это да))).
Я еще хочу "гладильную" машину))) И быть идеальной женой))) А то так не глажу, а муж постоянно взывает к моей совести
ага, гладильную машину - это точно..
Я терпеть не могу гладить, но мужу каждый день нужна новая рубашка на работу

Цитата:
мультю не хочу
посудомойка будет только через пару недель, но, в общем, поддерживаю
а почему мультю не хочешь??
я вон сейчас сижу и от запахов помираю.. Не люлю я стоять на кухне и смотреть чтобы там ничего не пригорало и т.д. А когда работала и приходила 23 часа домой вобще не до готовки было. Мужу конечно в общем то пофиг. он месяцами может одни сосиски лопать (если меня до этого времени свекровь не пришибет ). Так что она меня выручает очень сильно
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 21.10.2011, 00:35
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Северная бабочка
Активный участник

Невский - это отдельная тема... Я вообще не могу там дорогу переходить)) Частенько начинаю идти вместе с толпой, и на середине дороги обнаруживаю, что, БЛИН, КРАСНЫЙ!!!
Старый 21.10.2011, 00:36   #3417
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
а почему мультю не хочешь??
я вон сейчас сижу и от запахов помираю.. Не люлю я стоять на кухне и смотреть чтобы там ничего не пригорало и т.д. А когда работала и приходила 23 часа домой вобще не до готовки было. Мужу конечно в общем то пофиг. он месяцами может одни сосиски лопать (если меня до этого времени свекровь не пришибет ). Так что она меня выручает очень сильно
потому что я люблю готовить
я на кухне наслаждаюсь процессом и творю

Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 21.10.2011, 00:37
ответ для Jane Foxman , на сообщение « кстати, вспомнила я каждый день... »
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
кстати, вспомнила
я каждый день поворачиваю с Невского на пл. Островского. Там светофор есть. И каждый день какой-то дебилоид мне под колеса лезет на свой красный. Потому как ему, видите, ли по хрену, что там за цвета горят - ему идти надо. Сегодя одна коза по телефону трындела, вообще не глядя, куда идет, мне оттормаживаться пришлось, потому что ей мои сигналы по фиг веники - у ней беседа важная и миссия срочная. Зла не хватает, чесслово.
Я не призываю стоять и ждать зеленого на пустом перекрестке, когда на километр вокруг ни одной машины, но переться, куда ни попадя, наплевав и на ПДД, и на здравый смыл - это уж слишком...
я один раз направо так поварачивая была вынуждена из-за такой же резко затормозить. Благо сзади меня мужик держал дистанцию, но вот сзади него блондинкО на розовом бмв не держала - грохот был.. Она в него так въехала что в итоге оказался от меня в 3 см
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 21.10.2011, 00:38   #3419
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Ну в неположенном месте перебегают обычно, когда до пешеходного далеко и не по пути)))
Сами всегда в положенном переходите?

______
Я вот до беременности переодически грешила...
У нас между пешеходным переходом и светофором 330 метров(специально в яндекс картах померила), перебегают обычно метрах в 40-45 метрах от светофора, причем выскакивая из-за маршрутки, у которых там конечная. Просто пешеходы не понимают, что им то машину видно, так как машина с фонарями едет, а вот водитель, в темное время суток, видит эту темную тень только в тот момент, когда она попадает в зону фар, и в этот момент затормозить уже очень сложно.

Екатерина77 is offline  
Старый 21.10.2011, 00:38   #3420
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Невский - это отдельная тема... Я вообще не могу там дорогу переходить)) Частенько начинаю идти вместе с толпой, и на середине дороги обнаруживаю, что, БЛИН, КРАСНЫЙ!!!
это, небось, свтофор между Катькиным садом и Елисеевским, да? Я всю жизнь удивляюсь, на кого он рассчитан. Если не на роликах и не бегом - один фиг, не успеешь до красного перелететь. Это сейчас там зеленый подлиннне стал, а раньше реально секунд 5-7 горел. Да за это время до середины улицы только дойти можно в нормальном темпе, а там и островка безопасности не предусмотрено

Jane Foxman is offline