| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
причем, хотя были платные индивидуальные роды - врач+акушерка, муж присутствовал, но рядом была все время только акушерка, врач периодически подходила, проверяла, потом пришла только на потуги. Но это когда все нормально шло, а в первый раз она со мной долго была - схваток не было, шейка не раскрывалась, эпидуралку делали.... короче, намаялась она со мной ))
вообще там посколькоу врачи работают и на платном и на бесплатном, то если например роды приходятся на их дежурство, то они должны везде успевать, но в целом я не в обиде - акушерка была и ладно. Иногда вообще никого кроме мужа не было - когда схватки развивались и ждали открытия. В общем-то и зачем они там - все шло и шло само. А на потуги уж вся бригада сбежалась )))))
ой, смешно было, когда меня подзашивали чуток в конце , я роды нормально выдержала, а это зашивание брр - кривилась и кричала )) врач надо мной прикалывалась и в шутку сердилась, а я говорила, что мне все надоело и теперь после всего я могу и покапризничать ))) ну какой бред там только не несешь )))
|
|
|
10.01.2012, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
я сегодня отработала, ура!
блин, мне так понравилось! такой позитифф после 2-хнедельного домашнего заточения )))
но живот к концу второго часа разболелся (((
приехала домой, рухнула и лежала тупо час - вроде отпустило. Теперь тока в пятницу, надеюсь будет легче. Так уж не хочется больничный брать, и так режим МЕГА-щадящий... эх... только бы обошлось...
|
Счастливая, дома уже!!! У меня до конца рабочего дня оставется всего час, я уже не могу больше сидеть, мне нужно двигаться побольше, а то живот как-то надувается и болеть начинает.
|
|
|
10.01.2012, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я боюсь рожать в 18, тк они там до последнего стоят на ЕР.. а вдруг что-то не так пойдет и просто время упустят..
а где ты живешь в Невской районе?
|
спасибо за поддержку!, волнуюсь очень (( но стараюсь гнать всяие мысли.
а 18 когда-то выбрала как раз из-за того, что лишних лекарств не назначают и за ЕР. Хотя мне и окситоцин кололи, и пузырь прокалывали, но хрен с ними, я ругаться не люблю из-за этого - родились же, значит все нормально.
Я живу на Коллонтай - зовут Наташа )
Цитата:
Сообщение от Натасик
Счастливая, дома уже!!! У меня до конца рабочего дня оставется всего час, я уже не могу больше сидеть, мне нужно двигаться побольше, а то живот как-то надувается и болеть начинает.
|
ну так у меня и зарплата несерьезная ))) не работа - хобби ))
как раз думала за ум взяться и денежную работу найти - а вместо этого забеременела )))
|
|
10.01.2012, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я позавчера проехала по магазинам, была в мазекея и в буду мамой-дисконт. В мазекея в Лето джинс много, но узких только 2 модели и размеры только 8(сказали что это 44)
|
вобще что-то они напутали, 8 это 42р-р. просто я 46 ношу, мне сказали это 12. мне он и подошел как раз, да и раньше знала, что мой 46 это 12 англ
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я боюсь рожать в 18, тк они там до последнего стоят на ЕР.. а вдруг что-то не так пойдет и просто время упустят..
а где ты живешь в Невской районе?
|
+1 про 18ый. я там пока на сохранении 2 недели лежала, видела и слышала подобные случаи.
у одной девочки из нашей палаты было ПКС (по зрению), а ее саму рожать отправили. там долгая история, не буду рассказывать, но родила все ок. только сколько она там нервов пережила, ведь изначально на КС настроена была.
и еще одна девочка из моей палаты с другой историей, где надо было ЭКС уже делать, а ее саму рожать оставили. в итоге у ребенка большие проблемы были (при том, что она сама акушерка из того же РД). плевалась потом от 18го.
и еще девочка без вод там ходила с истерикой, уже второй день, просила хоть что-то сделать, говорит не чувствует шевелений, истерила там. а врачи только говорили, успокойся, все у тебя нормально и даже посмотреть ее не приходили. а она на ДО была, даже в родилку не переводили. не знаю что у нее в итоге, меня как раз выписали тогда.
и еще есть неск.историй подобных от знакомых.
короче, я тоже разочаровалась в нем, хотя и не собиралась там рожать, тк далеко от меня.
я так понимаю, что там фигня такая стала после смены руководства, до этого о нем было много положительных отзывов, а теперь все больше негативных
|
10.01.2012, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я то же самое слышала про 9РД. Но мне лично наоборот это нравится, что до последнего за ЕР. Я сутки рожала и меня не стимулировали, просто это мой индивидуальный темп, раскрытие шло, но медленно.
|
просто в 18ом борятся за ЕР иногда через чур сильно, и в ущерб маме и ребенку. это грустно 
а так,я сама за ЕР, но не такой ценой
|
10.01.2012, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Я хочу сама родить! Кидайте тапки и помидоры!
10.01.2012, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
а когда будет график проветриваний?
|
|
|
10.01.2012, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
спасибо за поддержку!, волнуюсь очень (( но стараюсь гнать всяие мысли.
а 18 когда-то выбрала как раз из-за того, что лишних лекарств не назначают и за ЕР. Хотя мне и окситоцин кололи, и пузырь прокалывали, но хрен с ними, я ругаться не люблю из-за этого - родились же, значит все нормально.
Я живу на Коллонтай - зовут Наташа )
|
и я Наташа ))
|
10.01.2012, 17:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
просто в 18ом борятся за ЕР иногда через чур сильно, и в ущерб маме и ребенку. это грустно 
а так,я сама за ЕР, но не такой ценой
|
вот это я и имела ввиду
|
10.01.2012, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Я хочу сама родить! Кидайте тапки и помидоры!
|
зачем кидать то? я тоже сама хочу. при том, что первые роды были тяжелыми, ребенок шел не правильно, хотели КС делать, а я рыдала и молилась о ЕР, ттт ребенка поставили правильно и сама родила. и все равно хочу сама опять.
|